Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Я не нервничаю по мелочам, я вообще не нервная. Но раз в пятилетку даже мои стальные нервы имеют право покрыться ржавчиной.
не спорю.у меня тоже бывает подобное.значит ржавчинку надо почистить и опять,як новенькие)

Single-Single

Местный
Ну вот, всё, отпустило.
Получила отрезвляющий подзатыльник от модераторов, получила смешную смс-ку и теперь всё хорошо.
"А был ли мальчик в Дикси"?

Фрау

Местный
Ну вот, всё, отпустило.
Получила отрезвляющий подзатыльник от модераторов, получила смешную смс-ку и теперь всё хорошо.
"А был ли мальчик в Дикси"?
да ещё и Шипулин - молодец :D какие тут печали могут быть?)

PT_limited

весенняя палитра
Г****ый субботний Снежинск, г*****ые вонючие алкаши, г*****ые тупорылые малолетки-гопники, г*****ый дубак, г*****ый февраль!
Сил моих уже нет, когда всё это дерьмо закончится?!?! :mad::mad::mad:
Какой свежий слог и небанальные аллегории :D

Single-Single

Местный
Какой свежий слог и небанальные аллегории :D
Я знала, что тебе понравится))
Я уже получила втык от четы админов, и теперь уже ваще не понимаю, что меня так зацепило)) Но алкаш был мерзок. Это правда.

PT_limited

весенняя палитра
Я знала, что тебе понравится))
Я уже получила втык от четы админов, и теперь уже ваще не понимаю, что меня так зацепило)) Но алкаш был мерзок. Это правда.
... На зверя страшного найдется свой однажды адвокат :D
Ребенок у меня так поет "волкодава" ))

Single-Single

Местный
Ещё вчера помню, ну, то есть, уже позавчера, в пятницу... Заехали с Беляшом в Молнию, по пути традиционно зашли в Фикс-прайс (так приятно, когда ребенок за 38 рублей выбирает себе радость на целый вечер)... А там с пустой корзиной между этих узких и тесных рядов шатается ужасно-синий дядька, крайне-радикально отзываясь о покупателях и товарах. Ребенок берет какой-то паззл с полки, и тут же раздаётся нецензурная пьяная брань о происхождении игрушки и о том, что её где-то там не купили, и привезли покупать нам, глупым лузерам. Короче, пришлось ребенка увести в другой ряд.
Неприятно это всё, конечно. Раньше я бы и внимания на такую фигню не обратила, а то бы еще и вставила свои наточенные 5 копеек, но "всё меняется, когда приходят они" (дети).

PT_limited

весенняя палитра
Лично я в пятницу кроме Илены никого не встретила :D
А тебе пора отдохнуть :p

helios

и в цеху его нет
мда, отвык я от модерирования, нюх потерял, старый стал... пора на заслуженный отдых.

Copycat

Наташа с Ростова
Не дай боже Россия в олимпиаде 1 место возмет. Вся страна бухать будет неделю беспросветно. Вот я уже начала.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как начала - так и закончи. И радуйся своей алкостойкости. А бухарики по причине 23-го даже не узнают, что появилась еще одна причина для питья

Reсoil

Уже освоился
Что я делаю в обществе девочек-отцененавистниц (со всеми выбежавшими из детства тараканами)?:confused: Каждый второй отец, бывает, и выпивает, и ремнём дерёт, и самодур, и неправ иногда (как любой человек). Но причём тут ненависть?:eek: Это же отец!

Сверху