Jester
ФетиШут
Ага. Осталось только самой поверить в это и оценить по достоинству, бггг)))...мужчина, который любит меня безоговорочно у меня есть.
Ага. Осталось только самой поверить в это и оценить по достоинству, бггг)))...мужчина, который любит меня безоговорочно у меня есть.
Аха-ха-ха! А было бы круто!Я вроде ни разу попытки не делал тебя за задницу ущипнуть даже)
Не мешай Мужчине плакать.Похоже, Женю ошарашили и он не знает что ответить
А никто не обещал, что будет легкоблин! вы тут что? все интроверты?!!!)) пипец, это ж ад какой-то! мне трудно находить общий язык с интровертами.
1. это не указывает на то, что человек боится. это указывает на то, что человек нуждается в поддержке. не в пинании, а именно в поддержке. он не видит смысла делать что-то одному. мне не надо только одной, мне нужно чтобы это ещё было хоть кому-нибудь нужно, кроме меня.А когда ты писала о том, что тебе обязательно нужна поддержа команды, коллектива, что боишься ехать одна на танцы и что вообще боишься выступать публично, ты не в себе была? Или ты планируешь массовое, коллективное самоубийство? С группой подержки? бггг)))
А может быть ты просто прочитаешь ещё разок пару постов и сама его сформулируешь? Ведь мозги надо раскачивать, чтобы они не застаиввались — так ты говоришь, кажется. Держи свой вопрос: почему перечисленная мной последовательность «скорее похожа» на деградацию?
Аха-ха-ха! Знакомьтесь — Екатерина Бурговна Самохвалова!Я слишком обтекаема и податлива, очень чутко улавливаю любой дискомфорт собеседника и малейший напряг, и тут же устраняю его своими действиями, жестами, интонацией. Поэтому я нахожу общий язык со всеми людьми без исключения, аутистами, шизофрениками, депрессивными ворчунами, агрессорами и тиранами, детьми и долгожителями.
То есть, выступать публично ты не боишься?это не указывает на то, что человек боится.
То у тебя смысла нет, потому что позитивный результат плохо просматривается и не очевиден, нет отдачи. Теперь смысла нет потому, что нет единомышленников, а надо обязательно «делать уместе». От этих прыжков с «кочки» на «кочку» реально голова кругом идёт.он не видит смысла делать что-то одному. мне не надо только одной, мне нужно чтобы это ещё было хоть кому-нибудь нужно, кроме меня.
Я не хочу «самподумать». Я хочу, чтобы ты мне объяснила, в чём заключается деградация — в этом суть моего вопроса, которую ты так и не уловила.сам подумай: имя- мнительность- склонность к нытью. деградация на лицо.
Джедаи почувствовали в тебе Тёмную Сторону, Учитель. Переходим к плану «Б»!Блин, ну капец.
Да Кнопка вообще людей боится. Особенно их взглядов. Оцееееееенивающих таких, пытлиииииивых, хе-хе-хе....Фрау позвала погулять вместе, а я по дороге случайно увидев сладкую парочку Катя+ Максим, проявила инициативу и позвала их с собой.
О какой задаче речь? И почему ты уже заранее решила, что задача неподъёмная, и решать её не тебе? Отстранилась и ответственность перекинула, да? Умыла свои маленькие ручки? бггг)))эту задачу в любом случае решать не мне, потому что это неподъемная задача для одного человека, тем более носителя.
Не Дима — и на том спасибо. Ещё одного Деметрия «Фига» не выдержит, бггг)))А я - "Дюма"...
Почему ты так решила?мне трудно находить общий язык с интровертами.
1. очень многие боятся выступать публично, но это не значит, что они боякиТо есть, выступать публично ты не боишься?
То у тебя смысла нет, потому что позитивный результат плохо просматривается и не очевиден, нет отдачи. Теперь смысла нет потому, что нет единомышленников, а надо обязательно «делать уместе». От этих прыжков с «кочки» на «кочку» реально голова кругом идёт.
Я не хочу «самподумать». Я хочу, чтобы ты мне объяснила, в чём заключается деградация — в этом суть моего вопроса, которую ты так и не уловила.
Что самохвального в том, что человек признаёт себя слишком приспосабливаемым и зависимым от настроений и поведения окружающих людей?Аха-ха-ха! Знакомьтесь — Екатерина Бурговна Самохвалова!
это не так, я совершенно не боюсь людей, по крайней мере 90% точноДа Кнопка вообще людей боится. Особенно их взглядов. Оцееееееенивающих таких, пытлиииииивых, хе-хе-хе.
я не семижильная и есть в этой жизни задачи, которые я не способна решить одна. это одна из них. я нуждаюсь в любви и участии со стороны, не просто нуждаюсь, оно мне необходимо. и без него я обходиться не умею. и я очень ценю любовь моего мужа и дорожу ею. но мне её не хватает, до такой вот степени неавтономная.О какой задаче речь? И почему ты уже заранее решила, что задача неподъёмная, и решать её не тебе? Отстранилась и ответственность перекинула, да? Умыла свои маленькие ручки? бггг)))
Боязнь не говорит о боязни? Сильно.очень многие боятся выступать публично, но это не значит, что они бояки
Конвульсивные. То есть, если твоя работа с завтрашнего дня начнёт приносить ощутимую пользу, то это всё равно будет не то, потому что коллектива нет?какие прыжки?
Ты бесконечно далека от истины. Есть вероятность, что ты и сама не поняла, что написала.я тебе наглядно всё показала.
[сварливо] Да не боишься, не боишься. Ты вообще здесь самая смелая....я совершенно не боюсь людей
Я воспринял твой сеанс самолюбования несколько иначе!Что самохвального в том, что человек признаёт себя слишком приспосабливаемым и зависимым от настроений и поведения окружающих людей?
1.многие мне говорят, что боятся ездить на сноуборде, но вот бояками от этого у меня язык их не повернется назвать. бояка - это тот, кто боится всего на свете.Боязнь не говорит о боязни? Сильно.
Конвульсивные. То есть, если твоя работа с завтрашнего дня начнёт приносить ощутимую пользу, то это всё равно будет не то, потому что коллектива нет?
Ты бесконечно далека от истины. Есть вероятность, что ты и сама не поняла, что написала.