Фрау
Местный
да не, наоборот хорошо. стимула к воспитанию и занятиям с ребенком поприбавилось сразу) а то ведь пока не подпнут порой всё думаешь, что всё круто.Ненадо быть такой впщтлительной то, подумаеш хвоста накрутили.
да не, наоборот хорошо. стимула к воспитанию и занятиям с ребенком поприбавилось сразу) а то ведь пока не подпнут порой всё думаешь, что всё круто.Ненадо быть такой впщтлительной то, подумаеш хвоста накрутили.
Да тебя 24 часа всутки пинать надо для уравновешиванияда не, наоборот хорошо. стимула к воспитанию и занятиям с ребенком поприбавилось сразу) а то ведь пока не подпнут порой всё думаешь, что всё круто.
Ты шо-то путаешь: хвосталогопед нам с утра пораньше хвоста накрутила
извечная женская приколюха со своим весом..))Посмотреть вложение 42297
38 кг. только если меня разместят в Бухенвальде, я смогу добиться такого результата. а ведь это реальность и никто не умирает и не болеет, и даже танцует с космическими перегрузками при таких весах.возможности человеческого тела безграничны.
А можеть ей не пинать надо, а погладить? Слово ласковое сказать?Да тебя 24 часа всутки пинать надо для уравновешивания
Ты метр писятвосемь штоли?Посмотреть вложение 42297
38 кг. только если меня разместят в Бухенвальде
Утюгом ахаА можеть ей не пинать надо, а погладить? Слово ласковое сказать?
Говорящим, аха.Утюгом аха
Ты как вчера родился ейбогаГоворящим, аха.
ты к ним почеловечиски и они к тебеВнимательнее надо к женщинам быть товарищ
Да
Про ягодку можно поподробней?Ты как вчера родился ейбога
Она пицот восемисят три раза тут написала уже што нидлятово ее ягодка росла штоб какието посторонние утюги кожу бархатную гладили
Даже говорящие
Внимательнее надо к женщинам быть товарищ
Да
Я всё-таки надеюсь, что это троллинг.Она пицот восемисят три раза тут написала уже што нидлятово ее ягодка росла штоб какието посторонние утюги кожу бархатную гладили
А тебе есть 18?Про ягодку можно поподробней?
человек ботаникой может увлекается,а у тебя какие мысли возникают,а?)))А тебе есть 18?
Алекс, Серж тебя тока што бОтаном обозвал.человек ботаникой может увлекается