Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну тупо из гражданской сознательности, штоль.
Без них воздух чище, улицы просторнее, во дворах детям спокойнее, да и вообще пройти можно.

Single-Single

Местный
это беседа вегана с трупоедом
она ведет в никуда
Точно, только хотела написать, что это утопическая тема сама по себе - уповать на чью-то сознательность и агитировать за отказ от автомобилей.
Тачек будет только больше и больше. Никто от них никогда не откажется. Вопрос надо решать принципиально в другом ключе.

Copycat

Наташа с Ростова
В нашей стране пока нет ни инфраструктуры для автолюбителей, ни культуры автопользования.
Так что вопросы гражданского значения каждый решает для себя сам. )

Single-Single

Местный
В нашей стране пока нет ни инфраструктуры для автолюбителей, ни культуры автопользования.
Так что вопросы гражданского значения каждый решает для себя сам. )
Ну вот я решаю для себя в таком аспекте, чтобы максимально не затрагивать интересы других людей. В прошлом году бахнула крышу - увезла на месяц её в такие закрома, куда Макар телят не гонял, а не поставила у падика "до лучших времен", чтобы все запинались.
Когда пять человек крутятся по 3 раза в день в поисках свободного места, а пятеро в окно поплёвывают на крыши своих монументальных авто-памятников и у них при этом ничего даже не чешется - то как-то странно предъявлять "сами виноваты" тем, кто крутится.

Single-Single

Местный
Короче, побыстрее бы уже солнца прибавилось. Очень меня последнее время яро бесит вся окружающая тупость, нерациональность и вообще жизненные проявления. Явный признак нервной астении. Ну непросто мне зимы даются, непросто.

PT_limited

весенняя палитра
Короче, побыстрее бы уже солнца прибавилось. Очень меня последнее время яро бесит вся окружающая тупость, нерациональность и вообще жизненные проявления. Явный признак нервной астении. Ну непросто мне зимы даются, непросто.
а ты посали рассаду - знаешь как быстро сразу весна придет :D если что я потом ее у тебя заберу 15 соток облагораживать :D

Сверху