Inesperado
/sarcasm mode: ON
а меня вот гнобят, что я голых баб выкладываю, как пример купальников!
кто тебя гнобит? скажи ему, что придет Фрава и па жоппе даст!а меня вот гнобят, что я голых баб выкладываю, как пример купальников!
А ты не оценивай заранее тово что не сделано то)к вечеру сляпаю ну, Гадь, сделаю я себя, типа меня красками нарисовали масляными. ну чо красиво или умнО это разве?)))
)))Это ты?
ну, ток она моложе на 10 лет, добрее и успешнее во сто крат а так чота есть, наличие дородности (бабий вид я его называю) во внешнем виде вероятно, щекастые и внушительного вида обе )))Вы с ней похожи.
да, она самая.Это та самая Алена которой досуга не хватает?
Теперь эту девочку весь город знает как ту, которой досуга не хватаетЭто та самая Алена которой досуга не хватает?
нет, я так поняла, что не показывали. Видякин оказывается снимал по заказу 30 садика. ну а у нашего ОТВ столько много событий для освещения в городе, что олимпиаду они видимо решили продинамить) хотя Карамышев вроде как собирался, но так и не собрался, по крайней мере на "месте преступления" его не было. ну может ещё покажут, но я сомневаюсь, хотя.Катя, а олимпиаду показывали по ОТВ?
да правильно она всё вопрос задала, молодец, не стушевалась перед президентом. не ей одной досуга не хватает. мне-то не хватает, а студенты - люди молодые, им тем более. Снежинску нужно быть более интересным и динамичным, есть к чему стремиться.Теперь эту девочку весь город знает как ту, которой досуга не хватает