А помпы? Помпы можно вам дарить?Милые мужчины, не верьте им! Не дарите нам смесители!
В суд подавай.млин,больничный не оплатили..
Ну в экономике самое главное - это оптимизация - если ты выложишь 2 тыс. за смеситель типа росинка - 5 лет у тебя будет смеситель без дополнительных затрат)))ой, я точно не помню, но грохе не то 10, не то 20летнию гарантию дает. сантехника этой фирмы очень популярна как среди частного населения, так и, например, в гостиницах, где амортизация её нещадная и гарантийные случаи не редки, думаю. раз покупают, значит, особых проблем с использованием, ремонтом или заменой не возникает.
))В суд подавай.
Эта, как ты выразилась, «бездна» разрушает психику как раз ненормальных людей, а нормальные в ней с удовольствием купаются. Причём, аналогия очень удачная — кто-то ведь и водобоязнью страдает! бггг)))...чтобы не упасть в омут с головой и не застрять в бездне, разрушающей психику нормального человека...
Нет, пожалуйста, нет, только не мягкие игрушки!!! Всё что угодно, только не это!!!! Я даже на смеситель согласная, только не розовые слоны и не жёлтые зайчики с пищалками внутри!!!!
"Без башни" жить отлично! Только освободившись от тирании ума, понимаешь, что до этого жил словно в аквариуме, толком ничего и не чувствуя, только опосредовано. Научиться жить, не пользуясь умом, - это искусство. Интуиция, ощущения, первичные рефлексы, элементы здравого смысла, примерно в такой иерархии, этого достаточно, чтобы жить, и даже симулировать нормальность, чтобы окружающие не очень часто крутили пальцем у виска, дескать ну да слегка с придурью, но не полный псих, и даже симпатичный и прикольный. Это бесценный опыт и обогащающая сознание практика, научиться жить "без головы". Потом приходит понимание, что ум всё таки не вовсе бесполезный инструмент, и ему тоже можно найти достойное применение, в хозяйстве пригодится. Ловушка ума в его склонности к тирании, ум очень важный и любит объявлять себя главным, подчинять себе всё, а поскольку ум пардон умный, то он весьма авторитетен и убедителен, и легко в эту ловушку попасть. Вот и ты попала.я знаю что есть "терять голову", без мозга жить плохо!
А если желтая пищалка с зайчиком внутри?Нет, пожалуйста, нет, только не мягкие игрушки!!! Всё что угодно, только не это!!!! Я даже на смеситель согласная, только не розовые слоны и не жёлтые зайчики с пищалками внутри!!!!
И у кого-то это отлично получаетсяНаучиться жить, не пользуясь умом, - это искусство.
Красиво написано. Читается на одном дыхании."Без башни" жить отлично! Только освободившись от тирании ума, понимаешь, что до этого жил словно в аквариуме, толком ничего и не чувствуя, только опосредовано. Научиться жить, не пользуясь умом, - это искусство. Интуиция, ощущения, первичные рефлексы, элементы здравого смысла, примерно в такой иерархии, этого достаточно, чтобы жить, и даже симулировать нормальность, чтобы окружающие не очень часто крутили пальцем у виска, дескать ну да слегка с придурью, но не полный псих, и даже симпатичный и прикольный. Это бесценный опыт и обогащающая сознание практика, научиться жить "без головы". Потом приходит понимание, что ум всё таки не вовсе бесполезный инструмент, и ему тоже можно найти достойное применение, в хозяйстве пригодится. Ловушка ума в его склонности к тирании, ум очень важный и любит объявлять себя главным, подчинять себе всё, а поскольку ум пардон умный, то он весьма авторитетен и убедителен, и легко в эту ловушку попасть. Вот и ты попала.
Тут дело не в красивости (хотя "истинно то, что прекрасно"), а в том, что ты сидишь в этом "аквариуме" ума, задыхаешься от скуки, хочешь умереть даже, а всего то и надо - ударить разочек аккуратно и чуть покрепче, чтобы разлетелся этот аквариум вдребезги, и никого не поранило осколками при этом.Красиво написано. Читается на одном дыхании.
Если бы у меня был выбор, то второго ребенка я бы тоже хотела мальчика)Хорошо быть мамой мальчика, но мамой девочки наверное круче.
неее...я однозначно девочку. потому что скучно ходить по одному и тому же пути )Если бы у меня был выбор, то второго ребенка я бы тоже хотела мальчика)
Это для удовлетворения сексуаьных потребностей Женщины?
Кто о чём, а вши о депиляции...Это для удовлетворения сексуаьных потребностей Женщины?