Пришло в голову.

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! «Я вас люблю, чего же боле?» Любви второго мужа? И, может быть, даже третьего?
может быть просто людей, не обязательно же чтобы любили только мужчины, да и секс не обязательный элемент программы.

Jester

ФетиШут
...боится всего на свете.
Так не бывает.
клиенты - тоже коллектив в какой-то степени.
Все слышали? Клиенты — тоже коллектив. Господи, дай мне сил...
а по моему ты просто не хочешь понять то, что написала я
Ты не объяснила, в чём связь между последовательностью и деградацией. Ты просто сказала, что связь есть. Что здесь «понимать»?

Фрау

Местный
Так не бывает.

Все слышали? Клиенты — тоже коллектив. Господи, дай мне сил...

Ты не объяснила, в чём связь между последовательностью и деградацией. Ты просто сказала, что связь есть. Что здесь «понимать»?
слушай, Джестер, ты глупый ей богу. даже я понимаю при всей своей запутанности, что мне просто не хватает че-ло-ве-ка, участливого че-ло-ве-ка. нет в моей жизни че-ло-ве-ка. нет. а нет человека, нет и ничего.

Фрау

Местный
я тебе сказала, что в перечисленной тобою цепочке явно прослеживается деградация. и пояснила, что это не так.

Фрау

Местный
[зовёт надтреснутым голоском] Андрюшааааа! Андрюшаааааа! Ауууууу!
ты идиот, ей богу! Андрей мой муж и человек, но у него совершенно отличное от меня понимание вопроса и жизни вцелом. Мы с ним составляем очень гармоничную и хорошую пару из двух противоположностей и как семья практически идеальны, но мы с ним на разных частотах. он красный, я зеленая. примерно так, если брать спектр. в итоге получается прекрасный оранжевый) но тем не менее мы разные, очень разные, хоть и дополняем друг друга отлично.

Jester

ФетиШут
Ты просто сказала, что связь есть.
я тебе сказала, что в перечисленной тобою цепочке явно прослеживается деградация.
Найди десять отличий, отличница.
пояснила, что это не так.
Не пояснила, а заявила. Если бы пояснила, то стало бы яснее, бггг)))

Jester

ФетиШут
ты идиот, ей богу!
А вот этот колпачок уже Гуля успешно примерил. Мне чужого не надо, бггг)))
...у него совершенно отличное от меня понимание вопроса и жизни вцелом. [...] мы с ним на разных частотах.
[с каменным выражением лица торжественно поёт «Союз нерушимых...»]

be-open

джедай
он красный, я зеленая. примерно так, если брать спектр. в итоге получается прекрасный оранжевый)
Оранжевый получается если смешать красный с жёлтым, а с зелёным получится ржаво-бурый, почти чёрный.

Jester

ФетиШут
он красный, я зеленая. примерно так, если брать спектр. в итоге получается прекрасный оранжевый) но тем не менее мы разные, очень разные, хоть и дополняем друг друга отлично.
Опять дописала, да? Вот привести бы тебя на какой-нибудь местный концерт да на сцену к микрофону вытолкать.

Фрау

Местный
[с каменным выражением лица торжественно поёт «Союз нерушимых...»]
Да, Джестер, это союз двух людей, где никто не хочет подстраиваться друг под друга. Я уважаю увлечения Андрея, он уважает мои. Мы не пересекаемся ни в увлечениях, ни в друзьях, ни даже в желаниях. Конечно бывают столкновения из-за нехватки времени или средств. Но вот это и называется равноправие, когда каждый идет своей дорогой, но при этом находятся рядом друг с другом и никто при этом ни на кого не давит, воспитывая ребенка общими совместными усилиями. Андрей наравне со мной участвует в жизни сына, никакого патриархата или матриархата в нашей семье нет. Есть что? Есть то, что я собственную линию строю криво, хреновый с меня чертежник какой-то.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
ошиблась, пусть я буду желтой тогда) я не художник, действительно
Это не критичная ошибка, даже и наоборот ты права - красное гармонирует с зелёным, эти цвета можно сочетать, но нельзя смешивать. Ты так и делаешь, сочетаешь и не смешиваешь. А красное с жёлтым можно как сочетать, так и смешивать.

Сверху