Пришло в голову.

Фрау

Местный
второй день высыпаюсь и никакого кофе и шоколада на дух не надо. выходит я не кофеман, кофе, шоколад, сигареты в моем случае - чиста доппинг. с одной стороны круто так, энергии заложено в человекек как в ядерном реакторе, редко кому так везет, с другой стороны фигово, что высыпаться всё равно надо когда-то, а не хочется-то как(( не люблю я спать, ну только если сны интересные, тогда можно.

Katishka

меняюсь
сейчас по радио услышала рекламу, что-то типа "не знаешь, что подарить(насколько я поняла, на 8 марта) ? торговый дом... предлагает смесители(!!!!), милые дамы, у нас вы найдете смесители на любой вкус:eek:" не дословно, но смысл такой...
Милые мужчины, не верьте им! Не дарите нам смесители!

Katishka

меняюсь
Я б не отказалась, но не в подарок на 8 марта... Турчик бы потом его не выковорил его оттуда, куда б я этот смеситель засунула)

E-not

Vvvlikss
Правильно - евросмеситель с керамическими клапанами и достойным монолитным (а не силуминовым) корпусом уже давно красуется например лично у меня, купленный по неудобству использования старого, а не по случаю восьмого марта)

Фрау

Местный
Правильно - евросмеситель с керамическими клапанами и достойным монолитным (а не силуминовым) корпусом уже давно красуется например лично у меня, купленный по неудобству использования старого, а не по случаю восьмого марта)
один фиг дольше, чем на 3 года не хватает. мы стабильно раз в 2-3 года меняем полностью весь смеситель, вне зависимости от того силуминка или нет. понтовый грохе пока правда не покупали ни разу, на них гарантия конечно сумасшедшая, как и цена )) но говорят, что и они не застрахованы от поломки.

Фрау

Местный
Ну низнаю-низнаю))) Приехала домой - пью ряженку) Мама еще "семиренок" килограмма два подкинула, но их пока не хочу. Вечером, может.
молодец, держишь диету. я дома не могу. у меня дома дел нет. а когда отвлечься не чем, цели нет, событий нет, людей нет, начинаешь есть. я уже пачку сосисок изничтожила, 2 печеньки и две кружки чая С САХАРОМ!! и не собираюсь заниматься йогой, мне лень сразу становится, никакого настроя внутреннего и стремления, запала нет. такое очень обмякшее состояние, крайне противное, жутко депрессивное.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я своего за гранатами отправила в поход
сама сижу болею ((
все, муш приехал - расслабилась и разболелась. А то ведь держалась не пойми ваще на чем

E-not

Vvvlikss
один фиг дольше, чем на 3 года не хватает. мы стабильно раз в 2-3 года меняем полностью весь смеситель, вне зависимости от того силуминка или нет. понтовый грохе пока правда не покупали ни разу, на них гарантия конечно сумасшедшая, как и цена )) но говорят, что и они не застрахованы от поломки.
гарантия лет 5))
От поломки ничего не застраховано - ключевой момент - наличие сервис-центра, обслуживающего марку в городе - тогда по гарантии приедут...

Фрау

Местный
гарантия лет 5))
От поломки ничего не застраховано - ключевой момент - наличие сервис-центра, обслуживающего марку в городе - тогда по гарантии приедут...
ой, я точно не помню, но грохе не то 10, не то 20летнию гарантию дает. сантехника этой фирмы очень популярна как среди частного населения, так и, например, в гостиницах, где амортизация её нещадная и гарантийные случаи не редки, думаю. раз покупают, значит, особых проблем с использованием, ремонтом или заменой не возникает.

Фрау

Местный
когда мне хочется влюбиться или я на пороге каких-то запредельных, но эфемерных на самом деле эмоций, неземных чуйств и восприятий, когда я вот-вот готова улететь, то, чтобы не упасть в омут с головой и не застрять в бездне, разрушающей психику нормального человека, я держу себе как напоминание.
6off255AhVc.jpg

и я не прошибаема, как только до меня доходит, что эта ироничная фраза действительно хранит в себе истину, всё остальное хфантазиии и выдумки, ловушки, созданные нашим мозгом) именно поэтому я никогда не лезу вглубь, там люди часто теряют не только рассудок, но и себя самого, примеров более чем достаточно. я знаю что есть "терять голову", без мозга жить плохо!

Сверху