Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Ганг - по-китайски грубое название дырки в заднице.
А индийцы в свой Ганг мочатся, гадят, скидывают трупы (до образования заторов!), ну и молятся туда же.
Великая семантическая связь прослеживается.

Сер}+{

позитивчик
Ганг - по-китайски грубое название дырки в заднице.
А индийцы в свой Ганг мочатся, гадят, скидывают трупы (до образования заторов!), ну и молятся туда же.
Великая семантическая связь прослеживается.
у их вообще не всё полюдски))

Single-Single

Местный
Г****ый субботний Снежинск, г*****ые вонючие алкаши, г*****ые тупорылые малолетки-гопники, г*****ый дубак, г*****ый февраль!
Сил моих уже нет, когда всё это дерьмо закончится?!?! :mad::mad::mad:

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
Да не говори, ваще х..рака!

У меня еще такой зло..бучий организм, что все ниже 15 градусов цельсия воспринимает как сигнал срочно откинуть ласты.
Все потроха отстужены нАсквозь, даром, что кутаюсь как бабайка.

Фрау

Местный
Грёбаный субботний Снежинск, грёбаные вонючие алкаши, грёбаные тупорылые малолетки-гопники, грёбаный дубак, грёбаный февраль!
ну дубак во вторник ближайший :D за остальное не ручаюсь)

Copycat

Наташа с Ростова
А я вчера гантельку падающую со стойки поймала, почти у самого пола уже.
Причем машинально, не глядя даже, чем-то другим занимаясь попутно.
Тупой железный фитнес развивает реакцию, оказывается.

Katishka

меняюсь
Грёбаный субботний Снежинск, грёбаные вонючие алкаши, грёбаные тупорылые малолетки-гопники, грёбаный дубак, грёбаный февраль!
Катрин, кто тебя обидел?

Single-Single

Местный
Меня только что просто взбесил сраный алкаш в Диски, что стоял прямо за мной в очередь в кассу.
Кроме того, что он чуть ли не повис на мне, дыша в меня своим вонючим ацетонистым перегаром, так ещё и не закрывал свой поганый рот, качая права и при этом качаясь сам.
А кучка 16-18 летних прыщавых 2-метровых лбов, вместо того, чтобы угомонить дядю внушительным большинством, стояли и по-быдлански ржали на весь магазин, похрюкивая. Да блин, даже рассказывать не хочу, я до сих пор в бешенстве от этого днища.

Сер}+{

позитивчик
Меня только что просто взбесил сраный алкаш в Диски, что стоял прямо за мной в очередь в кассу.
Кроме того, что он чуть ли не повис на мне, дыша в меня своим вонючим ацетонистым перегаром, так ещё и не закрывал свой поганый рот, качая права и при этом качаясь сам.
А кучка 16-18 летних прыщавых 2-метровых лбов, вместо того, чтобы угомонить дядю внушительным большинством, стояли и по-быдлански ржали на весь магазин, похрюкивая. Да блин, даже рассказывать не хочу, я до сих пор в бешенстве от этого днища.
дышим ровно..

Copycat

Наташа с Ростова
У них седня синхронизация или заговор? Моих мужичков тоже какой-то алкаш с боевой подругой напрягли.
Попрошайничали стояли у кассы, заванивая проход и перекрывая.

Single-Single

Местный
танкистка детектед:D
Катя, забей, не очень кулюторные люди встречаются, куда без них )
Да даже не в этих людях дело, у меня вон половина подъезда таких...
Просто бывает, что изредка какая-то обыденная хрень может взорвать твой мозг с мощностью в 300 кило в тротиловом эквиваленте...
Видимо, накручивалось-накручивалось, и долбануло что-то. Желание выйти на улицу и всех убивать.

Сер}+{

позитивчик
У них седня синхронизация или заговор? Моих мужичков тоже какой-то алкаш с боевой подругой напрягли.
а у них вечный флешмоб,не взирая на город и страну.

Фрау

Местный
Да даже не в этих людях дело, у меня вон половина подъезда таких...
Просто бывает, что изредка какая-то обыденная хрень может взорвать твой мозг с мощностью в 300 кило в тротиловом эквиваленте...
Видимо, накручивалось-накручивалось, и долбануло что-то. Желание выйти на улицу и всех убивать.
бывает, всё в рамках жизненных реалий. разнеси кого-нить к чертовой матери! можно меня) у самой недавно было такое состояние. Женька- Туарег под руку и попался со своими деуками)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Угу, это заговор. Моего супруга два алкаша сегодня оборжали в магазине за то что он конфеты выбирал. Сказали что настоящие мужики сегодня смотрят только на колбасу и водку. Настоящие защитники Отечества начали бухать еще в пятницу, и дело "чести" продержаться до понедельника в этом состоянии. Они же мужики, а не мурло.

Сверху