Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ненадо быть такой впщтлительной то, подумаеш хвоста накрутили.
да не, наоборот хорошо. стимула к воспитанию и занятиям с ребенком поприбавилось сразу) а то ведь пока не подпнут порой всё думаешь, что всё круто.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
да не, наоборот хорошо. стимула к воспитанию и занятиям с ребенком поприбавилось сразу) а то ведь пока не подпнут порой всё думаешь, что всё круто.
Да тебя 24 часа всутки пинать надо для уравновешивания
Ато ты про то что всё круто думаешь только какойто порой, а остальное время думаешь что всё наоборот некруто.
Ставлю тебе на седня задачу: К вечеру организовать отчот о фотосесии из 3-5 фото с постобработкой.
И отмазки непринимаюцо

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я решила влезть в одно интересное приключение ))) И теперь мне столько всего надо сделать, для подготовки что и грустить то некогда )) Катюха, если интересно расскажу тебе по секрету ))

Фрау

Местный
x_28c5cbb7.jpg

38 кг. только если меня разместят в Бухенвальде, я смогу добиться такого результата. а ведь это реальность и никто не умирает и не болеет, и даже танцует с космическими перегрузками при таких весах.возможности человеческого тела безграничны.

Сер}+{

позитивчик
Посмотреть вложение 42297

38 кг. только если меня разместят в Бухенвальде, я смогу добиться такого результата. а ведь это реальность и никто не умирает и не болеет, и даже танцует с космическими перегрузками при таких весах.возможности человеческого тела безграничны.
извечная женская приколюха со своим весом..))

Сер}+{

позитивчик
ёмаё,судя по тесту от VK,я умру 08.03.2028,тобишь 14 лет осталось,надо позырить,а вдруг соврали))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Говорящим, аха.
Ты как вчера родился ейбога
Она пицот восемисят три раза тут написала уже што нидлятово ее ягодка росла штоб какието посторонние утюги кожу бархатную гладили
Даже говорящие
Внимательнее надо к женщинам быть товарищ
Да

A1e)(

шта?
Ты как вчера родился ейбога
Она пицот восемисят три раза тут написала уже што нидлятово ее ягодка росла штоб какието посторонние утюги кожу бархатную гладили
Даже говорящие
Внимательнее надо к женщинам быть товарищ
Да
Про ягодку можно поподробней?

Сверху