Single-Single
Местный
Есть кудаКуда уж проще то
Набираешь из клёнов по весне сок через трубочку, как из берёз, а потом дома вывариваешь его с сахаром))) Вуаля!)
Есть кудаКуда уж проще то
Около Дзержинского? 27?Я вообще очень сильно удивляюсь, как нам удалось 4 года прожить с тобой в одном дворе и ни разу не пересечься.
На Дзержинского, на Дзержинского)На Дзержинского? 27?
Так бы и сказала што тебе сироп весной нуженЕсть куда
Набираешь из клёнов по весне сок через трубочку, как из берёз, а потом дома вывариваешь его с сахаром))) Вуаля!)
Не помню тебя, вот Капустиных помню. Сестра фигурировала на фото с тобой, а жила на Дж. 29 с братом. А ты в каком доме жила?На Дзержинского, на Дзержинского)
Ты сейчас где живешь? И сколько времени?Не помню тебя, вот Капустиных помню. Сестра фигурировала на фото с тобой, а жила на Дж. 29 с братом.
Я у бани. Начало десятого.Ты сейчас где живешь? И сколько времени?
Так бы и сказала што тебе сироп весной нужен
Ято думал прям щас надо срочно
А весной сок неспелый и мало ево
А щас он заморожен внутри с осени созретый
Я у бани. Начало десятого.
Напротив Дизеля. Только я уже третий год там живу, а он ещё первый. Ленина 5.Ты сейчас где живешь? И сколько времени?
Ну я просто подумал вдруг тебя Санин ответ неудовлетворитЯ пока думала, что на первый пост ответить, ты уже второй такой же накатал))
Дворяне матьиво))один общий двор.
Дзержинского 6? Очень короткий промежуток жили вместе, не 4 года, нас ещё на форуме не було. Видать я переехал на Ленина 5, а ты вскоре съехала с Дзержинского 6.Ну значит полтора года мы точно одновременно жили напротив Дизеля, хотя его там и в помине не было.
В соседних домах, которые объединяет один общий двор.
Не "вдруг", а "как пить дать". Мне все его ответы не удовлетворяют.Ну я просто подумал вдруг тебя Санин ответ неудовлетворит
Ну мы там снимали квартиру 4 года, а про соседство с тобой я написала - года полтора. И при чем тут форум? Вот Женю (Туарега) я там видела довольно часто, а тебя ни разу, независимо оттого, был форум или не было его.Джержинского 6. Очень короткий промежуток жили вместе, не 4 года, нас ещё на форуме не було.
Вот ведь Дизелю почёт-то какой!Я теперь один живу напротив Дизеля
И почему ты досих пор не таксист непонятно)Я теперь один живу напротив Дизеля
И задаток есть - вон сколько адресов наизусть знает))И почему ты досих пор не таксист непонятно)