E-not
Vvvlikss
вот)))пару дней ещё можно поболеть)
вот)))пару дней ещё можно поболеть)
потому как в понедельник выстраивается план на неделю,вот и кипишь.Мля, ну почему каждый раз как понедельник, так хоть увольняйся, как в том анекдоте???
Ну почему именно понедельник? Почему не вторник, хотя бы?
Это уже тенденция какая-то кривая, 95% всего недельного кипиша происходит в понедельник, а оставшиеся 5% равномерно размазываются по оставшимся 4 рабочим дням.
У меня так трансформатор вылетит нахрен. Никаких предохранителей не напасёшься.
приятногоПоехала домой. Война-войной, а бед по расписанию. В звезду их тут всех.
Не смеши мои носки, они и так смешные.потому как в понедельник выстраивается план на неделю
везёт тебе,я про носки, а так у этих придумывальшиков всегда так,их надо чем то озадачивать,чтобы не было времени ерундой заниматься..Не смеши мои носки, они и так смешные.
Это потому, что у кого-то 7 пятниц на неделе и активная мозговая деятельность в выходные, которую больше приложить некуда, кроме как придумать изощрённую психическую атаку на утро понедельника.
аккуратнее будь.Не купила осенью новые зимние сапоги, наслаждайся аттракционом, эквилибристка((
Блин, у тебя сломалось и починить некому, я допускаю такие единичные случаи, но когда в октябре умышленно ставят машину и до мая к ней даже не подходят, и делают это в 3-х метрах от подъезда - это, простите, свинство.дааа
я тоже коза (
мой сугроб такое место козырное занимает уже месяц почти
Можно приделать антискользящую подошву, это дешевле, чем новые сапоги, и остаток зимы-весны обмануть)Не купила осенью новые зимние сапоги, наслаждайся аттракционом, эквилибристка((
у нас один товарищ автонедвижимость в виде склада запчастей и сбора хлама использует.На стоянке, рассчитаной на 9 мест, стоит ЧЕТЫРЕ авто-недвижимости! Сейчас приехали на обед одновременно с пареньком-соседом, крутились-крутились, притулиться некуда. Ну не собираешься ты ездить 2-3-8 недель, ну убери ты свою карету куда подальше, нафига у подъезда её консервировать?
А один вообще всю зиму никуда не ездит, только греет свой ВАЗ и бухает в нём с корешами. И тоже у подъезда.
Кааазлы.
А еще на мой крик "не купи машину", обижались.Блин, у тебя сломалось и починить некому, я допускаю такие единичные случаи, но когда в октябре умышленно ставят машину и до мая к ней даже не подходят, и делают это в 3-х метрах от подъезда - это, простите, свинство.
А у нас вон "четвёрка" тоже стоит в качестве овощной ямы. Там в багажнике квашеная капуста хранится и мешки с землей на рассаду, а еще пустые стеклянные банки туда сносят раз в неделю. Красота, чо.у нас один товарищ автонедвижимость в виде склада запчастей и сбора хлама использует.
С фига я должна что-то не покупать из-за кучки баранов, что есть в каждом дворе?А еще на мой крик "не купи машину", обижались.
Ну тут тоже всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд.Не купи машину, если тебе она нечасто нужна, некуда ставить, кроме двора, некуда ездить дальше 9ки, и ремонтировать не на что.