Причём, с забродившей.С сальмонеллой ассоциируется почемуто
Причём, с забродившей.С сальмонеллой ассоциируется почемуто
Странные у вас тут ассоциации с именем героини Великой Отечественной войны.Причём, с захмелевшей.
Это потому что дядя там увидел только знакомое что-то про брагу))Странные у вас тут ассоциацией с именем героини Великой Отечественной войны.
Знаешь сколько героев с именем Саша?Странные у вас тут ассоциацией с именем героини Великой Отечественной войны.
Хорошенького же ты обо мне мнения! Я не токмо про бражку тама заметил, но ещё и про то, что её на брудельшафт пьют.Это потому что дядя там увидел только знакомое что-то про брагу))
Саш много, а Марионелла одна!Знаешь сколько героев с именем Саша?
Часто они тебе в голову приходят када тут это имя звучит?)
Вопрос в том, как его добицца?Тюю! Расположение Кати Растаргуевой гораздо почётнее и значимее)))
Будешь со всеми подряд брудершафтиться - вот тебе и сальмонелла!но и ещё про то, что её на брудельшафт пьют.
Это не умаляет их заслуг правда?Саш много, а Марионелла одна!
А никак)) Это как любовь - само приходит) Когда его совсем не ждёшь)Вопрос в том, как его добицца?
Поэтому бражка должна быть покрепше - для дезинфекции.Будешь со всеми подряд брудершафтиться - вот тебе и сальмонелла!
Правда! Но они у меня никогда и не ассоциировались ни с какими сальмонеллами. Очень люблю и уважаю Саш во всех ипостасях.Это не умаляет их заслуг правда?
А вот взять хотя бы Александра Маринеско! Тут вам и Саша и что-то от Марионеллы)Саш много, а Марионелла одна!
А они то про это вкурсе?Очень люблю и уважаю Саш во всех ипостасях.
Теперь в курсе ))А они то про это вкурсе?
400000 во флуде)
не, давно не спим) логопед нам с утра пораньше хвоста накрутила, терь все выходные не уснуть )Опять все спят штоли
Болельщики фигурные
Ненадо быть такой впщтлительной то, подумаеш хвоста накрутили.не, давно не спим) логопед нам с утра пораньше хвоста накрутила, терь все выходные не уснуть )