Пришло в голову.

Фрау

Местный
Катя давно уже превратилась в пародию на саму себя — из Шнидтке через Мнидтке в Ныдтке, бггг)))
это у тебя я там в кого-то превращаюсь. сама же по себе я как была Шнидтке, так ей и осталась с неизменным набором определенных качеств. что поделать, мы не идеальны и у каждого есть слабые стороны.

Single-Single

Местный
Почему чрезвычайного? Напротив — это у неё уже в привычку вошло и стало поговоркой: «Тот, кто „любит всех“, не любит никого», бггг)))
Кажется, я именно об этом и сама написала. "Я не люблю никого". Разве ты не дочитал до того места? :)

Фрау

Местный
Я - "Горький", логико-сенсорный интроверт. Многое из анализа подходит, вроде)
блин! вы тут что? все интроверты?!!!)) пипец, это ж ад какой-то! мне трудно находить общий язык с интровертами.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Безусловно. И одна из твоих слабых сторон — отсутствие привычки улавливать суть сказанного/написанного. Вечно чешешь по верхам — верхи и схватываешь.
перечисленная тобою последовательность скорее похожа на деградацию. и я тебе говорю,что я не деградировала, и мнительность, и чрезмерная ранимость, и даже плаксивость в некоторых безвыходных ситуациях всегда были моими чертами.

Фрау

Местный
Да никого она ничего не лишит. Она же бояка и вообще Мнидтке. Внимание просто привлекает. Таким вот «отвратительным», как она сама сказала, способом.
знакомьтесь, мой личный психолог, считает, что всё обо мне знает. мнение его конечно ошибочно, но не будем его расстраивать.

Jester

ФетиШут
перечисленная тобою последовательность скорее похожа на деградацию.
А если я тебя спрошу, почему, и в чём сходство, ответить ты мне ничего внятного не сможешь. Как всегда. По причине, которую я описал выше, да.
...и я тебе говорю,что я не деградировала
Зачем ты мне об этом говоришь, если я ни тебя об этом не спрашивал, ни сам об этом не писал?

Фрау

Местный
А если я тебя спрошу, почему, и в чём сходство, ответить ты мне ничего внятного не сможешь. Как всегда. По причине, которую я описал выше, да.

Зачем ты мне об этом говоришь, если я ни тебя об этом не спрашивал, ни сам об этом не писал?
спроси

Jester

ФетиШут
1. мой личный психолог
2. считает, что всё обо мне знает.
3. мнение его конечно ошибочно.
1. Это твоя оценка и характеристика. Но я не возражаю — могу и психологом «побыть».
2. Нет, я так не считаю. Врёшь или тупишь?
3. Не «конечно», а «если Кнопка сможет его опровергнуть». Кнопка сможет?

Фрау

Местный
1. Это твоя оценка и характеристика. Но я не возражаю — могу и психологом «побыть».
2. Нет, я так не считаю. Врёшь или тупишь?
3. Не «конечно», а «если Кнопка сможет его опровергнуть». Кнопка сможет?
конечно сможет. я не бояка и этому есть масса доказательств.

Jester

ФетиШут
...никому и никогда не удастся заменить психо-эмоциональную связь между ребенком и мамой. Мамины руки, объятия, слова - это невосполнимый ресурс, замена которому - лишь жалкие суррогаты.
А может быть, Катя сама не знает, что это такое?

Jester

ФетиШут
я не бояка и этому есть масса доказательств.
А когда ты писала о том, что тебе обязательно нужна поддержа команды, коллектива, что боишься ехать одна на танцы и что вообще боишься выступать публично, ты не в себе была? Или ты планируешь массовое, коллективное самоубийство? С группой подержки? бггг)))
сформулируй вопрос в развернутом виде
А может быть ты просто прочитаешь ещё разок пару постов и сама его сформулируешь? Ведь мозги надо раскачивать, чтобы они не застаиввались — так ты говоришь, кажется. Держи свой вопрос: почему перечисленная мной последовательность «скорее похожа» на деградацию?

Сверху