ну, вот так раз в полгода на какую-нить козу-дерезу сводишь, а всё остальное вне города, милости просим. не, я не против, мне не трудно в Ебург сгонять, но вопрос не перестает от этого остро стоять.Лично я с мальчиками 8 марта на балет иду в ДК)) Горыныч так вобще обожает такие мероприятия. А 1 марта он сам выступает где-то опять
Бинго, убила дочь. А я ведь даже суд не смотрела, только начало мельком.Смотрю суд присяжных. По-моему, молодящуюся барелину убила ее толстая и уродливая дочь.
У таких гламурных фиф дочери часто вырастают забитыми и с задавленной многолетней агрессией в душЕ. Убила случайно, в порыве гнева.
Остальные варианты менее изящны.
Балет... это помойму вабще для мужиков зрелище. Сильно взрослых и сильно женатых. )и, положа руку на сердце, ребенку конечно тяжело будет высидеть спектакль (балет), не совсем это детское мероприятие.
))) так вот почему билеты в Большой от 17 до 36 цена и за полгода все разбирают, однако эстетыБалет... это помойму вабще для мужиков зрелище. Сильно взрослых и сильно женатых. )
Песенка есть такая КСП-шная, про ножки барелин.))) так вот почему билеты в Большой от 17 до 36 цена и за полгода все разбирают, однако эстеты
Откуда ты знаешь, ты ведь не видела ни разу)Обычное, параллельно-равнодушное, с гадкой ухмылочкой.
Почему, видела. )Откуда ты знаешь, ты ведь не видела ни разу)
Ахахахх, ну ладно тогдаПочему, видела. )
И что, много уже действий произошло?А твой вот этот минимальный общеспортивный интерес он принимает за призыв к действию
Ну, за призыв "предложить исполнить твои желания", полунамеками предложить и тяжкими вздохами. С последущими тяжкими обидами на твой игнор его тяжких вздохов.И что, много уже действий произошло?
А, ну так мы, походу, в разные партии играем просто. У него - шахматная, а у меня "ЕР" .Ну, за призыв "предложить исполнить твои желания", полунамеками предложить и тяжкими вздохами. С последущими тяжкими обидами на твой игнор его тяжких вздохов.