Врединa
Настоящая
Муж там тоже не отстает в фокусах. Вот такая семейная гармония.Фигасе шутки, этож бытовая проституция.
Муж там тоже не отстает в фокусах. Вот такая семейная гармония.Фигасе шутки, этож бытовая проституция.
В глазах у Кати был не страх в тот раз. Отвечаю)Да Кнопка вообще людей боится. Особенно их взглядов. Оцееееееенивающих таких, пытлиииииивых, хе-хе-хе.
[великодушно извиняет]Ну тогда извини)
А што?В глазах у Кати был не страх в тот раз. Отвечаю)
так точно.А во Вьетнам ты супруга не потащишь, значит? За Оби-Ваней останется присматривать?
Напряжение, как мне показалось, было связано с тем, что я своим поступком без спроса скорректировала Катины планы.А што?
а я по-другому и не представляю. меня очень устраивает. безусловно у нас есть пересечения, общие вопросы, в основном бытового характера, а так же воспитание сына.факт, что катаетесь вы раздельно, означает, что красный и зеленый лучики светят в разные стороны. И вообще, очень смелое заявление - 'на разных частотах', но 'практически идеальны'. Никогда бы не рискнул так жить
фух, ну слава богу, хоть не так страшно житья логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц
в описании ну прям почти все я и есть)))
Мила, не накручивай, честное слово. Я очень рада была видеть и тебя, и Аню, и Катю, и Макса. А тебя пригласила вовсе не из-за неприятной ситуации, сложившейся в твоей жизни. Мы с Аней ещё задолго договаривались, что пригласим тебя с собой. Больше хорошего народу - всегда веселее))Напряжение, как мне показалось, было связано с тем, что я своим поступком без спроса скорректировала Катины планы.
А вот с неожиданным для Ани и Кати появлением Жени я ей действительно "подсиропила".
Чтобы не усугублять возникший дискомфорт, даже не дав мне согреться (мы ползали на улице достаточно долго, Аня и я в легких платье-блузочке), Женя увёл меня восвояси.
Живем дальше, Катюш) Мнительность она не только тебе присуща, чесна-чесна)Мила, не накручивай, честное слово.
аха, а бюджет у нас не раздельный, а плавающий. я не заглядываю в кошелек к мужу, он ко мне не заглядывает. расплачивается тот, ну кто готов, тот и расплатится. собираем силы вместе, если предстоит серьезная покупка или наступил неожиданный семейный коллапс. так и живем) очень удобно, нет ответственных, нет обвиняемых, чудно, я считаю. экономика от этого не выигрывает, зато выигрывает погода в доме))ну вы еще в постель к ним заберитесь и позы откорректируйте, чтобы вдруг сильно странными не оказались
удобно людям так жить, пусть живут и радуются. главное, Ване хорошо, при маме и папе
Я -"Драйзер"ничто не поделаешь "Гексли" он такой "Гексли" Интуитивно-этический экстраверт.
http://socionika-test.info/
верны, это достаточно точный тест.Я -"Драйзер"
Этико-сенсорный интроверт. Характеристики вроде верны)
И я, и я, и я того же мнения(с)я логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц
в описании ну прям почти все я и есть)))
Ага) только мне сначала написали, что у меня расхождений много вот тут и вот тут. Так что не поддаетесь вы однозначной характеристике. Пришлось несколько позиций сдвинуть.верны, это достаточно точный тест.