Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не может. а как простите я тогда дружила с человеком на протяжении 7 лет почти ежедневно виделись и ни разу, ни разу, я бы увидела и почувствовала он не рассматривал меня как женщину? вот как? а вот так. так бывает, да.
'...импотенто? педерасто? - замполито!!!'
Не понимаю, как такое возможно

Фрау

Местный
это ж надо было мне так умудриться и откопать сей бриллиант.
а вообще чо греха таить, зная за собой такую черту, я целенаправленно и очень искренне просила об этом бога, чтоб дал именно такого и никакого другого. и бог меня услышал, не первый и не последний раз, надеюсь.

Фрау

Местный
'...импотенто? педерасто? - замполито!!!'
Не понимаю, как такое возможно
вы удивитесь, Посетитель Музея, но он был отъявленным донжуаном и женщин менял как перчатки. а девки от него перлись как мартовские коты от валерьянки.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
на работе нет женщин и мужчин, на ней все звери бесполые, когда прижмет.
Это у кого-то нет врагов.
На работе (ИМХО)
1) кто-то всех друг с другом стравливает, чтобы кушать поодиночке
2) если этого 'кого-то' нет (или даже самый коварный интриган когда-нибудь постареет, а достойную смену он себе не растит по определению), то довольно быстро начинается самоорганизация коллектива. И люди, которым западло делать подлости другим, становятся центрами кристаллизации...

Фрау

Местный
Это у кого-то нет врагов.
На работе (ИМХО)
1) кто-то всех друг с другом стравливает, чтобы кушать поодиночке
2) если этого 'кого-то' нет (или даже самый коварный интриган когда-нибудь постареет, а достойную смену он себе не растит по определению), то довольно быстро начинается самоорганизация коллектива. И люди, которым западло делать подлости другим, становятся центрами кристаллизации...
ладно, тут у каждого свое видение, своя работа, своя ситуэйшн, спорить не буду, отойду.

Single-Single

Местный
Я моментально "заражаюсь" хорошими и харизматичными людьми, книгами, фильмами, концепциями. Плохими и харизматичными тоже.
Если вы меня собой не заразили, значит вы серое чмо. )
Главное, чтобы "серое чмо", которым таки нет-нет да и угораздит заразиться, не возомнило себя харизматичной личностью, книгой, фильмом или концепцией.

Jester

ФетиШут
Только получится ли?
Зачем отучаться? Не нравится — не матерись. Неужели ты даже точечки в бранных словах на автомате ставишь?
Если вы меня собой не заразили, значит вы серое чмо. )
[раздражённо] Я ей уже сколько твержу, что не может один единственный человек заменить другому всё многобразие окружающего мира, да только всё бестолку. Упёрлась в свой комплекс и больше ничего ни видеть, ни слышать не хочет. Как-то досадно и стыдно, что ли.

Jester

ФетиШут
мне нужен мужчина-друг...
А деващки? Что за дискриминация?
...но невидимая грань нарушается, портит все впечатление, рушит надежды и снова здорово дальше на поиски прекрасного.
Чем же нарушается эта самая хрань?

Jester

ФетиШут
...я бы увидела и почувствовала он не рассматривал меня как женщину?
Во-первых, «я бы увидела и почувствовала» — это пять. Во-вторых, мож ты не в его вкусе просто? Или у него какие-то принципы в отношении замужних? Или ещё что-то? Хотя... я, наверное, сам не очень понимаю, зачем мне нужно, чтобы ты мыслила не линейно. Может быть, тебе это не особо мешает жить. И так сойдёт, типа.
бесполезная трата времени. с первого раз не сложилось и дальше не выйдет ничо путного.
И категоричность с ч/б тоже.

Фрау

Местный
Ага. Уже тридцать лет не приспособлена.
https://vk.com/mysocio_app#/app/geksly/beskova-woman (женский портрет открывай)
вот кстати почитай, чтобы у тебя картинащка в мозгу сложилась уже цельная. там слово в слово про меня, все мотивы в т.ч. объясняются, все причины неудобств, все нежелание следовать инструкциям и порядку, любовь к спонтанности, общению и пр. и что в 30 лет как ребенок и про удачные браки для данного типа, про отношения с детьми. и больше не приставай со своими бракованная, не такая, закомплексованная, тип характера такой, врожденный. все чичетко и обжалованию не подлежит.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
у меня нет врагов и никогда не было слава богу.
Это кстати стратегическая ошибка - не иметь врагов.
Вероятно поэтому у тебя сложности с самореализацией кстати.
Хорошие враги даже важнее хороших друзей.
Друзья помогают и поддерживают, тем самым мешая двигаться вперёд.
Враги указывают слабые места и стимулируют к развитию.

Фрау

Местный
Только Катя могла так охарактеризовать сугубо развлекательную муйню из «вконтактика». Это уже даже не смешно.
это соционика, просто контактик помещает у себя не только дурацкие, но и нормальные психологические тесты.
ты пройди, не помешает. расскажешь потом кто ты.

Сверху