Single-Single
Местный
Я не нервничаю по мелочам, я вообще не нервная. Но раз в пятилетку даже мои стальные нервы имеют право покрыться ржавчиной.уже хорошо)мудро,не зачем нервничать по мелочам.
Я не нервничаю по мелочам, я вообще не нервная. Но раз в пятилетку даже мои стальные нервы имеют право покрыться ржавчиной.уже хорошо)мудро,не зачем нервничать по мелочам.
не спорю.у меня тоже бывает подобное.значит ржавчинку надо почистить и опять,як новенькие)Я не нервничаю по мелочам, я вообще не нервная. Но раз в пятилетку даже мои стальные нервы имеют право покрыться ржавчиной.
да ещё и Шипулин - молодец какие тут печали могут быть?)Ну вот, всё, отпустило.
Получила отрезвляющий подзатыльник от модераторов, получила смешную смс-ку и теперь всё хорошо.
"А был ли мальчикв Дикси"?
Какой свежий слог и небанальные аллегорииГ****ый субботний Снежинск, г*****ые вонючие алкаши, г*****ые тупорылые малолетки-гопники, г*****ый дубак, г*****ый февраль!
Сил моих уже нет, когда всё это дерьмо закончится?!?!
Я знала, что тебе понравится))Какой свежий слог и небанальные аллегории
... На зверя страшного найдется свой однажды адвокатЯ знала, что тебе понравится))
Я уже получила втык от четы админов, и теперь уже ваще не понимаю, что меня так зацепило)) Но алкаш был мерзок. Это правда.
Я олимпиаду смотрю, суббота же, куда ты меня отдыхать отправляешь?А тебе пора отдохнуть
А там разве что-то сейчас идет? ) ну как минимум на море надо )Я олимпиаду смотрю, суббота же, куда ты меня отдыхать отправляешь?
По "Первому" идёт много всякого)А там разве что-то сейчас идет? )
Это моя пичалька.ну как минимум на море надо )
Вот могла бы не покупать зимнюю резину а сгонять на недельку в теплые краяЭто моя пичалька.
Да ты шутница, как я посмотрюВот могла бы не покупать зимнюю резину а сгонять на недельку в теплые края
Гадюсина школаДа ты шутница, как я посмотрю
Думаю, что Гадя не способен променять три зимы с зимней резиной на 2 дня в каком-нибудь ТуапсеГадюсина школа