Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
к вечеру сляпаю ну, Гадь, сделаю я себя, типа меня красками нарисовали масляными. ну чо красиво или умнО это разве?)))
А ты не оценивай заранее тово что не сделано то)
Постарайся штоб и красиво и умнО получилось

Copycat

Наташа с Ростова
Смотрю суд присяжных. По-моему, молодящуюся барелину убила ее толстая и уродливая дочь.
У таких гламурных фиф дочери часто вырастают забитыми и с задавленной многолетней агрессией в душЕ. Убила случайно, в порыве гнева.
Остальные варианты менее изящны.

Фрау

Местный
ой, какая миленькая и приятная тетенька. прям лапочка. местная студентка кстати оказывается.
DWIWEtv2rTk.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
Иш, ты. Внушительная она. Козявка на ножках. )

А девочка на фотке - худюсенькая. Ну щекастая, да, скуластая.

Фрау

Местный
Катя, а олимпиаду показывали по ОТВ?
нет, я так поняла, что не показывали. Видякин оказывается снимал по заказу 30 садика. ну а у нашего ОТВ столько много событий для освещения в городе, что олимпиаду они видимо решили продинамить) хотя Карамышев вроде как собирался, но так и не собрался, по крайней мере на "месте преступления" его не было. ну может ещё покажут, но я сомневаюсь, хотя.

Фрау

Местный
Теперь эту девочку весь город знает как ту, которой досуга не хватает :D
да правильно она всё вопрос задала, молодец, не стушевалась перед президентом. не ей одной досуга не хватает. мне-то не хватает, а студенты - люди молодые, им тем более. Снежинску нужно быть более интересным и динамичным, есть к чему стремиться.

Фрау

Местный
и театр, блин, нам нужен для детей и взрослых как в Озерске...ну это я о своём, о наболевшем :D:D:D ну до смешного, некуда дите в выходные вывести в Снежинске! в ритм, космос сходил по разу и сел на попу ровно в родном дворе или на озере, сидите оба, в носу ковыряете, козюльки пересчитываете, фотки фотографируете ))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
и вообще вот вы говорите тут детей растить хорошо. только в плане экологии и садиков хорошо, а культура-то хромает на обе ноги. ну всё, завелся примус, задели за больное, пошла я...в добрый путь ))

PT_limited

весенняя палитра
Лично я с мальчиками 8 марта на балет иду в ДК)) Горыныч так вобще обожает такие мероприятия. А 1 марта он сам выступает где-то опять

Сверху