Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Угу, это заговор. Моего супруга два алкаша оборжали за то что он конфеты выбирал. Сказали что настоящие мужики сегодня смотрят только на колбасу и водку. Настоящие защитники Отечества начаи бухать еще в пятницу, и дело "чести" продержаться до понедельника в этом состоянии. Они же мужики, а не мурло.
У меня батяня так 8е марта с 24го февраля начинал праздновать. Вот где герой-то.
А к Новому Году офицьяльному уже был в состоянии стабильной охоты на чертей.

Copycat

Наташа с Ростова
У мене костюм бабайки на этот случай заготовлен. Хорошо, что он 54го размера и меня в нем не узнать.

Фрау

Местный
У меня батяня так 8е марта с 24го февраля начинал праздновать. Вот где герой-то.
А к Новому Году офицьяльному уже был в состоянии стабильной охоты на чертей.
как я тебя понимаю, тоже каждый день был как "праздник" :D

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
как я тебя понимаю, тоже каждый день был как праздник :D
Ага, лет с 12 моих. До этого еще можно было терпеть. Потом пошли необратимые изменения психики.
Так что не бухайте, мужики, даже по выходным и "почучуть". Оно наложится и скажется. Семью пожалейте.

Copycat

Наташа с Ростова
Я к тому, что батя был нормальным попивающим мужичком. Беззлобным и позитивным.
Но, что называется, зеленый змий съел мозг.
Я не по наслышке знакома со всеми этими "манечками", "бредом отношения", религиозным бредом, знамениями и обнаружением у себя любимого экстрасенсорных способностей.
Имхо, если человек даже со стаканА сам слезть не в состоянии, ноль грошей ему цена как проповеднику и экстрасексу. Это ж очевидней белого дня.

Фрау

Местный
Я к тому, что батя был нормальным попивающим мужичком. Беззлобным и позитивным.
Но, что называется, зеленый змий съел мозг.
Я не по наслышке знакома со всеми этими "манечками", "бредом отношения", религиозным бредом, знамениями и обнаружением у себя любимого экстрасенсорных способностей.
Имхо, если человек даже со стаканА сам слезть не в состоянии, ноль грошей ему цена как проповеднику и экстрасексу. Это ж очевидней белого дня.
ой, я предпочитаю не вспоминать те 19 лет стажу в обществе самодура, алкаша и идиота. забыла, как страшный сон. мож выгребу сама-то? выгребаю, с переменным успехом, но пока держусь и не планирую сдавать позиции, только улучшать результат )) единственное, любой жизненный застой расстраивает, сразу сваливаюсь в негатив, ведь хочется всё время быть выше, сильнее, быстрее, как учили в школе, тогда некогда думать о плохом и чувствовать себя лохОм :D

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
Вся моя оптимистичность заключается в том, что меня очень быстро отпускает. Уверена, через час я уже даже сама буду с трудом понимать, из-за чего я так завелась.
уже хорошо)мудро,не зачем нервничать по мелочам.

Сверху