Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
когда отношения глубокие платонически, то соскользнуть для любого человека труда не составит.
Наоборот, выход из платонических отношений воспринимается как обида - 'что я такого сказал?' А в разрыве околосексуальных отношений у женщины огромное преимущество, она не обязана ничего объяснять

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Челябинская область хоть и похожа на Францию, но она её значительно круче)
Не был, но если Вы скажете что во Франции есть нечто похожее на окрестности озера Синара, или 21-ую площадку, я может быть изменю своё мнение ;)

настена

Местный
Не был, но если Вы скажете что во Франции есть нечто похожее на окрестности озера Синара, или 21-ую площадку, я может быть изменю своё мнение ;)
Возможно есть, или нет. Не знаю. Меня Франция вообще не интересует)

Copycat

Наташа с Ростова
Оспади, какой же ты глупый. Как дождевой червяк, ейбогу.
Ну и ладно. Не умеешь же по-другому, шут с тобой.

Jester

ФетиШут
Вот и до тебя добрались, сдаю пост, заманали уже)))
А... ну если в этом смысле, то иди отдохни, канешна, а я пока подежурю. [визгливым бабьим голосом зазывает] Виталий? Виталииииий, ну где же вы?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Йэх, в День пограничника, под бравые армейские песни, на автобусах с площади мальчики поехали на смену "Патриот" в "Орленок" ))

С Днём пограничника всех, кто имеет отношение к службе и охране наших границ, как государственных, так и локальных))

настена

Местный
Йэх, в День пограничника, под бравые армейские песни, на автобусах с площади мальчики поехали на смену "Патриот" в "Орленок" ))

С Днём пограничника всех, кто имеет отношение к службе и охране наших границ, как государственных, так и локальных))
ах во оно что))) а я то думаю, что случилось? площадь с утра перекрыта))

Фрау

Местный
нет, Денису все-таки со мной скучно, очень скучно. катастрофически скучно, сплошной монолог.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Настяяя, мой любименький Джобс тоже Гексли. И вообще это самые сумасшедшие и отчаянные люди на Земле)))) Супер, я считаю :)

Сверху