А что, если это подарок для 8-летней дочери, например? На 8 марта?Ну зачем же так...
Я просто представил как улыбающийся плюшевый мишка размером с полавтомобиля удовлетворяет женщину и мне стало весело
нетХорошо быть мамой мальчика, но мамой девочки наверное круче.
))) я говорю о том, что когда мальчик достигает определенного возраста и перестает быть лялькой, то ваши интересы начинают сильно отличаться. он всё ещё любит тебя, но с папой ему интереснее, потому что папа умеет собирать конструкторы, любит бороться, играет в танки и суперски разбирается в машинах. а ты со своими открытками и логопедическими занятиями: "Замучила уже." и это при том, что я не совсем классическая девочка и тоже люблю движуху, разбираюсь в тачках и пр., но мальчик он и в Африке мальчик.нет
давай поменяемся? узнаешь
Катюш, слышала бы ты, на каких обертонах наш бывший министр (а это она) строила подчиненных в холле)
да пофиг ваще, главное, что человек, а не приведение. я вот приведение. будто бы есть девочка, но на самом деле нет.Катюш, слышала бы ты, на каких обертонах наш бывший министр (а это она) строила подчиненных в холле)
карьерная дама она)да пофиг ваще, главное, что человек, а не приведение. я вот приведение. будто бы есть девочка, но на самом деле нет.
ну, я и говорю, че-ло-век. со своими делом, целями, результатами и значимостьюкарьерная дама она)
и ты че-ло-век с тем же набором, но при других исходных данных. не спорь с тортиллой!ну, я и говорю, че-ло-век. со своими делом, целями, результатами и значимостью
спасибо, думаю к завтрашнему оклематься. за сегодняшний день бездарный конечно обидно, планов было много и всё коту под хвост.выздоравливай уже!
почему втуда-то? что-то отложишь на попозже, что-то за ненадобностью отвалится само собой. и новые нарисуются планы.планов было много и всё коту под хвост.
А третьего?Если бы у меня был выбор, то второго ребенка я бы тоже хотела мальчика)
да мне и со вторым-то не судьба.А третьего?
Я тебе рассказывала про тетеньку которая в 38 лет только замуж вышла? Рассказывала. Так что у тебя вагон времени ))да мне и со вторым-то не судьба.
Мы это уже обсуждали. Какое мне дело до тётенек, до соседок, до Максима и Аллы ПуГалкиных? У всех своя реальность, она не распределена равномерно между всеми тётеньками.Я тебе рассказывала про тетеньку которая в 38 лет только замуж вышла? Рассказывала. Так что у тебя вагон времени ))
У тебя же не замкнутая система, где нет ни входа, ни выхода. Миллион маленьких событий ежедневно меняют твою реальность, и никто не знает что будет завтра ))Мы это уже обсуждали. Какое мне дело до тётенек, до соседок, до Максима и Аллы ПуГалкиных? У всех своя реальность, она не распределена равномерно между всеми тётеньками.
Что-то с отпуском не получается?!вот так поворот событий. для чего нет на данный момент возможностей - то становится для нас самым дорогим и желаемым. это совсем не значит, что оно таковым является, мы сами наделяем желаемое значимостью.