Пришло в голову.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да Кнопка вообще людей боится. Особенно их взглядов. Оцееееееенивающих таких, пытлиииииивых, хе-хе-хе.
В глазах у Кати был не страх в тот раз. Отвечаю)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Напряжение, как мне показалось, было связано с тем, что я своим поступком без спроса скорректировала Катины планы.
А вот с неожиданным для Ани и Кати появлением Жени я ей действительно "подсиропила".
Чтобы не усугублять возникший дискомфорт, даже не дав мне согреться (мы ползали на улице достаточно долго, Аня и я в легких платье-блузочке), Женя увёл меня восвояси.

Фрау

Местный
факт, что катаетесь вы раздельно, означает, что красный и зеленый лучики светят в разные стороны. И вообще, очень смелое заявление - 'на разных частотах', но 'практически идеальны'. Никогда бы не рискнул так жить
а я по-другому и не представляю. меня очень устраивает. безусловно у нас есть пересечения, общие вопросы, в основном бытового характера, а так же воспитание сына.

Фрау

Местный
Напряжение, как мне показалось, было связано с тем, что я своим поступком без спроса скорректировала Катины планы.
А вот с неожиданным для Ани и Кати появлением Жени я ей действительно "подсиропила".
Чтобы не усугублять возникший дискомфорт, даже не дав мне согреться (мы ползали на улице достаточно долго, Аня и я в легких платье-блузочке), Женя увёл меня восвояси.
Мила, не накручивай, честное слово. Я очень рада была видеть и тебя, и Аню, и Катю, и Макса. А тебя пригласила вовсе не из-за неприятной ситуации, сложившейся в твоей жизни. Мы с Аней ещё задолго договаривались, что пригласим тебя с собой. Больше хорошего народу - всегда веселее))
да и Женя меня не смутил настолько, чтобы не посидеть всем вместе в кафе. я просто не сразу привыкаю к новым людям, минут через 5 всю неловкость смыло бы дождем. так что не переживай, пожалуйста, беспочвенны твои переживания, чесна-чесна.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ну вы еще в постель к ним заберитесь и позы откорректируйте, чтобы вдруг сильно странными не оказались :D
удобно людям так жить, пусть живут и радуются. главное, Ване хорошо, при маме и папе
аха, а бюджет у нас не раздельный, а плавающий. я не заглядываю в кошелек к мужу, он ко мне не заглядывает. расплачивается тот, ну кто готов, тот и расплатится. собираем силы вместе, если предстоит серьезная покупка или наступил неожиданный семейный коллапс. так и живем) очень удобно, нет ответственных, нет обвиняемых, чудно, я считаю. экономика от этого не выигрывает, зато выигрывает погода в доме))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
интересно, мы там развелись уже окончательно, или еще есть шанс все наладить? o_O

настена

Местный

anchiko

Девушка-сихиртя
я логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц:D

в описании ну прям почти все я и есть)))
И я, и я, и я того же мнения(с)
Точнее, если верить тесту, того же склада)
spacer.gif

настена

Местный
верны, это достаточно точный тест.
Ага) только мне сначала написали, что у меня расхождений много вот тут и вот тут. Так что не поддаетесь вы однозначной характеристике. Пришлось несколько позиций сдвинуть.

Сверху