Пришло в голову.

Single-Single

Местный
))) ну я имела ввиду, что ты не создаешь на самом деле впечатлений таких, как ты описала.
Ну ладно, двойку пока не ставлю, но точечка в журнале у тебя стоит, имей ввиду, буду спрашивать на следующем уроке! :D

Jester

ФетиШут
неее...я однозначно девочку. потому что скучно ходить по одному и тому же пути )
Мальчики разные рождаются. Вон у Пити спроси.
последний раз за много лет почувствовала прилив сил и уверенности в себе, что я не совсем какашка и что я сама по себе чего-то стою.
Ну и чего ты в соседних темах ноешь-то опять? Лови момент!

Фрау

Местный
Мальчики разные рождаются. Вон у Пити спроси.
у меня будут одинаковые, как пить дать. гены отцовские слишком сильные. и слава богу, хоть не в меня.
Ну и чего ты в соседних темах ноешь-то опять? Лови момент!
словила, ещё хочу, а нэту)

Фрау

Местный
Ваня утверждает, что облака делают на котельной, что отапливает 9 площадку. ну если так, то на Губахинском заводе по изготовлению кокса идет их оптовая выработка. Губахинский Мордор.

Мордор.jpg

Вложения

• Мордор.jpg
    Мордор.jpg
    999.2 KB · Просмотры: 0

Jester

ФетиШут
Щас перейду на сторону зла Иленки и буду закидывать всех хомячьими обзывашками)))
Аха-ха-ха! Давно пора!
Мне, конечно, пофиг, как это выглядит...
А вообще, наверное, это печально, что я со стороны выгляжу этакой "страдающей старой девой". [...] на всякий случай имейе ввиду, что это очень далеко от действительности.
Нет ли здесь адского противоречия?
Целых три раза ХА!
Еси не сказать грубжэ.

Jester

ФетиШут
у меня будут одинаковые, как пить дать.
Да-да, как я мог забыть, что Катя знает всё и обо всём.
словила, ещё хочу, а нэту)
Создай его сама.
и вообще очень важно в жизни получать независимые реальные объективные оценки. только тогда чувствуешь, что скил повышается и начинаешь понимать, что ты человек, а не приведение.
Ну если паталогически зависишь от мнения окружающих, то безусловно.

Jester

ФетиШут
где я тебе мужика возьму?
Какого мужика? Ты снова от мужа ушла?
или работу, которую было бы кому оценить по достоинству?
А это бесполезно. Ты, скорее всего, сама свою работу не ценишь и не видишь в ней смысла. Не факт, что эта ситуация изменится со сменой работы.

kroha

Местный
не, это я Катиному посту.

я помню как знакомая после неудачного брака, страдала мне в личку весь декрет, что мол какая я счастливая: у меня есть ребенок и муж. а ей 28! уже и она никогда не выйдет больше замуж. прошел год, вообщем у неё нет больше времени, чтобы мне написать "как дела?" я очень за неё рада. но когда-нибудь наступит момент и ей станет мало того, что есть. и это нормально, так устроен человек.
а я наоборот знала, что я хочу..единственно, моему ребенку 4 и 3, а у меня в башке до сих пор слово "МАМА" - это не я..это я? ого, это я...только восклицательного знака "это я - мама" уже ставить не хотца..я слишком многое на себя взяла, мне проще жить ни с кем, одной. за закрытыми дверьми и окнами..ну потрепатся в форуме..ну не могу читать я эту дребедень под названием "детская книжка", бесили меня все эти какашки и отрыжки..в школе я, наверное, после родсобрания ее прибъю и посадят где сидят на 1 кв. метре клухи, у которых рот будет занят семечками, сериалами и жвачками..только Я знаю когда и как мне будет хорошо, потому никогда и не стремилась быть родительницей..ни времени на себя, мы не капиталисты - бобла тоже меньше, а уж про то чтоб заболеть хотя бы даже не в ПМС - думать не смей(я на чистом противоречии со свекровью бегала после лапоры с дыркой в пузе купать ребеныша, жара была страшная, да и муж мучил больше мучил из-за своей лени, а не ухаживал)..и с чего это я с ума сошла и родила?..нет, бог, да еще дэффкой наградил..да еще гипер, у которой непослушание, рот не закрвается ...

Фрау

Местный
Какого мужика? Ты снова от мужа ушла?
не. но муж ведь не независимый, а очень даже зависимый эксперт.
А это бесполезно. Ты, скорее всего, сама свою работу не ценишь и не видишь в ней смысла. Не факт, что эта ситуация изменится со сменой работы.
факт

Фрау

Местный
а я наоборот знала, что я хочу..единственно, моему ребенку 4 и 3, а у меня в башке до сих пор слово "МАМА" - это не я..это я? ого, это я...только восклицательного знака "это я - мама" уже ставить не хотца..я слишком многое на себя взяла, мне проще жить ни с кем, одной. за закрытыми дверьми и окнами..ну потрепатся в форуме..ну не могу читать я эту дребедень под названием "детская книжка", бесили меня все эти какашки и отрыжки..в школе я, наверное, после родсобрания ее прибъю и посадят где сидят на 1 кв. метре клухи, у которых рот будет занят семечками, сериалами и жвачками..только Я знаю когда и как мне будет хорошо, потому никогда и не стремилась быть родительницей..ни времени на себя, мы не капиталисты - бобла тоже меньше, а уж про то чтоб заболеть хотя бы даже не в ПМС - думать не смей(я на чистом противоречии со свекровью бегала после лапоры с дыркой в пузе купать ребеныша, жара была страшная, да и муж мучил больше мучил из-за своей лени, а не ухаживал)..и с чего это я с ума сошла и родила?..нет, бог, да еще дэффкой наградил..да еще гипер, у которой непослушание, рот не закрвается ...
Наташ, расслабься, всё хорошо. Тухленько конечно, без особого движения, но всё хорошо. Соня подросла, забот с ней особых больше нет, чувствуешь ты себя более менее. Всё нормально, Наташа, всё уже лучше, не суетись. Ты молодец, что занялась собой.

Jester

ФетиШут
и это не нытье как раз, а взвешенное решение взрослого человека.
Какого ещё взрослого человека? Где он? Не вижу.
так-то неплохо бы понимать, что ты чего-то стоишь. а это можно сделать только при помощи независимых экспертов.
Неужели? Сама ты, стало быть, оценить результат своей работы не в состоянии?
не. но муж ведь не независимый, а очень даже зависимый эксперт.
Тогда я вообще не понял, о каком мужике речь, почему именно о мужике, и что он должен оценить. И версии страшно озвучивать, аха-ха-ха! А от чего зависимый, ксати? От удара скалкой или сковородой?
Не факт, а фак. Ты уже пробовала, что ли?

Сверху