Ты нормостеник, в 38 кг будешь мумией, без щек и груди.и чо делать? худеть до 38 кг
Тебе 50 - за глаза. Если рельефненько - то и все 55. При хорошей плотности мышц будешь выглядеть мелкой и весить много, сравнительно много.
Ты нормостеник, в 38 кг будешь мумией, без щек и груди.и чо делать? худеть до 38 кг
Хозяйственное мыло и децкий крем.Послушала, блин, рекомендаций...
Я дегтярное люблю, если б не вонь его.Хозяйственное мыло и децкий крем.
Остальное от лукавого
Да, запашок там будь здоров ахаЯ дегтярное люблю, если б не вонь его.
я там была, дяденьками сильно пахнет и тренажеры, ага брутальные. мне очень нравился, не знаю как называется, когда ложишься на спину и жмешь ногами вес. прикольно так)) больше всего я ненавижу упражнения на пресс, он у меня слабый, да ещё диастаз, очень мне трудно его прокачивать, а про косые так вообще молчу. легче всего качаются ноги. жопа туда-сюда))Таких же как Манго залов больше нет. Есть зал на 40 лет Октября 10 (там где автошкола) но там все самосваренное, брутальное, с вылощенным Манго и не сравнить. Тренер там с 6 вечера и до десяти (а Манго тоже так же, вроде) На 40 лет тренировки больше все таки на пауэрлифтинг заточены, они тренируются, потом ездят на соревнования. Штанги поднимают. В декабре второе место заняли в девочковом общекомандном зачете. Челябинской области. Еще где то в Буревестнике есть, туда тоже девочки ходят, но про них я ничего не знаю больше.
Конечно лучше всего с тренером )) У меня вот муж отыграет и я буду по вечерам ходить на 40 лет. Все таки с тренером заниматься приятнее и эффективнее.
Кать, раньше, буквально года 2 назад, давали в ПКиО. позвони им попробуй.А я хочу в выходные сходить с Максом в лесочек хотя бы в район Гагарина на лыжах. У него лыжи на валенки есть, а где взять для меня? Может, на прокат где дают? В гараже точно лыжи есть, еще со школьных времен, а вот ботинок явно уже не найти.
А, точно, база проката же в парке, почему я про неё всё время забываю. Да, позвоню, спасибо)Кать, раньше, буквально года 2 назад, давали в ПКиО. позвони им попробуй.
Мне не показалось что душно на 40лет. А по деньгам выходит то же самое что и в Манго, что удивительно. А утром я хожу вообще за 800 руб всего.плохая вентиляция, очень душно, просто невероятно душно. варианты вне всякого сомнения бюджетные.
Ну если разок прогуляццо на волне олимпиадного адреналина то наверное прокат рулит аха.Может, на прокат где дают? В гараже точно лыжи есть, еще со школьных времен, а вот ботинок явно уже не найти.
Хочешь я тебе Илюхины дам? Они 170 в высоту. Купила для физры ему, а он за зиму только 2 раза сходил )Кать, раньше, буквально года 2 назад, давали в ПКиО. позвони им попробуй.
Мне надо вообще понять, не разучилась ли я это делать, ибо крайний раз моя лыжня была в 1999 году на уроке физры в марте месяце в том же лесочке у Гагарина. Другими словами - 15 годков коту под хвост))))) Вот один раз сунемся в это дело, а там видно будет, дано нам вострить лыжи или не дано)Ну если разок прогуляццо на волне олимпиадного адреналина то наверное прокат рулит аха.
А ежели планируеш на легулярной основе то лучше наверное ботиночки-то приобресть. Можно и вместе с новыми креплениями.
Вот так я думаю головой
А ботинки к ним прилагаются? какого размера? Было бы неплохо)Хочешь я тебе Илюхины дам? Они 170 в высоту. Купила для физры ему, а он за зиму только 2 раза сходил )
Ботинки есть конечно, но надо у Ильи спросить не против ли он что его ботинки тетенька оденет )) А так они 37 размера.А ботинки к ним прилагаются? какого размера? Было бы неплохо)
37-ой мне мал У меня 38-ой, а если еще с носком мало-мальским...Ботинки есть конечно, но надо у Ильи спросить не против ли он что его ботинки тетенька оденет )) А так они 37 размера.
Даладно)) Если уж на велосипеде катацца фиг забудешь как, то лыжи то небось не сложнее))Мне надо вообще понять, не разучилась ли я это делать, ибо крайний раз моя лыжня была в 1999 году на уроке физры в марте месяце в том же лесочке у Гагарина.