Пришло в голову.

Single-Single

Местный
У тебя же не замкнутая система, где нет ни входа, ни выхода. Миллион маленьких событий ежедневно меняют твою реальность, и никто не знает что будет завтра ))
А где ты прочитала, что я обреченно собралась прямо завтра умереть или поставила на себе жирный крест?
Я всего лишь прагматично рассуждаю о том, что шансы не так уж и велики, и уповать на эти скромные шансы, которые могут мне так и не предоставиться - довольно наивное занятие.
А если предоставятся - то с радостью их приму.
Вот и всё)

Фрау

Местный
Что-то с отпуском не получается?!
не, это я Катиному посту.

я помню как знакомая после неудачного брака, страдала мне в личку весь декрет, что мол какая я счастливая: у меня есть ребенок и муж. а ей 28! уже и она никогда не выйдет больше замуж. прошел год, вообщем у неё нет больше времени, чтобы мне написать "как дела?" я очень за неё рада. но когда-нибудь наступит момент и ей станет мало того, что есть. и это нормально, так устроен человек.

PT_limited

весенняя палитра
Ну где-то там я грустную нотку в твоих словах поймала )) че с игрой то в праздники? Я даже наверное выбраться смогу если вечерком ))

Фрау

Местный
У тебя же не замкнутая система, где нет ни входа, ни выхода. Миллион маленьких событий ежедневно меняют твою реальность, и никто не знает что будет завтра ))
иногда события сильно затягивают с приходом и тогда начинаешь ныть.

Фрау

Местный
Ну где-то там я грустную нотку в твоих словах поймала )) че с игрой то в праздники? Я даже наверное выбраться смогу если вечерком ))
чо, я пока пас. вы ж не хотите наверное потом, чтобы вас рвало всю ночь и наизнанку выворачивало от ротовируса :D

Single-Single

Местный
Девочки, вы что, курнули? :D
Вы вообще сейчас ведете свою беседу о ком-то другом, но не обо мне уж точно.

Single-Single

Местный
Какой брак, какое нытьё, какие изменение реальности, куда вас понеслооо? Щас перейду на сторону зла Иленки и буду закидывать всех хомячьими обзывашками)))
Изначально я лишь между делом отметила, что "Если бы у меня был выбор самой определить пол второго ребенка, если бы он у меня теоретически или гипотетически родился - то я бы выбрала снова мальчика".
Куда катится мир, при чем тут 38-летние тётеньки, которые вышли замуж, при чем тут "желаемому придется значимость"? Отставить кухонную философию))
Ну бабоньки, ну бабоньки, беда с вами))

Фрау

Местный
и вообще очень важно в жизни получать независимые реальные объективные оценки. только тогда чувствуешь, что скил повышается и начинаешь понимать, что ты человек, а не приведение.

Single-Single

Местный
А вообще, наверное, это печально, что я со стороны выгляжу этакой "страдающей старой девой". Мне, конечно, пофиг, как это выглядит, но на всякий случай имейе ввиду, что это очень далеко от действительности. Хотя, всё равно никто не запомнит и не поверит же))

Фрау

Местный
А вообще, наверное, это печально, что я со стороны выгляжу этакой "страдающей старой девой". Мне, конечно, пофиг, как это выглядит, но на всякий случай имейе ввиду, что это очень далеко от действительности. Хотя, всё равно никто не запомнит и не поверит же))
никак ты не выглядишь. помни, что любые наши ответы - это всего лишь наша же проекция, наше видение. а оно конечно субъективно и сдобрено нашим же мировоззрением.

Single-Single

Местный
любые наши ответы - это всего лишь наша же проекция, наше видение. а оно конечно субъективно и сдобрено нашим же мировоззрением.
Ээээ... а тогда как мне это приложить вот к этому:
и вообще очень важно в жизни получать независимые реальные объективные оценки. только тогда чувствуешь, что скил повышается и начинаешь понимать, что ты человек, а не приведение.

Фрау

Местный
Ээээ... а тогда как мне это приложить вот к этому:
а, это я о себе. меня сегодня этот вопрос всю измучил. про тебя я в этот момент не думала. у меня не так как у Лены, я либо обращаюсь, пишу конкретно, либо цитирую.

Сверху