совершенно верно. меня совершенно не интересуют телаЛично тебе, Фрава, учитывая твои цели и заморочки, надо тупо сушить и растягивать мышцы. Кач классический тебе ни к чему, будешь мощнее и коренастее выглядеть, а тебе это, как я поняла, не надо.
Сушить можно кардио (с нагрузкой ака наклон или сопротивление), многоповторкой - 30-40 раз, 3-5 подходов.
Растяжку лучше брать из единоборств или танцев. С баллистической (маховой) осторожнее, в 30 лет связки уже не такие эластичные.
И уделять ей самое пристальное внимание. Тогда мышцы будут удлиненные и "сухие", а не буграми торчать.
Что-ты, что-ты)) Я в лучшие-то времена всегда в хвосте марафона плелась, какие рекорды) Все по пятому кругу уже крутят, а Катя палочкой сосну ковыряет)))Или ты максималистка типа "ехать так сразу на рекорд"?))
неа, нету. Раз в год завозим фониатора в город, в декабре. Сейчас и сами не съездим, папа в госпитале у нас до середины марта минимум("Перепела" в прошлый раз, похоже. Обратитесь к хорошему врачу, с опытом в деле восстановления голоса. Даже не знаю, есть ли у нас такой.
Первого у тебя и не получится. Это очень тонкая кость, фигура песочные часы и много-много-много мышц. Плюс грудные импланты 100%.совершенно верно. меня совершенно не интересуют тела
Посмотреть вложение 42680 Посмотреть вложение 42681
я хочу, не нашла дельной картинки, но что-то вроде такого, щас ещё пороюсь
Посмотреть вложение 42682 Посмотреть вложение 42683
т.е., да, у меня нет интереса наращивать мышцы, ни рельефного пресса, ни попы-полочкой, ни бедер банок я не хочу. именно растяжка и небольшой рельеф интересуют. как этого добиться, один черт знает))) я потому и ушла с 40 лет в своё время из зала, потому что обратила внимание, что становлюсь какой-то накаченной, а мне оно нафиг не надо было.
а где узнать-то в каком направлении работать и как? в интернете? или в Манго всё-таки есть специальный человечек, который подскажет?)))Первого у тебя и не получится. Это очень тонкая кость, фигура песочные часы и много-много-много мышц. Плюс грудные импланты 100%.
Мышц у тебя и так много, и они рельефные. Если ты их пережжешь, они сгладятся, "подтянутся", как говорят.
Но настройся на длительную работу. Месяца четыре как минимум до заметного результата.
Не, второй вариант тебе тоже не надо и не будет. Эти тупо дряблые и жирные. )
Да тут ваще проблем то нетуКатя палочкой сосну ковыряет)))
Хоть бы уж так для начала, булками пошевелись да воздухом подышать
и ни первый раз. ещё была йогиня, но я её фотки найти не могу, их и хотела как пример выложить идеала, но нашла только эти. как пример тела выкладываю, а не для красоты или пр. целей, т.е. считай словно скелет запостила или картинку с мыщцами из учебника по анатомии.Дожили
Наше пуританко голых бап постит)
Нибуду я ничо щитать нашла блин математика тожемне)и ни первый раз. как пример тела, а не для красоты или пр. целей, т.е. считай словно скелет запостила или картинку с мыщцами из учебника по анатомии.
а я щитаю, потому что цели, которыми человек руководствуется, делая что-то - это очень важно.Нибуду я ничо щитать нашла блин математика тожемне)
Пости наздоровье я непротив ващето
С любыми целями
Откуда тебе знать каковы цели у ковото там?а я щитаю, потому что цели, которыми человек руководствуется, делая что-то - это очень важно.
да в основном сугубо озабоченные цели-то, прямо скажем))) да мне тож пофиг, прям один раз окрысилась, полгода помнить будете))Где, блин, домашнее задание которое тебе дали еще на той неделе?
А?
Многоповторка, кардио с нагрузкой. До ощущения жжения в мышцах.а где узнать-то в каком направлении работать и как? в интернете? или в Манго всё-таки есть специальный человечек, который подскажет?)))
ладно, надо будет с тобой как-нить в зал сходить, чтобы ты мне показала что это такое. ох,как я не люблю это самое чувство жжения в мышцах кстати )) ну как всегда самым нелюбимым путем идти надоМногоповторка, кардио с нагрузкой. До ощущение жжения в мышцах.
удачи и терпения)вот, нашла, чо примерно хочу. она конечно очень худая и высокая, астеник, ей повезло. мне до того не в жизнь не доползти. но вот примерно в этом направлении мне б хотелось выстроить тело.
Посмотреть вложение 42685 Посмотреть вложение 42686 Посмотреть вложение 42687 Посмотреть вложение 42688
да ничо не говори, но без этого жизнь не в жизнь, к сожалению, деваться некудаудачи и терпения)