Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Мля, ну почему каждый раз как понедельник, так хоть увольняйся, как в том анекдоте???
Ну почему именно понедельник? Почему не вторник, хотя бы?
Это уже тенденция какая-то кривая, 95% всего недельного кипиша происходит в понедельник, а оставшиеся 5% равномерно размазываются по оставшимся 4 рабочим дням.
У меня так трансформатор вылетит нахрен. Никаких предохранителей не напасёшься.

Сер}+{

позитивчик
Мля, ну почему каждый раз как понедельник, так хоть увольняйся, как в том анекдоте???
Ну почему именно понедельник? Почему не вторник, хотя бы?
Это уже тенденция какая-то кривая, 95% всего недельного кипиша происходит в понедельник, а оставшиеся 5% равномерно размазываются по оставшимся 4 рабочим дням.
У меня так трансформатор вылетит нахрен. Никаких предохранителей не напасёшься.
потому как в понедельник выстраивается план на неделю,вот и кипишь.

Single-Single

Местный
потому как в понедельник выстраивается план на неделю
Не смеши мои носки, они и так смешные.
Это потому, что у кого-то 7 пятниц на неделе и активная мозговая деятельность в выходные, которую больше приложить некуда, кроме как придумать изощрённую психическую атаку на утро понедельника.

Сер}+{

позитивчик
Не смеши мои носки, они и так смешные.
Это потому, что у кого-то 7 пятниц на неделе и активная мозговая деятельность в выходные, которую больше приложить некуда, кроме как придумать изощрённую психическую атаку на утро понедельника.
везёт тебе,я про носки, а так у этих придумывальшиков всегда так,их надо чем то озадачивать,чтобы не было времени ерундой заниматься..

Single-Single

Местный
На стоянке, рассчитаной на 9 мест, стоит ЧЕТЫРЕ авто-недвижимости! Сейчас приехали на обед одновременно с пареньком-соседом, крутились-крутились, притулиться некуда. Ну не собираешься ты ездить 2-3-8 недель, ну убери ты свою карету куда подальше, нафига у подъезда её консервировать?
А один вообще всю зиму никуда не ездит, только греет свой ВАЗ и бухает в нём с корешами. И тоже у подъезда.
Кааазлы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дааа
я тоже коза (
мой сугроб такое место козырное занимает уже месяц почти

Single-Single

Местный
дааа
я тоже коза (
мой сугроб такое место козырное занимает уже месяц почти
Блин, у тебя сломалось и починить некому, я допускаю такие единичные случаи, но когда в октябре умышленно ставят машину и до мая к ней даже не подходят, и делают это в 3-х метрах от подъезда - это, простите, свинство.

Single-Single

Местный

Сер}+{

позитивчик
На стоянке, рассчитаной на 9 мест, стоит ЧЕТЫРЕ авто-недвижимости! Сейчас приехали на обед одновременно с пареньком-соседом, крутились-крутились, притулиться некуда. Ну не собираешься ты ездить 2-3-8 недель, ну убери ты свою карету куда подальше, нафига у подъезда её консервировать?
А один вообще всю зиму никуда не ездит, только греет свой ВАЗ и бухает в нём с корешами. И тоже у подъезда.
Кааазлы.
у нас один товарищ автонедвижимость в виде склада запчастей и сбора хлама использует.

Copycat

Наташа с Ростова
Блин, у тебя сломалось и починить некому, я допускаю такие единичные случаи, но когда в октябре умышленно ставят машину и до мая к ней даже не подходят, и делают это в 3-х метрах от подъезда - это, простите, свинство.
А еще на мой крик "не купи машину", обижались.

Single-Single

Местный
у нас один товарищ автонедвижимость в виде склада запчастей и сбора хлама использует.
А у нас вон "четвёрка" тоже стоит в качестве овощной ямы. Там в багажнике квашеная капуста хранится и мешки с землей на рассаду, а еще пустые стеклянные банки туда сносят раз в неделю. Красота, чо.

Copycat

Наташа с Ростова
Не купи машину, если тебе она нечасто нужна, некуда ставить, кроме двора, некуда ездить дальше 9ки, и ремонтировать не на что.

Single-Single

Местный
Не купи машину, если тебе она нечасто нужна, некуда ставить, кроме двора, некуда ездить дальше 9ки, и ремонтировать не на что.
Ну тут тоже всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Что-то брошенных "Октавий" "Лачеттей" и "Фокусов" нифига не видно вокруг, а стоят под шапками трёхмесячного снега ВАЗы и восьмерки-девятки пятьдесят-мохнатых годов выпуска, и купленные явно не на прошлой неделе.
Люди, покупающие машины и ездящие на них даже и только до 9 не вызывают никаких вопросов, скорее только здоровая конкуренция, типа "кто первый встал, того и тапочки".
Вот этот же мой сосед из соседнего подъезда. Здоровый мужик старше 40 лет, не юнец-понтец какой-то. С октября месяца ни разу со двора вообще никуда не выехал, у него лысая летняя резина и "семёрка" 15-летней давности. Побухивает в ней 3 раза в неделю, снежок отряхает.
Какого, простите, хека, все остальные, кто хотя бы ездит на работу, должны решать ребус, покупать им транспорт или не покупать, глядя вот на такие алкогольно-стоящие экипажи?

Сверху