Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...это союз двух людей, где никто не хочет подстраиваться друг под друга. [...] Мы не пересекаемся. [...] это и называется равноправие, когда каждый идет своей дорогой, но при этом находятся рядом друг с другом и никто при этом ни на кого не давит...
Разве это не прекрасно? Да у вас просто идеальная семья!

Фрау

Местный
Значит, твою страсть к покатушкам супруг разделяет?
он ей живет и активно в ней продвигается. моя мечта ему понравилась больше, чем мне. и он сильно меня обогнал в вопросе сноубординга.
катаемся мы отдельно, поскольку имеем разные стили и уровни подготовки катания. я более спокойный и плавный, он агрессивный + жесткий, вот купил себе даже жесткую доску.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ты идиот, ей богу! Андрей мой муж и человек, но у него совершенно отличное от меня понимание вопроса и жизни вцелом. Мы с ним составляем очень гармоничную и хорошую пару из двух противоположностей и как семья практически идеальны, но мы с ним на разных частотах. он красный, я зеленая. примерно так, если брать спектр. в итоге получается прекрасный оранжевый) но тем не менее мы разные, очень разные, хоть и дополняем друг друга отлично.
факт, что катаетесь вы раздельно, означает, что красный и зеленый лучики светят в разные стороны. И вообще, очень смелое заявление - 'на разных частотах', но 'практически идеальны'. Никогда бы не рискнул так жить

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я давно предлагала Пашке на сайт фирмы этот клип запилить
скоро сама научусь и повешу им на главную страницу
задолбал

Сер}+{

позитивчик
начальник у меня просто няшный,как быстренько качественно работу сделать,дак давайте бегом,а как сам накосячит,дак он не виноват..

Сер}+{

позитивчик
Есть у меня знакомая семья с раздельным бюджетом. Там всё раздельно,вплоть до еды. За каждое блюдо муж платит жене, даже за компот. ИМХО, страшно так жить.
весело,приходишь домой и просишь меню,где прописан ценник услуг))

Spartanka

просто сказка...
блин! вы тут что? все интроверты?!!!)) пипец, это ж ад какой-то! мне трудно находить общий язык с интровертами.
я логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц:D

в описании ну прям почти все я и есть)))

Сверху