Single-Single
Местный
А что они должны сделать, вспомнив?А я такая наглая буду завтра ждать кто меня из клиентов вспомнит
А что они должны сделать, вспомнив?А я такая наглая буду завтра ждать кто меня из клиентов вспомнит
А я знаю? Это ты про «не предусмотрено» написала, бггг)))Ага, он клевый. А причём тут предусмотрено/ не предусмотрено?
[рассеянно напевает] Приезжайте, девушки, на моря, на моря, на моря, на моря-а...Вобще да. Приезжай на Урал, покатаемся
Почему как дураки? Как все. Мы тоже всегда до 4 работаем в праздники.опять мы сегодня как дураки будем до 16-00 на работе..
Сегодня у всех короткий день, который, в соответствии с ТК РФ короче всего лишь на 1 час обычного.опять мы сегодня как дураки будем до 16-00 на работе..
А что обычно делают благодарные клиенты?А что они должны сделать, вспомнив?
целуют?)А что обычно делают благодарные клиенты?
У меня тоже занусси, мне нра )Я выкину когда нибудь из окна этот дурацкий духовой шкаф Занусси, никогда не покупайте эту фигню.
Ага, особенно те кто на дальнем востокецелуют?)
остаются на утро/день/вечер/ночь?))
Газовый?Розжиг запредельно долгий. Порой проще умереть, чем дождаться когда он разгорится. А так нормальный.У меня тоже занусси, мне нра )
Нет, электродуховка ) а вот поверхность газовая тоже занусси просто выбесячивает как раз с поджигомГазовый?Розжиг запредельно долгий. Порой проще умереть, чем дождаться когда он разгорится. А так нормальный.
во-во, у газовых занусси проблемы с розжигом, ага. поверхность электролюкс. очень ей довольна.Нет, электродуховка ) а вот поверхность газовая тоже занусси просто выбесячивает как раз с поджигом
эээ...эээ..учишь русский язык или кот по клаве прошел?офигеть ему можно наговаривать ион пишет точка осталось обленились в конецне всетаки с ошибками пишет еще не все потеряно
диктую телефону свой пост)эээ...эээ..учишь русский язык или кот по клаве прошел?