Пришло в голову.

kroha

Местный
Даже курить научим
ну хоть делом займете, а то я все курю одна - муж дыма не переносит
я как дура - все придумываю мусор выносить,да за молоком чтоб курнуть..
теперь и компашка будет..блиинн..дак это надо вторую пачку покупать?(((

Фрау

Местный
Вот именно что, «получается». И всё у тебя вот так вот «получается», поэтому воспринимать твои пейсания всерьёз бессмысленно. Ведь потом вдруг «получится», что и в жизни есть смысл, и радости у тебя вовсе не эльфийские, а самые обычные человеческие, и много чего ещё. Но до того, как оно «получится», ты будешь упрямиться, бить пяткой в грудь и писать, что ты «проанализировала», «аргументировала», «доказала» и «не нашла». Ну да, ну да.
может быть, очень может быть. но чота пока я не наблюдаю смыслов этой самой жизни.

JET

Местный
... - муж дыма не переносит
Вот-вот....
Всё думал, как это с курящей женщиной целуются, те, что не курят" ))
Извините, за сравнение ... На мой взгляд. )) Это наверное как с пепельницей целоваться? Вместо аромата - НИКОТИН ...(( :confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет

JET

Местный
Опята не было....)) Вот и спрашиваю. Сам ни за какие коврижки ....)) Терпеть не могу дыма от сигарет! ((

kroha

Местный
Вот-вот....
Извините, за сравнение ... На мой взгляд. )) Это наверное как с пепельницей целоваться? Вместо аромата - НИКОТИН ...(( :confused:
нет, я курю одна на улице, прихожу и чищу зубы и полоскаю рот..потому как курю когда совсем одна, ни с кем не разговариваю..потому как курение для меня это - забивание в укромный уголок, отойдите от меня, отстаньте от меня.. НИКОГДА не курю с другими, никогда не курю при ребенке и могу курить не каждый день
я просто одеваю наушники и просто курю и чтоб мне мозги не компосировали

JET

Местный
Что и делаю на протяжении всей своей жизни...))
Отец у меня папироску от папироски прикуривал всю жизнь. ))) Видно мне ещё в детстве хватило до гробовой доски.

Фрау

Местный
Вот-вот....
))) не все курящие люди пахнут никотином. Вот так и целуются)

JET

Местный
)))
Хочется, чтобы не так скоро .... А главное без забот для близких...))

Сверху