Inesperado
/sarcasm mode: ON
конкретные имена девочек
Если отец регулярно гоняет чертей, избивает и оскорбляет мать и детей, ни одного праздника не дает отметить, не сбегая из дому?Что я делаю в обществе девочек-отцененавистниц (со всеми выбежавшими из детства тараканами)? Каждый второй отец, бывает, и выпивает, и ремнём дерёт, и самодур, и неправ иногда (как любой человек). Но причём тут ненависть? Это же отец!
Ненависти нет, есть сожаление. Что изначально вменяемый человек предпочел алкоголь семье и самой жизни.Я считаю, что ненавидеть родителей можно только в случае врождённой душевной пустоты.
Запах, доложу, не из приятных...CopyCat написал(а):Если отец регулярно гоняет чертей, избивает и оскорбляет мать и детей, ни одного праздника не дает отметить, не сбегая из дому?
За что его хвалить и любить? Жизнь в постоянном страхе и ненависти накладывает, знаешь ли.
Хотя чего я объясняю тепличному растению. Муж вот тоже не понимает. Не нюхал он реального психологического прессинга. не говоря о физическом.
Не служил что-ли?Муж вот тоже не понимает. Не нюхал он реального психологического прессинга. не говоря о физическом.
Не служил. Но для родины сделал больше любого служившего.
ну вы нашли такого пустого человека, это я. ненависть - это слишком сильное чувство, не умею его испытывать, пожалуй, безразличие будет вернее.Я считаю, что ненавидеть родителей можно только в случае врождённой душевной пустоты.
слышь, выпивает, каждый день до белой горячки не хочешь?!!! а самодуром я его не называла. кем являлся тем и назвала, пил сильно, соответственно алкаш. и никто не говорил, что ненавидит. относится снисходительно, огораживается, чтобы не навредить собственной психике. а как можно ещё воспринимать? серьезно? когда тебя в 5 лет б*** каждый день кличут? и унижения и пр. сопутствующее это фигня, самое страшное, что тебе приходится стыдится не за свои поступки и не за своё поведение. ни о каком обеспечении и воспитании речти вообще не идет. и ты при всё этом умудряешься не опуститься и к чему-то стремиться. отдыхают твои 2 года в армии, Элтон, по сравнению с детством детей, кому с родителями не повезло.Что я делаю в обществе девочек-отцененавистниц (со всеми выбежавшими из детства тараканами)? Каждый второй отец, бывает, и выпивает, и ремнём дерёт, и самодур, и неправ иногда (как любой человек). Но причём тут ненависть? Это же отец!