Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Просто перечитывала одну хорошую книгу.
И почувствовала, что все равно с искренним теплом отношусь сами знаете к кому.
Со всеми его принцессами, зонтами, катями, юлями, детсадовскими финтами и грошовыми понтами.
Ну и вабще людей в целом больше приветствую, чем осуждаю.
Что ж еще с ними делать и куда девать. Поливая все вокруг дерьмом, сам в дерьме и окажешься.

Copycat

Наташа с Ростова
Концепция 'серого человека', которого смог убить только капитан Эвмук. Вполне себе чмо, потому что озабоченное только пожрать, поспать и, главное, выжить. Попробуй НЕ заразиться
Я только Падука помню. Воспевшего среднего человека, сделав его стоглавым чудовищем.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
с разными интересами вполне можно жить. и все весьма и весьма поправимо...
Хорошо, задаю прямой вопрос. (Не 'Вы на мужчин пялитесь?', потому что глазами влюбляются мужчины)
Вы ищете в других мужчинах умного и понимающего собеседника? С которым можно общаться о том, что для Вас важно. И от общения с которым получать наслаждение

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Серый человек', о котором я говорю (названия, автора не помню, если искать - серый человек капитан Эвмук) - это идеально сливающееся с любой толпой существо. В рассказе - принимающее любую внешность, но и умеющее в общении сойти за своего в любой компании. Можно предположить, что личности своей у него нет - эдакий идеальный серый

Фрау

Местный
Хорошо, задаю прямой вопрос. (Не 'Вы на мужчин пялитесь?', потому что глазами влюбляются мужчины)
Вы ищете в других мужчинах умного и понимающего собеседника? С которым можно общаться о том, что для Вас важно. И от общения с которым получать наслаждение
совершенно точно, именно такого, видящего не женщину, а близкого друга. мне нужен мужчина-друг, коего утратила почти 4 года назад и замены ему никак не найду. я перебрала уже не один десяток, но все безрезультатно, все не то. дружба она так же важна, как и любовь, а встречается еще реже

Фрау

Местный
совершенно точно, именно такого, видящего не женщину, а близкого друга. мне нужен мужчина-друг, коего утратила почти 4 года назад и замены ему никак не найду. я перебрала уже не один десяток, но все безрезультатно, все не то. дружба она так же важна, как и любовь, а встречается еще реже
и вот вроде выходишь на приблизительно похожего. и действительно у человека и душа на месте, и понимание, и умом не обделен, и веселый, но невидимая грань нарушается, портит все впечатление, рушит надежды и снова здорово дальше на поиски прекрасного.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
дружба она так же важна, как и любовь, а встречается еще реже
Испробованный на мне рецепт - 'спиной к спине у мачты, против тысячи вдвоем'. Очень сдруживает... если удается зарубить эту самую тысячу врагов. То есть я не выбирал друга, а выбирал удобную позицию для боя. Врагов, кстати, тоже не выбирал - сами нарисовались

Фрау

Местный
Испробованный на мне рецепт - 'спиной к спине у мачты, против тысячи вдвоем'. Очень сдруживает... если удается зарубить эту самую тысячу врагов. То есть я не выбирал друга, а выбирал удобную позицию для боя. Врагов, кстати, тоже не выбирал - сами нарисовались
у меня нет врагов и никогда не было слава богу.

Фрау

Местный
Мужчина НЕ МОЖЕТ не видеть женщину в женщине. Спрятать это внутри, за стометровой броней - может
почему тогда я могу не видеть в мужчине мужчину? причем абсолютно запросто и в 98% случаев. вы всех по себе-то не равняйте. "не может" - Пушкину расскажите.

Фрау

Местный
Мужчина НЕ МОЖЕТ не видеть женщину в женщине. Спрятать это внутри, за стометровой броней - может
не может. а как простите я тогда дружила с человеком на протяжении 7 лет почти ежедневно виделись и ни разу, ни разу, я бы увидела и почувствовала он не рассматривал меня как женщину? вот как? а вот так. так бывает, да.

Фрау

Местный
Ага - солидарность мужчины к женщине. Древние инстинкты (с копьем на тигра, заслонить женщину) работают и в кабинете начальника
чушь. подставят не поперхнутся. на работе нет женщин и мужчин, на ней все звери бесполые, когда прижмет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
почему тогда я могу не видеть в мужчине мужчину?
Вот за что я люблю общение вообще и виртуальное в частности - иногда встречаются такие чудеса... вроде Вас, например. Не знаю. ИМХО это невозможно. Вглядитесь в себя

Фрау

Местный
Вот за что я люблю общение вообще и виртуальное в частности - иногда встречаются такие чудеса... вроде Вас, например. Не знаю. ИМХО это невозможно. Вглядитесь в себя
это возможно, Посетитель Музея, пример перед вами.

Сверху