Пришло в голову.

Фрау

Местный
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.
к сожалению, это неподъемно. человек может быть позитивен, когда счастлив. если он не счастлив, то и никакого позитива не будет, хоть натягивай улыбку, хоть не натягивай.

Touareg

to kalon epieikes
к сожалению, это неподъемно. человек может быть позитивен, когда счастлив. если он не счастлив, то и никакого позитива не будет, хоть натягивай улыбку, хоть не натягивай.
С другой стороны, в позитивном имидже проще быть счастливым, это как стиль в одежде влияет на настроение. Даже если считать это маской, красивая маска приносит радость, а где радость, там и любовь со счастьем возможно где-то недалеко. Но можно и просто не запариваться об этом)

• Like
Реакции: JET

Jester

ФетиШут
Всё думал, как это с курящей женщиной целуются, те, что не курят" ))
Известно как — через марлечку!
Видела Илену только что около школы, цветет и пахнет, пошла за подарками теткам.
Едут газели — превед Цыфроленке!
Я наверное никогда не брошу, слишком люблю закуривать проблемы и свои неудачи)
Бросай-бросай. А то Жжэт на гору не пустит! бггг)))
О, еее, я смогла поесть без последствий вроде. Фух.
Поздравляю.
Там не написано «быть позитивным». Там написано «замечать позитив». Кать, ты читаешь умеешь, нет?

Фрау

Местный
Джестер, очень трудно замечать то, что в тебе не предусмотрено. А уж отражать это и подавно. Спасибо за поздравления! Я и так на любимой горе Джета не появляюсь) она мне просто не подходит, не развиваюсь я на ней, топчусь на месте.

Single-Single

Местный
Уснули с мелким в обнимку полдевятого вечера.
Проснулась оттого, что жарко и выспалась. Смотрю на часы - нет ещё и двенадцати.
И какого, спрашивается, фига???
"Кем работать мне тогда? Чем заниматься?" (С)В.Маяковский.

PT_limited

весенняя палитра
Пока что чай пью травянистый с топлёным молочком)
Завтра что творится в городе будет! Все с цветами, букетами! А в прошлом голу я отпраздновала полдня на работе, а после обеда в больничку первый раз с будущим Лешей ))

Katishka

меняюсь
:DТехника приседания теперь у меня на уровне рефлексов – я даже на унитаз с прямой спиной сажусь.
как мой инструктор говорит "на стульчик, на стульчик садимся, и не в деревенском туалете приседаем:D)"

Single-Single

Местный
Завтра что творится в городе будет! Все с цветами, букетами!
А нас сегодня поздравили уже... Заехала после работы в магазин, с ужасом прямо там развернулась и вышла обратно, едва взглянув на толпу, и решила, что надо ехать завтра с самого утра, чтобы не быть снесённой и затоптанной.

Katishka

меняюсь
Насколько я помню, цветочный на перекрестке Дзерж-Васильева обычно 7-8 марта с 7 утра работает.
Мде... не пришлось бы мне туда с утра бежать....

PT_limited

весенняя палитра
А мы с Максом вечером заезжали и я все понять не могла почему так народу много :D
А я такая наглая буду завтра ждать кто меня из клиентов вспомнит :D

Врединa

Настоящая
как мой инструктор говорит "на стульчик, на стульчик садимся, и не в деревенском туалете приседаем:D)"
Оч. мне понравилась фраза эта.
Вообще искали с мужем фразу для поздравления тренера с ДР)))
Посмеялась сегодня как четко администратор отразила происходящее вечером в тренажерке "Манго", сказав "Когда приходит Алексей К., инструктор наш, то становится очень весело". :D(сюжет ОТВ от 05.03.14, "С самого утра")

Последнее редактирование:
Сверху