Гаденыш
на личное звание право имеет
Да с такими данными на маршрутку уже можно ращитывать)И задаток есть - вон сколько адресов наизусть знает))
Да с такими данными на маршрутку уже можно ращитывать)И задаток есть - вон сколько адресов наизусть знает))
А там и рейсовый автобус не за горами)Да с такими данными на маршрутку уже можно ращитывать)
Не судьба.А там и рейсовый автобус не за горами)
Не тебе знать о том, судьба или не судьба.Не судьба.
Ещё можно фамилию поменять на "Клёнова Катерина".Куда уж проще то
Благодарю, но с фамилией пока повременим)Ещё можно фамилию поменять на "Клёнова Катерина".
Забыл уточнить, что у женской.Я у бани.
Не, нам Капустины не подходят. Капустного сока и так залейся. Нам Клёновых надо.Не помню тебя, вот Капустиных помню.
Ктож сразу все карты то выкладывает?))Забыл уточнить, что у женской.
Ну коли сыщется какой-нибудь Клёнов, то присмотрюсь, раз уж сам дядько рекомендует))Нам Клёновых надо.
А я прожил 22 года на Ленина-11. Хоть и не совсем напротив Дизеля, но в одном квартале с будущим ним. Так что мне тоже за это положен кусочек респекта и уважухи!Ну значит полтора года мы точно одновременно жили напротив Дизеля
Щас весь цвет форума побежит срочно хвамилиё менять.Ну коли сыщется какой-нибудь Клёнов, то присмотрюсь, раз уж сам дядько рекомендует))
При обмене этот козырь сможет здорово помочь!Ктож сразу все карты то выкладывает?))
Да щас, прям разбежались. Хвамилиё поменять - это значит хапнуть хренову гору геморроя со сменой документов, посещением кучи учреждений, уплаты госпошлин и прочей дряни. Нафиг-нафиг.Щас весь цвет форума побежит срочно хвамилиё менять.
Ктож меняет кватриру с видом на баню?))При обмене этот козырь сможет здорово помочь!
Ну это такие пустяки в сравнении с расположением Кати Клёновой!Хвамилиё поменять - это значит хапнуть хренову гору геморроя со сменой документов, посещением кучи учреждений, уплаты госпошлин и прочей дряни. Нафиг-нафиг.
С сальмонеллой ассоциируется почемутоЯ если б меняла имя-фамилие то стала бы Марионелла Брудельбражская, и не меньше!
Сальмонелла тоже было бы красивое имя, жаль не принято.С сальмонеллой ассоциируется почемуто
Тюю! Расположение Кати Растаргуевой гораздо почётнее и значимее)))Ну это такие пустяки в сравнении с расположением Кати Клёновой!