Точно, только хотела написать, что это утопическая тема сама по себе - уповать на чью-то сознательность и агитировать за отказ от автомобилей.это беседа вегана с трупоедом
она ведет в никуда
Ну вот я решаю для себя в таком аспекте, чтобы максимально не затрагивать интересы других людей. В прошлом году бахнула крышу - увезла на месяц её в такие закрома, куда Макар телят не гонял, а не поставила у падика "до лучших времен", чтобы все запинались.В нашей стране пока нет ни инфраструктуры для автолюбителей, ни культуры автопользования.
Так что вопросы гражданского значения каждый решает для себя сам. )
а ты посали рассаду - знаешь как быстро сразу весна придет если что я потом ее у тебя заберу 15 соток облагораживатьКороче, побыстрее бы уже солнца прибавилось. Очень меня последнее время яро бесит вся окружающая тупость, нерациональность и вообще жизненные проявления. Явный признак нервной астении. Ну непросто мне зимы даются, непросто.
Обычно солят то, что из рассады вырастает)а ты посали рассаду
гранаты как я понял предназначеныне для боевого применения, а для утилизации путём съедания)Шахидка?
Пока есть такие как вы мы за мир спокойны)))вот из-за таких как вы мир и катится в пропасть )
Почитай личкуПока есть такие как вы мы за мир спокойны)))
Какую личку она отключена пицот лет назадПочитай личку
Тогда включи )Какую личку она отключена пицот лет назад
Какую личку она отключена пицот лет назад
Какой ненавязчивый прессинг! Аж завидно.Тогда включи )
Это не прессинг, а просьба ))Какой ненавязчивый прессинг! Аж завидно.