Фрау
Местный
вообще, все не как у людей. потому мне всегда кажется, что по ошибке зафентилили на эту планету. я никак не могу к ней адаптироваться.Да ты вообще странная, мы уже это поняли)
вообще, все не как у людей. потому мне всегда кажется, что по ошибке зафентилили на эту планету. я никак не могу к ней адаптироваться.Да ты вообще странная, мы уже это поняли)
Ты лучше скажи, почему каждый раз когда меня встречаешь, съёживаешься в размерах вдвое и старательно прикидываешься шлангом?вообще, все не как у людей. потому мне всегда кажется, что по ошибке зафентилили на эту планету. я никак не могу к ней адаптироваться.
чо заметил что ли?Ты лучше скажи, почему каждый раз когда меня встречаешь, съёживаешься в размерах вдвое и старательно прикидываешься шлангом?
Я вроде ни разу попытки не делал тебя за задницу ущипнуть даже)
Сложно не заметить)чо заметил что ли?
да не знаю, ты страшный ))) ну не в смысле что ты на лицо страшный, чота я тебя боюсь короче ))) хотя вроде ты милый. и задница тут не причем, просто как то визуально вызываешь напряжение. может борода или глаза у тебя такие, не знаю. вообщем, Жень, я к тебе хорошо отношусь, но подсыкаю немного по непонятным причинам))
да, капец, я с этим свойством постоянно в лужу сажусь. всё на лице прописывается тут же, чо внутри, то и снаружи. не соврать даже ни разу.Сложно не заметить)
Когда бороду не носил ты так же себя вела.
Странно всё это..
Нет, не странно. У меня ты тоже вызываешь внутреннее напряжение, и я не могу объяснить чем оно вызвано. Оно не носит негативной окраски, это что-то навроде внутреннего сопротивления двух одинаково-заряженных частиц. Ты не "комфортный" и не "удобный" человек, при всей твой благодушной видимой позитивности я всё равно чувствую шероховатости и противоречия, это всегда держит в тонусе, когда общаешься с подобными людьми)Сложно не заметить)
Когда бороду не носил ты так же себя вела.
Странно всё это..
А что, обязательно надо отвечать?Похоже, Женю ошарашили и он не знает что ответить
Нет, конечно, никто никому ничем не обязан)А что обязательно надо отвечать?
важно не родить, важно воспитать.
... не понимаю: зачем люди покупают за бешеные бабки породистых собак и кошек, когда на улице бегают прекрасные дворняжки, способные на такую любовь и отдачу, что вам и не снилось? да, вы не станете победителем в выставке, но, поверьте, что приобретете много другого ценнного.
Посмотреть вложение 55461
На самом деле я удивился, да.Нет, конечно, никто никому ничем не обязан)
А на кого-нибудь ещё так же реагируешь?да, капец, я с этим свойством постоянно в лужу сажусь. всё на лице прописывается тут же, чо внутри, то и снаружи. не соврать даже ни разу.
да? так же? честно не знаю почему. серьезно, ничего личного, так получается. я не специально. действительно странно.. наверное ты похож на кого-то просто мне не совсем приятного.
Это исключено само по себе, слишком маловероятно по крайней мере.Мила сказала, что на Синглу ты тоже напрягаешься, но не так сильно, как на меня.
В твоём досье новая запись с красной строки:Это исключено само по себе, слишком маловероятно по крайней мере.
бОльшую часть своего энергоресурса я затрачиваю на то, чтобы никого, никогда, ничем и ни в чём не напрягать. Ни физически, ни астрально, никак ещё. Я слишком обтекаема и податлива, очень чутко улавливаю любой дискомфорт собеседника и малейший напряг, и тут же устраняю его своими действиями, жестами, интонацией. Поэтому я нахожу общий язык со всеми людьми без исключения, аутистами, шизофрениками, депрессивными ворчунами, агрессорами и тиранами, детьми и долгожителями. Говорят, что надо учиться уже переставать быть удобной, но мне уже поздняк, я пропитана этим вся, не выветришь.
Поэтому даже не могу представить, чтобы при встрече со мной кто-то вообще мог бы хоть как-то напрягаться.
Да) В целом это не очень хорошо, но когда привыкаешь - то ничё, жить можно)Патологическая конформистка.
Женьк, я ведь тоже настораживаюсь и скукоживаюсь внутри при виде тебя. Ты мне папу моего чем-то напоминаешь, может поэтому)) Ну я всегда так думала. А оно видишь как, не я одна) Значит, причина в другом, наверноеА на кого-нибудь ещё так же реагируешь?
Мила сказала, что на Синглу ты тоже напрягаешься, но не так сильно, как на меня.
*ля, мы наверное мутанты!
Блин, ну капец.Женьк, я ведь тоже настораживаюсь и скукоживаюсь внутри при виде тебя. Ты мне папу моего чем-то напоминаешь, может поэтому)) Ну я всегда так думала. А оно видишь как, не я одна) Значит, причина в другом, наверное
Масса Солнца — 1,990·1030 кг (в 332 958 раз больше массы Земли). В Солнце сосредоточено 99,866% массы Солнечной системыГадя, удиви нас тоже