настена
Местный
Жень, прости) Моё личное отношение к тебе от моего кукожения никак не меняется.Блин, ну капец.
Пойду лягу спать за это.
Жень, прости) Моё личное отношение к тебе от моего кукожения никак не меняется.Блин, ну капец.
Пойду лягу спать за это.
Ты тоже скукоживаешься при виде Эжена? )
Блин, я чото даже не заострял наэтом внимания ниразуТы тоже скукоживаешься при виде Эжена? )
Я в том же районе живу. Тоже поди ждать перемен?Оба-на!
Позвонили с АТС и сказали, что отныне мой рабочий телефон будет начинаться на цифру "9"
А в скором времени - и домашний
Моя жизнь никогда не будет прежней
Да, я буквально на днях тоже про это узнала и очень удивилась )Оба-на!
Позвонили с АТС и сказали, что отныне мой рабочий телефон будет начинаться на цифру "9"
А в скором времени - и домашний
Моя жизнь никогда не будет прежней
да, ты не единственный.А на кого-нибудь ещё так же реагируешь?
Мила сказала, что на Синглу ты тоже напрягаешься, но не так сильно, как на меня.
*ля, мы наверное мутанты!
Я так понимаю, что от района не зависит. Зависит от номеров. Первыми попадают под изменение номера начиная с 3-00-00 до 3-25-99, как-то так, затем следующая партия... Короче, к осени должны поменять все, которые начинаются на тройку)Я в том же районе живу. Тоже поди ждать перемен?
Аа, я тогда в последнюю очередь попадаю, мой номер на 3-92 начинается. А если номер ещё на прежних хозяевах числится, может тогда с переходом на 9 и переоформлю на себя. А то чо два раза бегать)Я так понимаю, что от района не зависит. Зависит от номеров. Первыми попадают под изменение номера начиная с 3-00-00 до 3-25-99, как-то так, затем следующая партия... Короче, к осени должны поменять все, которые начинаются на тройку)
Точно. В детскую поликлинику теперь на 9 звонить, и в ГАИ.да, в трансэнерго почти месяц назад все телефоны, начинающиеся на 3 перенесли на 9. и это в скором времени будет касаться всех номеров троечных, я думала, вы знаете, потому и не заостряла внимание.
Какой ужас! Немедленно прекрати!...сейчас мужа по сто раз на дню
И чего ты добиваешься этими «действиями»? Внимания? И всё?...последний способ отвратителен, но более действенен.
А что, куда-то еще и бегать надо? Мне просто позвонили и поставили перед фактом)А то чо два раза бегать)
))Я ничего не трогала! Оно само!!!
его не напрягает.Какой ужас! Немедленно прекрати!
И чего ты добиваешься этими «действиями»? Внимания? И всё?
Да знаешь, знаешь. Люди, задающие подобные вопросы, либо капризны, либо не чувствуют, что их любят, либо сильно не уверены в себе. Это про тебя?Не потому что я не нуждаюсь в этом, а потому... потому... даже не знаю почему.
Да? Не надо? Тогда один раз сбегаю.А что, куда-то еще и бегать надо? Мне просто позвонили и поставили перед фактом)
))
Эжэн тебя очень точно охарактеризовал.
Это здесь даже лишнее, пожалуй....либо не чувствуют, что их любят
эгоисткой-то?Эжэн тебя очень точно охарактеризовал.
Нет. Он сказал, что ты выглядишь и ведёшь себя так, будто сомневаешься в своём праве на существование.эгоисткой-то?