be-open
джедай
Если ты настаиваешь на отсутствии в дружбе сексуального контекста, то почему такая категоричность в выборе именно по половому признаку?а мне надо мальчика. и фсио, и точка.
Если ты настаиваешь на отсутствии в дружбе сексуального контекста, то почему такая категоричность в выборе именно по половому признаку?а мне надо мальчика. и фсио, и точка.
потому что девочки не так дружат.Если ты настаиваешь на отсутствии в дружбе сексуального контекста, то почему такая категоричность в выборе именно по половому признаку?
Поэтому мальчики не дружат с девочками наверно)потому что девочки не так дружат.
)))Поэтому мальчики не дружат с девочками наверно)
Шобэ с ним мужу изменять? бггг)))а мне надо мальчика. и фсио, и точка.
Обоссационика.это соционика
Да, результат очередного из сотен или даже тысяч тестов очень важен для меня.ты пройди, не помешает.
Зачем ждать? Я и сейчас могу рассказать: я — Жэстар.расскажешь потом кто ты.
Тогда вероятно что и некоторые девочки "так" дружат))))
нет, все-таки некоторые мальчики с девочками именно дружат
ну да, просто некоторые мальчики согласны "так" дружить, но их мало, катастрофически мало. или я не представляю для них интереса.Тогда вероятно что и некоторые девочки "так" дружат)
шобэ было с кем поговорить. общение и понимание - очень важная веха в жизни человека.Шобэ с ним мужу изменять? бггг)))
Думаю ты отсекаешь возможность дружбы с девочкой из опасения что муж будет пялиться на её сиськи))ну да, просто некоторые мальчики согласны "так" дружить, но их мало, катастрофически мало. или я не представляю для них интереса.
нет, девочки трудные просто в дружбе по крайней мере.Думаю ты отсекаешь возможность дружбы с девочкой из опасения что муж будет пялиться на её сиськи))
Ну, ты только что сказала что и мальчиков согласных дружить с девочкой строго "выше пояса" тоже драматично мало.нет, девочки трудные просто в дружбе по крайней мере.
Это, типа, мальчики, которых интересуют только сиське? бггг)))...мальчиков согласных дружить с девочкой строго "выше пояса"...
А в чём, собственно, разница? Почему, например...потому что девочки не так дружат.
...девочки трудные просто в дружбе по крайней мере.
Поговорить ты и с мужем можешь. Значит, дело не в разговорах.шобэ было с кем поговорить
Ты чего сегодня такой перевозбуждённый?Это, типа, мальчики, которых интересуют только сиське? бггг)))
Перелюбовался на твой портрЭт. Прости!Ты чего сегодня такой перевозбуждённый?
да ну эти девочки. во-первых, вечно озабочены бытовыми вопросами. во-вторых, какие-то они не такие, скучные вощем))Ну, ты только что сказала что и мальчиков согласных дружить с девочкой строго "выше пояса" тоже драматично мало.
Хорошо, но не пытайся найти границы моего великодушия)Перелюбовался на твой портрЭт. Прости!
не могу.Поговорить ты и с мужем можешь.
Кхм, ты ведь и сама девочка.да ну эти девочки. во-первых, вечно озабочены бытовыми вопросами. во-вторых, какие-то они не такие, скучные вощем))