Fric
Местный
Я - "Горький", логико-сенсорный интроверт. Многое из анализа подходит, вроде)А я - "Дюма", сенсорно-этический интроверт.
Казалось бы, здесь какая-то ошибка, но нет, всё верно)
Я - "Горький", логико-сенсорный интроверт. Многое из анализа подходит, вроде)А я - "Дюма", сенсорно-этический интроверт.
Казалось бы, здесь какая-то ошибка, но нет, всё верно)
И тебе Лена тоже сказала бы!...она станет лучше, потому что от любви и заботы лучше становятся все, даже самые злые и вредные
Что? И Кнопка туда же?И хватит дописывать посты
это у тебя я там в кого-то превращаюсь. сама же по себе я как была Шнидтке, так ей и осталась с неизменным набором определенных качеств. что поделать, мы не идеальны и у каждого есть слабые стороны.Катя давно уже превратилась в пародию на саму себя — из Шнидтке через Мнидтке в Ныдтке, бггг)))
Аха-ха-ха! Это прекрасно!У Жени тоже какой-то кризис нехватки любви и внимания)
Кажется, я именно об этом и сама написала. "Я не люблю никого". Разве ты не дочитал до того места?Почему чрезвычайного? Напротив — это у неё уже в привычку вошло и стало поговоркой: «Тот, кто „любит всех“, не любит никого», бггг)))
Не только дочитал, но и дальше стал читать — там про «любовь ко всему на свете» и вычитал! Бе-бе-бе!Разве ты не дочитал до того места?
Безусловно. И одна из твоих слабых сторон — отсутствие привычки улавливать суть сказанного/написанного. Вечно чешешь по верхам — верхи и схватываешь....мы не идеальны и у каждого есть слабые стороны.
блин! вы тут что? все интроверты?!!!)) пипец, это ж ад какой-то! мне трудно находить общий язык с интровертами.Я - "Горький", логико-сенсорный интроверт. Многое из анализа подходит, вроде)
перечисленная тобою последовательность скорее похожа на деградацию. и я тебе говорю,что я не деградировала, и мнительность, и чрезмерная ранимость, и даже плаксивость в некоторых безвыходных ситуациях всегда были моими чертами.Безусловно. И одна из твоих слабых сторон — отсутствие привычки улавливать суть сказанного/написанного. Вечно чешешь по верхам — верхи и схватываешь.
Да никого она ничего не лишит. Она же бояка и вообще Мнидтке. Внимание просто привлекает. Таким вот «отвратительным», как она сама сказала, способом....лишить мамы своего собственного ребёнка.
знакомьтесь, мой личный психолог, считает, что всё обо мне знает. мнение его конечно ошибочно, но не будем его расстраивать.Да никого она ничего не лишит. Она же бояка и вообще Мнидтке. Внимание просто привлекает. Таким вот «отвратительным», как она сама сказала, способом.
А если я тебя спрошу, почему, и в чём сходство, ответить ты мне ничего внятного не сможешь. Как всегда. По причине, которую я описал выше, да.перечисленная тобою последовательность скорее похожа на деградацию.
Зачем ты мне об этом говоришь, если я ни тебя об этом не спрашивал, ни сам об этом не писал?...и я тебе говорю,что я не деградировала
спросиА если я тебя спрошу, почему, и в чём сходство, ответить ты мне ничего внятного не сможешь. Как всегда. По причине, которую я описал выше, да.
Зачем ты мне об этом говоришь, если я ни тебя об этом не спрашивал, ни сам об этом не писал?
1. Это твоя оценка и характеристика. Но я не возражаю — могу и психологом «побыть».1. мой личный психолог
2. считает, что всё обо мне знает.
3. мнение его конечно ошибочно.
[пожимает плечами] Почему и в чём сходство?спроси
конечно сможет. я не бояка и этому есть масса доказательств.1. Это твоя оценка и характеристика. Но я не возражаю — могу и психологом «побыть».
2. Нет, я так не считаю. Врёшь или тупишь?
3. Не «конечно», а «если Кнопка сможет его опровергнуть». Кнопка сможет?
сформулируй вопрос в развернутом виде[пожимает плечами] Почему и в чём сходство?
А может быть, Катя сама не знает, что это такое?...никому и никогда не удастся заменить психо-эмоциональную связь между ребенком и мамой. Мамины руки, объятия, слова - это невосполнимый ресурс, замена которому - лишь жалкие суррогаты.
А когда ты писала о том, что тебе обязательно нужна поддержа команды, коллектива, что боишься ехать одна на танцы и что вообще боишься выступать публично, ты не в себе была? Или ты планируешь массовое, коллективное самоубийство? С группой подержки? бггг)))я не бояка и этому есть масса доказательств.
А может быть ты просто прочитаешь ещё разок пару постов и сама его сформулируешь? Ведь мозги надо раскачивать, чтобы они не застаиввались — так ты говоришь, кажется. Держи свой вопрос: почему перечисленная мной последовательность «скорее похожа» на деградацию?сформулируй вопрос в развернутом виде