Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Я не в курске даже, на работе сон кончился. Наверное, сильно секретная была работа.

Отчетливо помню, что в шлюзе надо задерживать дыхание на 10 секунд из-за каких-то губительных пузырьков газа....
Помню, что станция снаружи покрыта желто-серой анаэробной плесенью, красивой, которую даже радиация и лазер не берут.

Сер}+{

позитивчик
Я не в курске даже, на работе сон кончился. Наверное, сильно секретная была работа.

Отчетливо помню, что в шлюзе надо задерживать дыхание на 10 секунд из-за каких-то губительных пузырьков газа....
Помню, что станция снаружи покрыта желто-серой анаэробной плесенью, красивой, которую даже радиация и лазер не берут.
завязывать тебе надо со сном на работе,либо помещение почаще проветривать))

Copycat

Наташа с Ростова
Сержу поди только еда да телки снятся. Ну и календарь.
А остальное автоматически заносится в изврат и не снится.

Сер}+{

позитивчик
Сержу поди только еда да телки снятся. Ну и календарь.
А остальное автоматически заносится в изврат и не снится.
ты знаешь,еда мне точно не снится,в последнее время мне к счастью ничего не снится.

E-not

Vvvlikss

Вот ты во сне РАБОТАЕШЬ )
А я ведь никому не могу доказать, что я работаю во сне)))
Ну заснешь в следующий раз - узнай, кто там еще с тобой вместе работает кроме Фравы)))

Сверху