Пришло в голову.

be-open

джедай
вообще, все не как у людей. потому мне всегда кажется, что по ошибке зафентилили на эту планету. я никак не могу к ней адаптироваться.
Ты лучше скажи, почему каждый раз когда меня встречаешь, съёживаешься в размерах вдвое и старательно прикидываешься шлангом?
Я вроде ни разу попытки не делал тебя за задницу ущипнуть даже)

Фрау

Местный
Ты лучше скажи, почему каждый раз когда меня встречаешь, съёживаешься в размерах вдвое и старательно прикидываешься шлангом?
Я вроде ни разу попытки не делал тебя за задницу ущипнуть даже)
:D чо заметил что ли?
да не знаю, ты страшный ))) ну не в смысле что ты на лицо страшный, чота я тебя боюсь короче ))) хотя вроде ты милый. и задница тут не причем, просто как то визуально вызываешь напряжение. может борода или глаза у тебя такие, не знаю. вообщем, Жень, я к тебе хорошо отношусь, но подсыкаю немного по непонятным причинам))

Врединa

Настоящая
Вот ведь как бывает, вороны лучше людей.
За бассейном всегда было много ворон. Сегодня их особо хорошо видно и слышно. А все потому, что на асфальте ворона, которая не может летать и передвигается с трудом. Дала мужу коробку, попросила отвезти в ветеринарку, стоило мужу только поднять ворону, как остальные начали пикировать на мужа. Положил обратно ворону. В итоге уже 2 часа вороны не успокаиваются. Стоит человеку пройти мимо раненой вороны, как стая начинает прогонять его. Охраняют и оберегают.

be-open

джедай
:D чо заметил что ли?
да не знаю, ты страшный ))) ну не в смысле что ты на лицо страшный, чота я тебя боюсь короче ))) хотя вроде ты милый. и задница тут не причем, просто как то визуально вызываешь напряжение. может борода или глаза у тебя такие, не знаю. вообщем, Жень, я к тебе хорошо отношусь, но подсыкаю немного по непонятным причинам))
Сложно не заметить)
Когда бороду не носил ты так же себя вела.
Странно всё это..

Фрау

Местный
Сложно не заметить)
Странно всё это..
да, капец, я с этим свойством постоянно в лужу сажусь. всё на лице прописывается тут же, чо внутри, то и снаружи. не соврать даже ни разу.
да? так же? честно не знаю почему. серьезно, ничего личного, так получается. я не специально. действительно странно.. наверное ты похож на кого-то просто мне не совсем приятного.

Single-Single

Местный
Сложно не заметить)
Странно всё это..
Нет, не странно. У меня ты тоже вызываешь внутреннее напряжение, и я не могу объяснить чем оно вызвано. Оно не носит негативной окраски, это что-то навроде внутреннего сопротивления двух одинаково-заряженных частиц. Ты не "комфортный" и не "удобный" человек, при всей твой благодушной видимой позитивности я всё равно чувствую шероховатости и противоречия, это всегда держит в тонусе, когда общаешься с подобными людьми)

JET

Местный
важно не родить, важно воспитать.

... не понимаю: зачем люди покупают за бешеные бабки породистых собак и кошек, когда на улице бегают прекрасные дворняжки, способные на такую любовь и отдачу, что вам и не снилось? да, вы не станете победителем в выставке, но, поверьте, что приобретете много другого ценнного.
Посмотреть вложение 55461

Вот и воспитывайте, чтобы не было фоток, которые Вы не перевариваете. Раз такой факт, как рождение, свершился, значит это нужно... Вот и работайте над ним.
Людям не нужна любовь, отдача, и приобретение чего-то другого.... Всё это купится и покупается. Здесь только престиж и выпендрёж друг перед другом. Правду сказать, потом зарождается у некоторых (не у всех), чувство любви и ответственности к живой игрушке. А вот к людям ... очень редко.

be-open

джедай
Нет, конечно, никто никому ничем не обязан)
На самом деле я удивился, да.
Обычно люди этого жёсткого излучения от меня не замечают, или я научился его от окружающих скрывать, чтобы не доставлять своим присутствием дискомфорт. А Фрау вот очень чувствительно каждый раз реагирует. Ты как выяснилось тоже, но по тебе не так заметно. А с другими вроде нормально, может мы тут во флуде все "радиоактивные" и с обострённой чувствительностью?

be-open

джедай
да, капец, я с этим свойством постоянно в лужу сажусь. всё на лице прописывается тут же, чо внутри, то и снаружи. не соврать даже ни разу.
да? так же? честно не знаю почему. серьезно, ничего личного, так получается. я не специально. действительно странно.. наверное ты похож на кого-то просто мне не совсем приятного.
А на кого-нибудь ещё так же реагируешь?
Мила сказала, что на Синглу ты тоже напрягаешься, но не так сильно, как на меня.
*ля, мы наверное мутанты! :eek:

Single-Single

Местный
Мила сказала, что на Синглу ты тоже напрягаешься, но не так сильно, как на меня.
Это исключено само по себе, слишком маловероятно по крайней мере.
бОльшую часть своего энергоресурса я затрачиваю на то, чтобы никого, никогда, ничем и ни в чём не напрягать. Ни физически, ни астрально, никак ещё. Я слишком обтекаема и податлива, очень чутко улавливаю любой дискомфорт собеседника и малейший напряг, и тут же устраняю его своими действиями, жестами, интонацией. Поэтому я нахожу общий язык со всеми людьми без исключения, аутистами, шизофрениками, депрессивными ворчунами, агрессорами и тиранами, детьми и долгожителями. Говорят, что надо учиться уже переставать быть удобной, но мне уже поздняк, я пропитана этим вся, не выветришь.
Поэтому даже не могу представить, чтобы при встрече со мной кто-то вообще мог бы хоть как-то напрягаться.

be-open

джедай
Это исключено само по себе, слишком маловероятно по крайней мере.
бОльшую часть своего энергоресурса я затрачиваю на то, чтобы никого, никогда, ничем и ни в чём не напрягать. Ни физически, ни астрально, никак ещё. Я слишком обтекаема и податлива, очень чутко улавливаю любой дискомфорт собеседника и малейший напряг, и тут же устраняю его своими действиями, жестами, интонацией. Поэтому я нахожу общий язык со всеми людьми без исключения, аутистами, шизофрениками, депрессивными ворчунами, агрессорами и тиранами, детьми и долгожителями. Говорят, что надо учиться уже переставать быть удобной, но мне уже поздняк, я пропитана этим вся, не выветришь.
Поэтому даже не могу представить, чтобы при встрече со мной кто-то вообще мог бы хоть как-то напрягаться.
В твоём досье новая запись с красной строки:
Патологическая конформистка.
:D

настена

Местный
А на кого-нибудь ещё так же реагируешь?
*ля, мы наверное мутанты! :eek:
Женьк, я ведь тоже настораживаюсь и скукоживаюсь внутри при виде тебя. Ты мне папу моего чем-то напоминаешь, может поэтому)) Ну я всегда так думала. А оно видишь как, не я одна) Значит, причина в другом, наверное

be-open

джедай
Женьк, я ведь тоже настораживаюсь и скукоживаюсь внутри при виде тебя. Ты мне папу моего чем-то напоминаешь, может поэтому)) Ну я всегда так думала. А оно видишь как, не я одна) Значит, причина в другом, наверное
Блин, ну капец.
Пойду лягу спать за это.

Сверху