Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ага) только мне сначала написали, что у меня расхождений много вот тут и вот тут. Так что не поддаетесь вы однозначной характеристике. Пришлось несколько позиций сдвинуть.
У меня "Штирлиц" с "Гюго" почти на равных, по процентам 20 и 19. Следом идет "Джек Лондон" с 11-ю. В общем, если судить по процентам, то интровертного во мне не более 15 %

Фрау

Местный
не, у меня уверенный Гексли. существо практически не приспособленное к жизни)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я семь лет назад была Гексли, а сейчас, гляди как оказалась Наполеоном. Так бывает?

Дженифер

вспомнить все
Я семь лет назад была Гексли, а сейчас, гляди как оказалась Наполеоном. Так бывает?
Я тоже раньше была Достоевским, а теперь вона чо, Михалыч)
Но интровертом быть так и не перестала)

Фрау

Местный
мой муж обладает самым ценным качеством на свете, редким и основным для меня в мужчине, при котором возможны отношения. он не пялится на других бап и вообще их не замечает. это ж надо было мне так умудриться и откопать сей бриллиант. приятно, черт возьми, быть единственной во всех отношениях и самой красивой. единственное условие при котором могу существовать. надеюсь, мой сын вырастет отцу под стать и соединит свою судьбу со счастливейшей из женщин.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Хочу отучиться от мата в роли связки слов. Он стал меня напрягать.
Только получится ли?

Copycat

Наташа с Ростова
мой муж обладает самым ценным качеством на свете, редким и основным для меня в мужчине, при котором возможны отношения. он не пялится на других бап и вообще их не замечает. это ж надо было мне так умудриться и откопать сей бриллиант. приятно, черт возьми, быть единственной во всех отношениях и самой красивой. единственное условие при котором могу существовать. надеюсь, мой сын вырастет отцу под стать и соединит свою судьбу с счастливейшей из женщин.
Малахольный он штоли у тебя? )

Copycat

Наташа с Ростова
Я моментально "заражаюсь" хорошими и харизматичными людьми, книгами, фильмами, концепциями. Плохими и харизматичными тоже.
Если вы меня собой не заразили, значит вы серое чмо. )

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мой муж обладает самым ценным качеством на свете, редким и основным для меня в мужчине, при котором возможны отношения. он не пялится на других бап и вообще их не замечает...
Несколькими страницами раньше было сказано про пару двух противоположностей. Наводит на размышления...
'вообще их не замечает' - это как? Пройдет сквозь толпу дам, никому не уступая дороги? При общении с женщиной даже на 100% рабочую тему надо видеть в ней женщину - иначе конфликты возникают как бы по производственным причинам, но на самом деле по психологическим

Фрау

Местный
Несколькими страницами раньше было сказано про пару двух противоположностей. Наводит на размышления...
'вообще их не замечает' - это как? Пройдет сквозь толпу дам, никому не уступая дороги? При общении с женщиной даже на 100% рабочую тему надо видеть в ней женщину - иначе конфликты возникают как бы по производственным причинам, но на самом деле по психологическим
это фигня, по сравнению с выше написанным. с разными интересами вполне можно жить. и все весьма и весьма поправимо, нужно только научиться себя проявлять.а вот без первого условия жить возможным не представляется.
в женщинах женщин не видит. ну как то вот так живет много лет. а вам надо, вы и видьте. это лишь ваше личное убеждение. но я б, например, с таким встречаться не стала. и хорошо, что для каждой женщины есть свой мужчина.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если вы меня собой не заразили, значит вы серое чмо. )
Концепция 'серого человека', которого смог убить только капитан Эвмук. Вполне себе чмо, потому что озабоченное только пожрать, поспать и, главное, выжить. Попробуй НЕ заразиться

Сверху