Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Да знаешь, знаешь. Люди, задающие подобные вопросы, либо капризны, либо не чувствуют, что их любят, либо сильно не уверены в себе. Это про тебя?
Капризная - не про меня.
Не чувствуют, что их любят и неуверенные в себе - да, так, пожалуй, можно сказать. Но вопросов всё равно не задаю.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это исключено само по себе, слишком маловероятно по крайней мере.
Это имело место быть. Вероятно, возникшее у Фрау и считанное мной напряжение носило ситуационный характер.
Изначально встреча Ани и Кати была запланирована как камерное мероприятие.
Проникшись моей пиковой эмоциональной ситуёвиной в четверг, Фрау позвала погулять вместе, а я по дороге случайно увидев сладкую парочку Катя+ Максим, проявила инициативу и позвала их с собой.
Вот и всё. Да хватит Сингле чувства юмора и сил на дальнейший конформизм с сохранением функций всех систем организма).

Single-Single

Местный
Чо, правда? В детстве не чувствовала, что родители тебя любят?
В детстве у меня были хорошие отношения с папой, которого никогда не было дома, месяцами, полугодиями буквально. А мама у меня человек не слишком склонный к рефлексии и эмпатии, к тому же моему брату доставалось от неё внимания гораздо больше, чем мне, даже бабушка в сердцах неоднократно говорила, что его "в задницу целуют" чуть больше, чем достаточно. И еще у нас дома не было заведено обниматься и признаваться друг другу в любви, вообще тактильный контакт был почему-то исключен, как нечто постыдное и называемое "тельячьими нежностями". Поэтому мне никто не говорил в детстве "я тебя люблю", видимо, это должно было подразумеваться само по себе. И теперь я часто ловлю себя на том, что восполняю дефицит признаний и обниманий на Максиме.
А папа да, - он всегда говорил, что я "его радость" и "его Улыба". Что сын у него в голове, а я - в сердце. Он и сейчас так говорит.
Неуверенная в себе? Ты? Бугога!
Я ходячий набор комплексов и неуверенная в себе, да. Ну просто мне уже достаточно лет для того, чтобы научиться какие-то вещи делать на автоматизме, какие-то тщательно скрывать, с какими-то бороться. Неуверенный в себе - не равно робкий и замкнутый.

Jester

ФетиШут
...зачем люди покупают за бешеные бабки породистых собак и кошек, когда на улице бегают прекрасные дворняжки, способные на такую любовь и отдачу, что вам и не снилось?
Зачем люди покупают за бешеные бабки туры во Вьетнам, когда уральская природа способна так поразить и потрясти, что вам и не снилось?
не знаю, это трудные для меня вопросы ) серьезно не знаю.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

Jester

ФетиШут
Неуверенный в себе - не равно робкий и замкнутый.
Именно што равно. Иначе получится, что все не самоуверенные — не уверены в себе. У меня такое впечатление, что ты пишешь о сомнениях, а не о неуверенности. Сомнения у всех бывают, вроде.

Jester

ФетиШут
Поэтому мне никто не говорил в детстве "я тебя люблю"...
Нинада воспринимать всё так буквально!
А папа да, - он всегда говорил, что я "его радость" и "его Улыба". Что сын у него в голове, а я - в сердце. Он и сейчас так говорит
А ты не цэниш!

Фрау

Местный
Это имело место быть. Вероятно, возникшее у Фрау и считанное мной напряжение носило ситуационный характер.
Изначально встреча Ани и Кати была запланирована как камерное мероприятие.
Проникшись моей пиковой эмоциональной ситуёвиной в четверг, Фрау позвала погулять вместе, а я по дороге случайно увидев сладкую парочку Катя+ Максим, проявила инициативу и позвала их с собой.
Вот и всё. Да хватит Сингле чувства юмора и сил на дальнейший конформизм с сохранением функций всех систем организма).
да нет, Мила, я была спокойна как удав, не напрягалась. день был просто тяжелый.

Фрау

Местный
Нет. Он сказал, что ты выглядишь и ведёшь себя так, будто сомневаешься в своём праве на существование.
эту задачу в любом случае решать не мне, потому что это неподъемная задача для одного человека, тем более носителя. я готова сотрудничать и отвечать взаимностью и активным участием. не будет того, кто поможет решить. что ж, на нет и суда нет.

Single-Single

Местный

Фрау

Местный
А я - "Дюма", сенсорно-этический интроверт.
Казалось бы, здесь какая-то ошибка, но нет, всё верно)
поэтому тебе так комфортно наедине с собой, а мне очень комфортно в коллективах, хотя бы даже маленьких :) и по этой же самой причине я не могу перестать писать на форуме, мне не на что его заменить, коллектив отсутствует.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Сверху