Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Опята не было....)) Вот и спрашиваю.
Вопрос скорее всего в пустоту
Не думаю что найдется много людей которые целовались и с пепельницей и с курящей женщиной, кому есть с чем сравнивать.
А кто и целовался вряд-ли признаецо)

kroha

Местный
Вопрос скорее всего в пустоту
Не думаю что найдется много людей которые целовались и с пепельницей и с курящей женщиной, кому есть с чем сравнивать.
А кто и целовался вряд-ли признаецо)
предлагаю ввести обязательный вопрос на "детекторе лжи"
"Вы целовались с пепельницеййййййй"..

Врединa

Настоящая
))) не все курящие люди пахнут никотином. Вот так и целуются)
Это им так кажется.На самом деле они пахнут и ещё как пахнут никотином. И волосы и руки и кожа и изо рта.
Я тоже думала что не все пахнут, но осознала обратное спустя неделю без сигарет. Идет вторая...

Фрау

Местный
Это им так кажется.На самом деле они пахнут и ещё как пахнут никотином. И волосы и руки и кожа и изо рта.
Я тоже думала что не все пахнут, но осознала обратное спустя неделю без сигарет. Идет вторая...
Молодец! Я наверное никогда не брошу, слишком люблю закуривать проблемы и свои неудачи) лет 7-10 наверное курю, но для многих это почему то является откровением.

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
Это ж каким моральным уродом надо быть, чтоб средь бела дня своровать ящик пожертвований для Снежинского приюта. Причём прямо с ресепшена ветклиники. Малый или взрослый это сделал-неизвестно. Но то, что жизнь этого урода поимеет именно столько раз, сколько копеечек там было-желают ему все четвероногие бездомыши Снежинска.
лучше бы он ящик с пожертвованиями на храм упёр...там денег больше. Много денег то там было али маловато наклянчили?

Врединa

Настоящая
Молодец! Я наверное никогда не брошу, слишком люблю закуривать проблемы и свои неудачи) лет 7-10 наверное курю, но для многих это почему то является откровением.
Я около 15 лет курю/курила(не спешу громко заявлять что бросила окончательно).

Сер}+{

позитивчик
сегодня захожу в магазин за сигаретами,взглянув на спиртное подумал,что заслужил сегодня за ужином пару рюмочек выпить,подхожу к витрине,беру бутылочку,рядом трутся 2 девушки,выбирая тоже самое,девушки увидев меня задают вопрос - молодой человек,а эта водка хорошая?,получив ответ,что не плохая,одна из них заглядывает мне в лицо,поворачивается к другой и говорит: надо взять,вид у него не запойный)) вот умеют девушки комплименты делать)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я целовалась с курящим парнем и мне не понравилось
таки пахнет и еще как

Врединa

Настоящая
я целовалась с курящим парнем и мне не понравилось
таки пахнет и еще как
Если курящий +курящая, то не пахнет))) А так ага, некурящий очень четко ощущает этот запах.
Я была удивлена, когда меня тренер пожурил на тему курения, ведь я задолго до тренировки не курю и он не видел меня, но вот по запаху очень четко определяет.

Фрау

Местный
Если курящий +курящая, то не пахнет))) А так ага, некурящий очень четко ощущает этот запах.
Я была удивлена, когда меня тренер пожурил на тему курения, ведь я задолго до тренировки не курю и он не видел меня, но вот по запаху очень четко определяет.
А Евгений Юрьевич меня ни разу не спалил. Ну или деликатность проявлял.

Сер}+{

позитивчик
автоваз выпустил 12ку спорт - 140 кабыл(пони храмых),до сотни за 8 с хвостиком,отличается снаружи - 17ти дюймовые диски с низкопрофилькой..пацаномобиль))

Сверху