Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
и чо делать? худеть до 38 кг :D
Ты нормостеник, в 38 кг будешь мумией, без щек и груди.
Тебе 50 - за глаза. Если рельефненько - то и все 55. При хорошей плотности мышц будешь выглядеть мелкой и весить много, сравнительно много.

Фрау

Местный
у меня все прыщи закончились, в т.ч. в критдни, как стала регулярно УЗИ чистку проводить. каждому своё видимо. а вместо тоника использую обычный лёд. мой бич - чрезвычайно светлая и тонкая кожа, сквозь которую все сосуды видны, синие круги под глазами. нужен солярий почти круглогодичный, тогда более менее выгляжу, в т.ч. и ненакрашенной )))

а какие у нас есть дельные залы, кроме Манго и до скольки работает Манго, а самое главное до скольки там присутствует ттренер, а то я приду сама и руками разведу, не знаю что делать-то))) цена абонемента тоже интересует. если не лень, проинформируйте, плиз :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Таких же как Манго залов больше нет. Есть зал на 40 лет Октября 10 (там где автошкола) но там все самосваренное, брутальное, с вылощенным Манго и не сравнить. Тренер там с 6 вечера и до десяти (а Манго тоже так же, вроде) На 40 лет тренировки больше все таки на пауэрлифтинг заточены, они тренируются, потом ездят на соревнования. Штанги поднимают. В декабре второе место заняли в девочковом общекомандном зачете. Челябинской области. Еще где то в Буревестнике есть, туда тоже девочки ходят, но про них я ничего не знаю больше.
Конечно лучше всего с тренером )) У меня вот муж отыграет и я буду по вечерам ходить на 40 лет. Все таки с тренером заниматься приятнее и эффективнее.

Фрау

Местный
Таких же как Манго залов больше нет. Есть зал на 40 лет Октября 10 (там где автошкола) но там все самосваренное, брутальное, с вылощенным Манго и не сравнить. Тренер там с 6 вечера и до десяти (а Манго тоже так же, вроде) На 40 лет тренировки больше все таки на пауэрлифтинг заточены, они тренируются, потом ездят на соревнования. Штанги поднимают. В декабре второе место заняли в девочковом общекомандном зачете. Челябинской области. Еще где то в Буревестнике есть, туда тоже девочки ходят, но про них я ничего не знаю больше.
Конечно лучше всего с тренером )) У меня вот муж отыграет и я буду по вечерам ходить на 40 лет. Все таки с тренером заниматься приятнее и эффективнее.
я там была, дяденьками сильно пахнет и тренажеры, ага брутальные. мне очень нравился, не знаю как называется, когда ложишься на спину и жмешь ногами вес. прикольно так)) больше всего я ненавижу упражнения на пресс, он у меня слабый, да ещё диастаз, очень мне трудно его прокачивать, а про косые так вообще молчу. легче всего качаются ноги. жопа туда-сюда))
о, Настя, я с тобой, если ты будешь ходить по понедельника, средам и пятницам. я с 19-30 свободна как раз и рядышком совсем. с тренером всё-таки лучше заниматься, если сам не бум-бум. народу вот только по вечерам не протолкнуться конечно.

Фрау

Местный
в Буревесник я ходила. там тренер очень хороший. Андреем зовут. только сначала тебя на скакалках, бегом и пр. прогоняют как следует и может через месяц другой на тренажеры пустят, ага. ну и народу тьма конечно. минус обоих этих залов - плохая вентиляция, очень душно, просто невероятно душно. варианты вне всякого сомнения бюджетные.

Single-Single

Местный
А я хочу в выходные сходить с Максом в лесочек хотя бы в район Гагарина на лыжах. У него лыжи на валенки есть, а где взять для меня? Может, на прокат где дают? В гараже точно лыжи есть, еще со школьных времен, а вот ботинок явно уже не найти.

Copycat

Наташа с Ростова
Тренера там, по-моему, вообще нет сейчас. Ни разу не застала, по крайней мере. И, кстати, мужик-тренер женщине добра не посоветует, имхо.

Манго работает в Пн-Ср-Пт с 9 до 21 часа, во вторник - с 9 до 14, в субботу - с 9 до 15. Если правильно помню.

Что делать? Первые месяц-два - ОФП. Повышаем общую выносливость организма. Пробуем силы, стараемся не свернуть себе шею.
Лично тебе, Фрава, учитывая твои цели и заморочки, надо тупо сушить и растягивать мышцы. Кач классический тебе ни к чему, будешь мощнее и коренастее выглядеть, а тебе это, как я поняла, не надо.
Сушить можно кардио (с нагрузкой ака наклон или сопротивление), многоповторкой - 30-40 раз, 3-5 подходов.
Растяжку лучше брать из единоборств или танцев. С баллистической (маховой) осторожнее, в 30 лет связки уже не такие эластичные.
И уделять ей самое пристальное внимание. Тогда мышцы будут удлиненные и "сухие", а не буграми торчать.

Сама делаю многоповторку со средними весами на низ, малоповторку с большими весами на плечевой и грудь, что-то среднее на спину.
Тело попалось благодарное, низ пока "сушится" и подгягивается, верх растет. Боковые и пресс - чисто для тонуса.
Жру нормально, ибо у меня сейчас как бы "массонаборный" этап. Уменьшать калорийность начну, когда наберу нужную мышечную массу.
Углеводы в основном днем и утром, белок вечером. Перед железом обязательно перекус, чтоб сил хватило. Кардио в дни, свободные от железа. По часу примерно.

Наблюдаю часто девочку, очень худенькую, тоненькую, но с фигурой типа "кирпичик", то бишь попа уже (реально уже) талии, ноги тоньше рук.
На животе кубики, причем живот выдается над бедрами.
Казалось бы ее судьба на веки вечные - с большой штангой приседать, а она закачивает без того мощный пресс целыми днями. Мда. Талию хочет сделать наверное, хотя ей-то надо как раз жопу делать помощнее.

Ах, да, Катя. не трожь "косые", тебе ни к чему это. 3 раза в неделю "лисапед" на спине - достаточное.

Фрау

Местный
А я хочу в выходные сходить с Максом в лесочек хотя бы в район Гагарина на лыжах. У него лыжи на валенки есть, а где взять для меня? Может, на прокат где дают? В гараже точно лыжи есть, еще со школьных времен, а вот ботинок явно уже не найти.
Кать, раньше, буквально года 2 назад, давали в ПКиО. позвони им попробуй.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
плохая вентиляция, очень душно, просто невероятно душно. варианты вне всякого сомнения бюджетные.
Мне не показалось что душно на 40лет. А по деньгам выходит то же самое что и в Манго, что удивительно. А утром я хожу вообще за 800 руб всего.
Тренер в Манго только по вечерам, часов с шести.
Я тоже расписание манго точно не помню, но точно знаю что пн, ср и пятница с 9 утра, потому что я толкьо в эти дни и хожу )

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Может, на прокат где дают? В гараже точно лыжи есть, еще со школьных времен, а вот ботинок явно уже не найти.
Ну если разок прогуляццо на волне олимпиадного адреналина то наверное прокат рулит аха.
А ежели планируеш на легулярной основе то лучше наверное ботиночки-то приобресть. Можно и вместе с новыми креплениями.
Вот так я думаю головой

Single-Single

Местный
Ну если разок прогуляццо на волне олимпиадного адреналина то наверное прокат рулит аха.
А ежели планируеш на легулярной основе то лучше наверное ботиночки-то приобресть. Можно и вместе с новыми креплениями.
Вот так я думаю головой
Мне надо вообще понять, не разучилась ли я это делать, ибо крайний раз моя лыжня была в 1999 году на уроке физры в марте месяце в том же лесочке у Гагарина. Другими словами - 15 годков коту под хвост))))) Вот один раз сунемся в это дело, а там видно будет, дано нам вострить лыжи или не дано)

Хочешь я тебе Илюхины дам? Они 170 в высоту. Купила для физры ему, а он за зиму только 2 раза сходил )
А ботинки к ним прилагаются? какого размера? Было бы неплохо)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Мне надо вообще понять, не разучилась ли я это делать, ибо крайний раз моя лыжня была в 1999 году на уроке физры в марте месяце в том же лесочке у Гагарина.
Даладно)) Если уж на велосипеде катацца фиг забудешь как, то лыжи то небось не сложнее))
Или ты максималистка типа "ехать так сразу на рекорд"?))

Сверху