А кто-то мне говорил, что болеть плохо...до четверга больничный продлили..тоже не плохо.
А кто-то мне говорил, что болеть плохо...до четверга больничный продлили..тоже не плохо.
я говорил,но больничный то мне продлил дохтур.А кто-то мне говорил, что болеть плохо...
Болеть плохо, а болеть на работе ещё хуже. Дома болеть не плохо.А кто-то мне говорил, что болеть плохо...
А в Сочи болеть совсем хорошо было.Болеть плохо, а болеть на работе ещё хуже. Дома болеть не плохо.
Выздоравливайте, пажалиста. Мой Беляш уже переболел на прошлой неделе, тоже 3 дня температура с рвотой была, с четверга вышли в садик - а там 5 детей всего. Всех выкосило.блин, о5 у мекого температура поднялась выше 39... даже поспать не успел толком (
У нас рвота всегда сопутствует температуре, по отдельности еще ни разу не было.ой, ну рвоты, слава богу не было
зато температура скачет
ну у моей сестры такая же фишка была в детствеУ нас рвота всегда сопутствует температуре, по отдельности еще ни разу не было.
Видать, фишка такая.
Всё равно выздоравливайте.
Ах, Катя, момент целесообразности этого уже прощёлкан клювом)Можно приделать антискользящую подошву, это дешевле, чем новые сапоги, и остаток зимы-весны обмануть)
Катя, а здесь буква "о" пропущена или слово "список"? )Поехала домой. Война-войной, а бед по расписанию. В звезду их тут всех.
и Вам не хворать,до четверга продлили.Серж, и Вас , искренне и от души поздравляю с окончанием понедельника!
А завтра будет новый день - вторник!
Желаю и его окончить успешно, и последующую среду и т.п.
Так держать!
Кстати, как с больничным, дали "отпуск" два дня?
ого себе)Так забавно наблюдать на этом хворуме молодых дамочек с маленькими детьми.
А это моя фирменная заковырка)) Опечататься, чтобы было очень в тему)))Катя, а здесь буква "о" пропущена или слово "список"? )