Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
Уберите от меня кто-нибудь семгу малосоленую... или хотя скажите, что она полезна;)

kroha

Местный
стала завидовать одиноким путешественникам и одиноко проживающим...накопил, сэкономил - поехал хоть куда..хошь йогу делай у себя дома хоть до часу ночи, хошь худей-жирей, хошь в благоворительность ударяйся...надо - переспал и адъю, не нравится - вали...мужикам удобно - наклепают ребеноков и линяют или в одиночество или к бездетной..нет, мамой быть плохо - это уже не человек. а стахановец "давай, давай" или спортсмен "вкусно, тепло, чисто"..нее...зачем?

Фрау

Местный
Неужели? Сама ты, стало быть, оценить результат своей работы не в состоянии?
нед.
Тогда я вообще не понял, о каком мужике речь, почему именно о мужике, и что он должен оценить. И версии страшно озвучивать, аха-ха-ха! А от чего зависимый, ксати? От удара скалкой или сковородой?
ща расскажу.

kroha

Местный
Наташ, расслабься, всё хорошо. Тухленько конечно, без особого движения, но всё хорошо. Соня подросла, забот с ней особых больше нет, чувствуешь ты себя более менее. Всё нормально, Наташа, всё уже лучше, не суетись. Ты молодец, что занялась собой.
я и не переставала заниматся собой, потому как если перестану, уступлю хоть в этом об меня можно ноги будет вытирать - хренушки
простоя теперь я поставила на первое место со второго,

удобно, когда ребенок не гипер или есть кому этого ребенка сдать..на время

kroha

Местный
только попробуйте мне из мужиков хоть один вякнуть про мое неэтичное поведение, сразу заставлю вспомнить где ваши дети проживают, те на кого алименты платите или из-за которого ваши жены спать до трех часов ночи не могли, а вы могли да еще как

Фрау

Местный
удобно, когда ребенок не гипер
очень удобно :D ну, Наташ, ну это же смешно просто. Какой есть ребенок, такой есть. Я очень рада, что Иванчоус не амёба, да, туговато приходилось, но с апатичным непочемучкой я б сдохла со скуки))

Фрау

Местный
только попробуйте мне из мужиков хоть один вякнуть про мое неэтичное поведение, сразу заставлю вспомнить где ваши дети проживают, те на кого алименты платите или из-за которого ваши жены спать до трех часов ночи не могли, а вы могли да еще как
тихо-тихо, никто тебе зла не желает, никто не нападает, не критикует. всё нормально. ты медитируешь? релакс необходим по ходу. ну или влюбиться, как Женька советует) отвлекись от отрицательных эмоций.

kroha

Местный
очень удобно :D ну, Наташ, ну это же смешно просто. Какой есть ребенок, такой есть. Я очень рада, что Иванчоус не амёба, да, туговато приходилось, но с апатичным непочемучкой я б сдохла со скуки))
а ты знаешь - тоже самое..доча не амеба, умная, веселая..но у тебя слово прихоДИЛОСЬ, а меня приходиТСЯ..УЛАВЛИВАЕШЬ?

Фрау

Местный
а ты знаешь - тоже самое..не амеба, умная, веселая..но у тебя слово прихоДИЛОСЬ, а меня приходиТСЯ..УЛАВЛИВАЕШЬ?
ты просто не вошла в её ритм. тут главное расслабиться и не бороться, а позволить всем быть самими собой. не ломай её, не первый раз говорю об этом. она прекрасна такой какая есть!

kroha

Местный
Фрава, вот смотрю на нашу общую с тобой знакомую..ну почему такая сила мне не досталась?и мудрость тоже?

Jester

ФетиШут
...сразу заставлю вспомнить где ваши дети проживают, те на кого алименты платите или из-за которого ваши жены спать до трех часов ночи не могли, а вы могли да еще как
Ну заставите, и что будет?
тихо-тихо, никто тебе зла не желает, никто не нападает, не критикует.
Шприц с задобрином у тебя с собой?

Фрау

Местный
я подсыкаю с чужими людьми, особенно с лыжниками ездить на одной палке на подъемнике. поэтому поднимаюсь либо одна, либо с мужем. а тут встаю, палку вставляю между ног, и перед Андреем вклинивается парень на лыжах, Андрей даже ахнуть не успел, а я только рот раскрыла:"Эээ..можно я одна поеду". А парень говорит: "Всё нормально, едем вместе." Я даже не нашлась чоб такое ему ответить, а он дядьке, который палку подает показывает, мол отпускай, мы погнали. Подниматься минут 10. Чувак реально клевый, подкаченный, при этом не качок, симпатичный, возраста моего, не курит, не пьет, катается на всём чем только можно, с юмором просто всё отлично, веселый, легкий и простой в общении. я сетую, что как-то не очень по ходу пока на борде катаюсь, а он говорит, что наблюдал, и что я очень даже хорошо катаюсь. знаешь как приятно. мало того, что он сам по себе не мальчик, не старпер, не косопузое пьяное чмо из снежинки, так ещё и реально может оценить катание. да я после этого уехала быстрее Андрея, который ехал на следующей палке и конечно изрядно осерчал: "Едут, смеются, знакомятся. А у меня даже палки нет, чтобы в него швырнуть." :D Понимаешь, я получила реально положительную оценку как женщина, я даж не подозревала, что могу нравиться настолько клевым чувакам и он ещё будет пытаться мне понравиться, а, во-вторых, самое главное - получила оценку своего катания. Да я уехала после этого быстрее Андрея, а тот развивает скорость на борде до 75 км/ч. Да я улетела просто. Вот ради таких настоящих оценок хочется работать и стремиться. В работе такой оценкой является конечно карьерный рост, похвала начальника (но только разбирающегося в деле человека, профи), деньги.

Андрей же мне тоже говорит, что я хорошо катаюсь, но я ему не верю, он же меня любит просто и жалеет
А на работе я ваще никаких поощрений не получаю, как А.Г. ушел на пенсию (это была трагедия, честно говоря), он был реально спец, способный и мотивировать, и оценить и быть в тебе уверенным как в работнике, с ним можно было расти, а не гнить, как сейчас это происходит

Последнее редактирование:
Сверху