настена
Местный
Бывали во Франции?Челябинская область хоть и похожа на Францию, но она её значительно круче)
Бывали во Франции?Челябинская область хоть и похожа на Францию, но она её значительно круче)
Наоборот, выход из платонических отношений воспринимается как обида - 'что я такого сказал?' А в разрыве околосексуальных отношений у женщины огромное преимущество, она не обязана ничего объяснятькогда отношения глубокие платонически, то соскользнуть для любого человека труда не составит.
Не был, но если Вы скажете что во Франции есть нечто похожее на окрестности озера Синара, или 21-ую площадку, я может быть изменю своё мнениеЧелябинская область хоть и похожа на Францию, но она её значительно круче)
а я по тундре 285.я сегодня 230 километров по городу накатала
Возможно есть, или нет. Не знаю. Меня Франция вообще не интересует)Не был, но если Вы скажете что во Франции есть нечто похожее на окрестности озера Синара, или 21-ую площадку, я может быть изменю своё мнение
[испуганно] С кем это ты меня там скрещиваешь?...шут с тобой.
Вот и до тебя добрались, сдаю пост, заманали уже)))[испуганно] С кем это ты меня там скрещиваешь?
А... ну если в этом смысле, то иди отдохни, канешна, а я пока подежурю. [визгливым бабьим голосом зазывает] Виталий? Виталииииий, ну где же вы?Вот и до тебя добрались, сдаю пост, заманали уже)))
ах во оно что))) а я то думаю, что случилось? площадь с утра перекрыта))Йэх, в День пограничника, под бравые армейские песни, на автобусах с площади мальчики поехали на смену "Патриот" в "Орленок" ))
С Днём пограничника всех, кто имеет отношение к службе и охране наших границ, как государственных, так и локальных))