Пришло в голову.

Single-Single

Местный
ЧТОО??? У меня даже мама уже целый МЕСЯЦ, оказывается, ходит в бассейн!!!!
Одна я, коряжистая коряга, вату катаю. Так, всё, надо срочно куда-то ходить. Завтра же пойду на верхотуру своего рабочего здания, на разведку.
Не, ну это ващее. Я в афиге.

настена

Местный
Вот выздоровлю, быстренько перееду в новую квартиру и туда же на верхотуру побегу. Хочу-прехочу!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В очередной раз сегодня удивила человека тем, что я "оказывается в жизни то не такая большая и толстая как в телевизоре" Видимо там я вообще бегемотище какое то.

Single-Single

Местный
В очередной раз сегодня удивила человека тем, что я "оказывается в жизни то не такая большая и толстая как в телевизоре" Видимо там я вообще бегемотище какое то.
Ужас какой. Ну тебе ли не знать, что экран телека любому дистрофику семь кило как с куста прибавляет?
А таким удивительным людям в следующий раз отвечай: "да, я вообще не такая дура, как вы выглядите!"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
2796917.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Такая судьба у всех публичных персон. Думаешь, почему они всё время худеют без ума?
Кстати, "стройные модели" в тридэ выглядят жутковато, паукообразно.
Тут уж надо выбирать, что важнее, здоровье или модный медиаобраз.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Тут уж надо выбирать, что важнее, здоровье или модный медиаобраз.
Не, ну мне же на самом деле чуток скинуть не помешает, но без фанатизма, конечно )) Как раз таки для здоровья.
А вообще, наверное, не на всех телевизорах такой эффект. У меня вот старенький телек, так там все стройные, а вот на этих больших плазмах почему то все как бочонки растянутые вширь. Или это просто изображение люди настраивать не умеют.

Copycat

Наташа с Ростова
Это просто телики неудачные, без фунцкции обработки принятого изображения, или с примитивной таковой.
У нас, думаю, можно хоть круглый экран сделать, как отражение в плафоне.

А вообще - реально прибавляет телевидение. Кг 5-8 минимум, от склада фигуры зависит.
Это связано с трехмерностью нашего зрения. Втыкая сюжет по телеку, мозг автоматически воспринимает плоское как объемное, оттого и крупнее все ему кажется.

Фрау

Местный
Это просто телики неудачные, без фунцкции обработки принятого изображения, или с примитивной таковой.
У нас, думаю, можно хоть круглый экран сделать, как отражение в плафоне.

А вообще - реально прибавляет телевидение. Кг 5-8 минимум, от склада фигуры зависит.
Это связано с трехмерностью нашего зрения. Втыкая сюжет по телеку, мозг автоматически воспринимает плоское как объемное, оттого и крупнее все ему кажется.
господи какие ж худые на самом деле то, кто смотрятся по телеку худыми.

Copycat

Наташа с Ростова
Фешн вытягивают наоборот, мне кажется, этож нереально быть такими палками длинными и тощими.
Это или прием сигнала кривой в нашей раше, или модная фишка специальная.
Налицо ведь искажение. А в жизни они примерно такие, да.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и чо делать? худеть до 38 кг :D
На ну нафиг. Худеть так что бы тебе самой было комфортно в своем весе и ни одна вещь не смущала. А гнаться за определенным весом бессмыслено.
Если в зале занимаешься, то весишь порой больше чем жирдяй, но выглядишь при этом лучше чем жирдяй.

Copycat

Наташа с Ростова
Послушала, блин, рекомендаций. Начала пить по 1,5 литра чистой воды в день. Неделю встаю с опухшим таблом.
Может... не по мне эти универсальные рецепты? Тренька натощак вот точно не мое, через полчаса башка начинает кружиться, а пашу я обычно час-полтора в быстром темпе.
По косметике тоже вот. Ну чешусь я от тоников всяких (которые "необходимы коже"), от всех перепробованных дорогущих брендовых средств ("не пользуйтесь дешевыми, если хотите эффекта"), как правило, покрываюсь корками и прыщами. Не, ну тоже, конечно, эффект, но как-то мало меня он устраивает.
Умываться мне тоже желательно не "мягкими средствами без мыла", а прям до скрипа, иначе утром встану опухшая и с сыпью.

Сверху