Пришло в голову.

Фрау

Местный
Кхм, ты ведь и сама девочка.
Или ты считаешь себя исключительной?
не, не считаю. но на бытовые вопросы я общаюсь крайне и крайне мало, практически их не затрагиваю по собственной воле. зачем? есть же интернет, где все расписано и так.

be-open

джедай
не, не считаю. но на бытовые вопросы я общаюсь крайне и крайне мало, практически их не затрагиваю по собственной воле. зачем? есть же интернет, где все расписано и так.
Мне кажется дело не в этом)
Не в бытовых вопросах.

be-open

джедай
да ну где ты найдешь девочку, с которой интересно постоянно? их же просто не существует в природе.
То ли дело мальчики, да?
Они такие интересные постоянно. :D

Думаю дело не в интересности тоже.

be-open

джедай
бывают такие, с которыми постоянно интересно, да.

нда? и в чем ты думаешь тогда дело?
Думаю дело во внутреннем стержне, он чаще встречается у мужчин, женщины обычно более гибкие и им порой не хватает опоры в жизни. Проблем с этим внутренним стержнем минимум две - он есть далеко не у всех мужчин, а у тех у кого он есть они обычно в твоей классификации "бабники", потому что женщины тянутся к таким. Рекомендую тебе провести ревизию среди друзей твоего мужа на предмет наличия человека с активной жизненной позицией, такие мужчины как правило не воспринимают в качестве объектов сексуальных домогательств жен своих друзей.

Фрау

Местный
Думаю дело во внутреннем стержне, он чаще встречается у мужчин, женщины обычно более гибкие и им порой не хватает опоры в жизни. Проблем с этим внутренним стержнем минимум две - он есть далеко не у всех мужчин, а у тех у кого он есть они обычно в твоей классификации "бабники", потому что женщины тянутся к таким. Рекомендую тебе провести ревизию среди друзей твоего мужа на предмет наличия человека с активной жизненной позицией, такие мужчины как правило не воспринимают в качестве объектов сексуальных домогательств жен своих друзей.
бабниками часто оказываются мужчины без стержня как раз (очень мягкие), у которых была либо очень волевая мать, либо они оказывала большое влияние на их жизнь. меня как раз и привлекает то, что вроде мужчина, но душевный. своей мягкостью и душевностью и нравятся, а не тем что они типа альфа-самцы со стержнем )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну допустим есть такой парень в Катином окружении. Прям такой весь интересный аж немогу. Но нафига ему Катю то развлекать? С чего бы? Чего Катя ему может предложить взамен?
По моему скромному мнению, вариант смешной возни в песочнице без сексуального подтекста, остался далеко в детстве.

Фрау

Местный
Рекомендую тебе провести ревизию среди друзей твоего мужа на предмет наличия человека с активной жизненной позицией, такие мужчины как правило не воспринимают в качестве объектов сексуальных домогательств жен своих друзей.
таким такие как я мечтатели не нужны))

be-open

джедай
бабниками часто оказываются мужчины без стержня как раз (очень мягкие), у которых была либо очень волевая мать, либо они оказывала большое влияние на их жизнь. меня как раз и привлекает то, что вроде мужчина, но душевный. своей мягкостью и душевностью и нравятся, а не тем что они типа альфа-самцы со стержнем )))
Мягких и душевных среди женщин гораздо больше, чем среди мужчин.

Фрау

Местный
Ну допустим есть такой парень в Катином окружении. Прям такой весь интересный аж немогу. Но нафига ему Катю то развлекать? С чего бы? Чего Катя ему может предложить взамен?
ну тебя же я чем-то цепляю) вот и его тем же ))

Фрау

Местный
По моему скромному мнению, вариант смешной возни в песочнице без сексуального подтекста, остался далеко в детстве.
а по моему это чушь на постном масле. сводить отношения мужчины и женщины сугубо к сексуальному контексту.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну тебя же я чем-то цепляю) вот и его тем же ))
У У меня несомненно есть к тебе симпатия. Поражаюсь твоей упертости. Но этого мало для дружбы, а развлекать тебя я и вовсе несогласная.Это если параллели проводить.

Сверху