Пришло в голову.

kroha

Местный
Наташа, ты так пишешь, как будто это тебя у роддома забыли... что за манера в таком ключе высказываться, в чужую жизнь лезть?
жалко, что "минус" отменили?
так придумайте его лично для меня..в свое время кто то из принципа просто так минусил

не вы ли, госпожа Катишка?

Katishka

меняюсь
жалко, что "минус" отменили?
так придумайте его лично для меня..в свое время кто то из принципа просто так минусил

не вы ли, госпожа Катишка?
пффф... причем здесь минусы? нет, из принципа госпожа Катишка не минусила. Мне многие ваши высказывание не импонируют, вообще-то...
Я думаю, какое ты право имеешь у человека такое спрашивать? вроде взрослая тетя, а такта никакого.

Фрау

Местный
нет, просто она в свое время тоже воскликнула здесь в форуме "теперь я поняла точно - я не хочу второго ребенка", боится что тоже прорвет
Наташа, я совсем по иным причинам не хочу второго ребенка, независящим от других людей. У меня нет страха, что меня кто-то бросит с маленьким ребенком на руках. Просто я и маленькие дети - понятия мало совместимые.

kroha

Местный
пффф... причем здесь минусы? нет, из принципа госпожа Катишка не минусила. Мне многие ваши высказывание не импонируют, вообще-то...
Я думаю, какое ты право имеешь у человека такое спрашивать? вроде взрослая тетя, а такта никакого.
"Мне многие ваши высказывание не импонируют, вообще-то..." аналогично и взаимно

Katishka

меняюсь
Раслабься, кроха.. весна на улице, птички поют! Не надо всем показывать, как у тебя всё хреново, все равно никто не пожалеет, так хоть лицо можно сохранить;)

kroha

Местный
Наташа, я совсем по иным причинам не хочу второго ребенка, независящим от других людей. У меня нет страха, что меня кто-то бросит с маленьким ребенком на руках.
пока есть у тебя родители, хоть плохие хоть хорошие - страха не будет..это я тебе гарантирую, а т.к. я за 6 лет похоронила 5 родственников..вот тогда этот страх и появился..больше нет никого..которые могут тебе плечо подставят и просто позвонят и спросят не О ТОМ О ЧЕМ СПРАШИВАЛИ ВЧЕРА, ПОЗАВЧЕРА И МЕСЯЦ НАЗАД..я знаю наперед все привычки, все слова, все вопросы - даже муж, который у меня ангел и то удивляется как примитивны бывают люди..у которых стаж, образование, опыт жизни за спиной..то ли дураков корчат, то ли из меня пятилетку делают и мусипусяют со мной..нет ни четкого разговора с перспективой..как будто все окаменели что ли

Фрау

Местный
пока есть у тебя родители, хоть плохие хоть хорошие - страха не будет..это я тебе гарантирую, а т.к. я за 6 лет похоронила 5 родственников..вот тогда этот страх и появился..больше нет никого..которые могут тебе плечо подставят и просто позвонят и спросят не О ТОМ О ЧЕМ СПРАШИВАЛИ ВЧЕРА, ПОЗАВЧЕРА И МЕСЯЦ НАЗАД..я знаю наперед все привычки, все слова, все вопросы - даже муж, который у меня ангел и то удивляется как примитивны бывают люди..у которых стаж, образование, опыт жизни за спиной..то ли дураков корчат, то ли из меня пятилетку делают и мусипусяют со мной..нет ни четкого разговора с перспективой..как будто все окаменели что ли
гхм я...ну ладно проехали.

а не пойму о чем ты? и чего ты хочешь-то? о чем слезы льешь? ты это, не беснуйся впустую-то. взрослая, самостоятельная, обеспеченная, хорошо выглядящая женщина.

kroha

Местный
Раслабься, кроха.. весна на улице, птички поют! Не надо всем показывать, как у тебя всё хреново, все равно никто не пожалеет, так хоть лицо можно сохранить;)
я его, свое лицо сохраняю..потому и жалею об уходе Илены..а остальные как повторюшки об одном и том же..
мне не хреново - расту я из ваших рамок? понятно? РАСТУ!!!
просто скучно и обрыдло, это как из под снега - мусор по весне...хочется уборки
вот потому и копаюсь прилюдно..а вы как сидели по своим лялишным, покупным темам - так и сидите..
Алиску изгнали - ну и пережевываете одно и тоже на одном и том же языке..

Jester

ФетиШут
я подсыкаю с чужими людьми, особенно с лыжниками ездить на одной палке на подъемнике.
Почему?
Чувак реально клевый, подкаченный, при этом не качок, симпатичный, возраста моего, не курит, не пьет, катается на всём чем только можно, с юмором просто всё отлично, веселый, легкий и простой в общении.
Жэстар одобряэ. Бери!
...не косопузое пьяное чмо из снежинки
Откуда-откуда?
...я получила реально положительную оценку как женщина, я даж не подозревала, что могу нравиться настолько клевым чувакам и он ещё будет пытаться мне понравиться, а, во-вторых, самое главное - получила оценку своего катания.
Дура ты, Катька.
Андрей же мне тоже говорит, что я хорошо катаюсь, но я ему не верю, он же меня любит просто и жалеет
Правильно. И вообще никому не надо верить. Ты дура и бездарь, так и запиши.

Jester

ФетиШут
...жалею об уходе Илены..
А она разве ушла? Куда?
...расту я из ваших рамок? понятно? РАСТУ!!!
Растёте из рамок? Вас ими кто-то пытался ограничить?
Алиску изгнали - ну и пережевываете одно и тоже на одном и том же языке..
А вы о чём хотели бы поговорить? О квантовой физике? О политике? О культуре?

kroha

Местный
А она разве ушла? Куда?

Растёте из рамок? Вас ими кто-то пытался ограничить?

А вы о чём хотели бы поговорить? О квантовой физике? О политике? О культуре?
ОБО ВСЕМ! с ней можно говорить обо всем , да резко, но нейтральность - это таками маскировка, как бы не съели..

Фрау

Местный
люди с разной подготовкой бывают, я поскольку сама не профи, не смогу удержать обоих и есть реальный шанс рухнуть с подъемника)) мне не хочется, чтобы обо мне подумали плохо, как о неумехе
Откуда-откуда?
местный диско-бар
Дура ты, Катька.
почему ты так решил?

Jester

ФетиШут
люди с разной подготовкой бывают, я поскольку сама не профи, не смогу удержать обоих и есть реальный шанс рухнуть с подъемника...
А, это какая-то специфика подъёмника.
почему ты так решил?
Так тебе нравится мужское внимание или нет?
да после того как вы на нее наехали она больше тут и не появлялась..
Да в субботу, вроде, заходила.
ОБО ВСЕМ! с ней можно говорить обо всем...
И часто вы пользовались этой чудесной возможностью?

kroha

Местный
ладно, мальчики энд дефачки, пошла за тюльпанами..завтра воспиткам раздарим, люблю я х - воспитков и весь коллектив садика..и не завидую им - потому что мой "бугор" к ним вожу, мой пропеллер..
а мою даму оствлю на пять минут - вы тут за ней присмотрите?

Jester

ФетиШут
ну смотря какой мужчина получается. мною описанного нравится и вдохновляет.
Вот именно что, «получается». И всё у тебя вот так вот «получается», поэтому воспринимать твои пейсания всерьёз бессмысленно. Ведь потом вдруг «получится», что и в жизни есть смысл, и радости у тебя вовсе не эльфийские, а самые обычные человеческие, и много чего ещё. Но до того, как оно «получится», ты будешь упрямиться, бить пяткой в грудь и писать, что ты «проанализировала», «аргументировала», «доказала» и «не нашла». Ну да, ну да.

Сверху