Пришло в голову.

Фрау

Местный
даже кафе нет с игровыми комнатами между прочим! пришел пиццы поел и давай топай домой, отваливай, в другой раз без детей приходи или на 10 минут, если с детьми))

Фрау

Местный
Лично я с мальчиками 8 марта на балет иду в ДК)) Горыныч так вобще обожает такие мероприятия. А 1 марта он сам выступает где-то опять
ну, вот так раз в полгода на какую-нить козу-дерезу сводишь, а всё остальное вне города, милости просим. не, я не против, мне не трудно в Ебург сгонять, но вопрос не перестает от этого остро стоять.

и, положа руку на сердце, ребенку конечно тяжело будет высидеть спектакль (балет), не совсем это детское мероприятие.

Copycat

Наташа с Ростова
Смотрю суд присяжных. По-моему, молодящуюся барелину убила ее толстая и уродливая дочь.
У таких гламурных фиф дочери часто вырастают забитыми и с задавленной многолетней агрессией в душЕ. Убила случайно, в порыве гнева.
Остальные варианты менее изящны.
Бинго, убила дочь. А я ведь даже суд не смотрела, только начало мельком.

То ли я такая умная, то ли сериал такой тупой, то ли все вместе и в среднем.

Copycat

Наташа с Ростова
и, положа руку на сердце, ребенку конечно тяжело будет высидеть спектакль (балет), не совсем это детское мероприятие.
Балет... это помойму вабще для мужиков зрелище. Сильно взрослых и сильно женатых. )

Фрау

Местный
я кстати спросила сколько билеты на депешей в Праге стоили. на наши 1800, это не фан зона, но места одни из хороших. затянули правда говорят с подготовкой перед выступлением сильно.

Copycat

Наташа с Ростова
Знаешь, Дим, если бы ты не выдумывал себе невесть что - давно бы подружились и никто бы на тебя не рычал.
Да хотя бы на рыбалку сходили, вот че ты тогда ссыканул? Сову бы нашу дала покормить, она ржачная, здоровенная такая и совсем ручная.
Но у тебя же принципы у..банские. И самой жизни они дороже. Ходим только на свидания с шампанским, оказываем честь присутствием только тем, кому она даром не нужна, целуемся только в губы, разговариваем только ради секса. Женщина должна то-то и то-то, иначе она не женщина, мужик должен и т.д.
Ну что за жизнь, зачем себя так замыкать и ограничивать? Чего бояться, какой катастрофы, какого проигрыша, чего тебе терять-то? Можно подумать на мильёнах сидишь или на ящике пандоры.

Single-Single

Местный
Мне всё время интересно, какое у него выражение лица в тот момент, когда он читает эти обращения? )

Copycat

Наташа с Ростова
Обычное, параллельно-равнодушное, с гадкой ухмылочкой.

А твой вот этот минимальный общеспортивный интерес он принимает за призыв к действию, бедненький. Невдомек, что это твоя нормальная манера - интересоваться многими и многим сразу, и без особого эмоционального вовлечения.

Copycat

Наташа с Ростова
И что, много уже действий произошло?
Ну, за призыв "предложить исполнить твои желания", полунамеками предложить и тяжкими вздохами. С последущими тяжкими обидами на твой игнор его тяжких вздохов.

Single-Single

Местный
Ну, за призыв "предложить исполнить твои желания", полунамеками предложить и тяжкими вздохами. С последущими тяжкими обидами на твой игнор его тяжких вздохов.
А, ну так мы, походу, в разные партии играем просто. У него - шахматная, а у меня "ЕР" :D.
Не помню таких ходов, короче)

Copycat

Наташа с Ростова
Только шахматист обидчивый, как примадонна. Может вместо рокировки просто сбежать в слезах вместе с доской. За неаккуратный снос его пешки.

Copycat

Наташа с Ростова
Я понимаю, его пугает и отвращает моя привычная, уже въевшаяся под кожу, манера изъясняться. Поэтому твинки мы признаем, а "оригинал" - фуфуфу.
Но я же в жизни так себя не веду и не разговариваю. Это все-все-все - игра, сетевые маски, гротеск.

Что для меня обычная нейтральная фраза - его может сильно ранить. Допускаю. Но куда тогда девать это его пресловутое "энергетическое чутье"?
Не может "чутье" быть привязано к формальностям, к словам и выражениям, иначе это не чутье, а самообман на базе психических стереотипов.

Сер}+{

позитивчик
как народ у нас халяву любит и получать всё на блюдечке..нация такая чтоли))

Сверху