Пришло в голову.

Reсoil

Уже освоился
Я считаю, что ненавидеть родителей можно только в случае врождённой душевной пустоты.

Copycat

Наташа с Ростова
Что я делаю в обществе девочек-отцененавистниц (со всеми выбежавшими из детства тараканами)?:confused: Каждый второй отец, бывает, и выпивает, и ремнём дерёт, и самодур, и неправ иногда (как любой человек). Но причём тут ненависть?:eek: Это же отец!
Если отец регулярно гоняет чертей, избивает и оскорбляет мать и детей, ни одного праздника не дает отметить, не сбегая из дому?
За что его хвалить и любить? Жизнь в постоянном страхе и ненависти накладывает, знаешь ли.
Хотя чего я объясняю тепличному растению. Муж вот тоже не понимает. Не нюхал он реального психологического прессинга. не говоря о физическом.

Copycat

Наташа с Ростова
Я считаю, что ненавидеть родителей можно только в случае врождённой душевной пустоты.
Ненависти нет, есть сожаление. Что изначально вменяемый человек предпочел алкоголь семье и самой жизни.
Умер он очень паскудно. И до последнего дня всех ненавидел и доставал.

E-not

Vvvlikss
CopyCat написал(а):
Если отец регулярно гоняет чертей, избивает и оскорбляет мать и детей, ни одного праздника не дает отметить, не сбегая из дому?
За что его хвалить и любить? Жизнь в постоянном страхе и ненависти накладывает, знаешь ли.
Хотя чего я объясняю тепличному растению. Муж вот тоже не понимает. Не нюхал он реального психологического прессинга. не говоря о физическом.
Запах, доложу, не из приятных...
Но это не значит, с другой стороны, что "не нюхавшие" или "мало нюхавшие" какие-то ущербные...

Copycat

Наташа с Ростова
Не ущербные, наоборот, слишком везучие, чтобы понять.
В этого человека вбухали столько денег и сил, его вытащили буквально из говна в последние годы жизни....
А он и тут никому продыху не давал. Скурвился совсем. А был ведь не последний человек, насколько помню.
Пока его змий не сожрал.

И кстати, я против замалчивания подлости, хоть от родных она исходит, хоть от кого.
Это моя боль всей жизни. И за такое не прощают даже мертвых. Один эгоистичный гавнюк сломал жизни троим своим близким.

Давайте замалчивать, давайте хвалить. И эгоистичные гавнюки помоложе будут продолжать себя вести как сраное гавно. Им ведь все простится, ибо "свои".

Фрау

Местный
ну вы нашли такого пустого человека, это я. ненависть - это слишком сильное чувство, не умею его испытывать, пожалуй, безразличие будет вернее.

Фрау

Местный
Что я делаю в обществе девочек-отцененавистниц (со всеми выбежавшими из детства тараканами)?:confused: Каждый второй отец, бывает, и выпивает, и ремнём дерёт, и самодур, и неправ иногда (как любой человек). Но причём тут ненависть?:eek: Это же отец!
слышь, выпивает, каждый день до белой горячки не хочешь?!!! а самодуром я его не называла. кем являлся тем и назвала, пил сильно, соответственно алкаш. и никто не говорил, что ненавидит. относится снисходительно, огораживается, чтобы не навредить собственной психике. а как можно ещё воспринимать? серьезно? когда тебя в 5 лет б*** каждый день кличут? и унижения и пр. сопутствующее это фигня, самое страшное, что тебе приходится стыдится не за свои поступки и не за своё поведение. ни о каком обеспечении и воспитании речти вообще не идет. и ты при всё этом умудряешься не опуститься и к чему-то стремиться. отдыхают твои 2 года в армии, Элтон, по сравнению с детством детей, кому с родителями не повезло.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Я бы многое отдала за безразличие. Или хотя бы ненависть.
А то у меня только боль. Так больно бывает лишь когда любишь.

Copycat

Наташа с Ростова
А в чем нас обвинять? В нежелании потакать скотству? Не будьте скотами - и не будете так называемы! Не причиняйте боль близким намеренно - и они не будут вас ненавидеть. Не умеете проследить элементарную ПС связь - сами дураки и получаете по заслугам.

Reсoil

Уже освоился
Походу, вы не знаете что такое скотство и боль. Вам сравнивать не с чем. Спешу вас обрадовать: выкиньте эту ерунду из своих головок. В противном случае, вы виноватыми и останетесь.

Copycat

Наташа с Ростова
Господи, мажорье тепличное развыступалось. Не жили вы в спальном районе, не дрались со шпаной с заточками в карманах, нападающей просто за то, что разрез глаз ваш не понравился, не получали от родного отца по зубам, защищая мать и младшего брата. Не голодали, не попрошайничали. Сходили в армию, да не в войну, да и не добровольцем отнюдь. И ну жизни учить всех скопом.

Reсoil

Уже освоился
Вам сравнивать не с чем (повторяюсь). Всё, что вы тут обозначили - детские игры. А мне есть с чем. Такая мысль в вашу головку не приходила?
И тем не менее, вы мне ещё взбрыкивать умудряетесь. Самолюбия излишек.

Copycat

Наташа с Ростова
Что с чем сравнивать надо? И откуда ты знаешь, каково было другим?
Может тебе ежедневная зуботычина легкий массаж, а хрупкую женщину она навек радости жизни лишит?
С х..ра вообще взяли вы эту манеру, рассуждать о степени чужих страданий?
Зная хотя бы о различии в элементарном восприятии физической боли. Не говоря о более высоком уровне ощущений.

helios

и в цеху его нет
Нет ничего сильнее скотства и боли, которые приносят близкие люди.

Сверху