Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Посмотреть вложение 42297

38 кг. только если меня разместят в Бухенвальде, я смогу добиться такого результата. а ведь это реальность и никто не умирает и не болеет, и даже танцует с космическими перегрузками при таких весах.возможности человеческого тела безграничны.
Коридор твоего веса 50-56 кг и баста ты не балерина, так что ничего ты не have/must.

Doza

Местный
отматать бы время назад или вперед, да так быстро, чтоб казалось ,что приснилось все, как в страшном сне

Inesperado

/sarcasm mode: ON
спасла меня жировая прослойка
на полном ходу меня снесли два маньяка от собачьего племени
упала, а не больно

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот деващки посмотри,есть всё таки польза в немного лишнем весе,а так бы убилась Катя))
убилась бы, как есть
55 кило чистых мыщц на всей скорости... подкосили, как стояла
правда я еще своего балбеса по пути придавила ))) но это он сам виноват

Фрау

Местный
не, не могу я всё-таки от дискомфорта избавиться при виде красивых и молодых, не получается с собой справиться. лучше всё-таки избегать их, чтобы не отлавливать депрессивного состояния. это самое удачное решение всё-таки. можете считать меня злой и завистливой, тем, кто любил разрешаю разлюбить.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
не, не могу я всё-таки от дискомфорта избавиться при виде красивых и молодых, не получается с собой справиться. лучше всё-таки избегать их, чтобы не отлавливать депрессивного состояния. это самое удачное решение всё-таки. можете считать меня злой и завистливой, тем, кто любил разрешаю разлюбить.
Вот и правильно. Дружи со старыми, толстыми, занудливыми и некрасивыми, типо меня.:D

Фрау

Местный
Вот и правильно. Дружи со старыми, толстыми, занудливыми и некрасивыми, типо меня.:D
зачем же? со своим возрастом и старше и буду крутиться) зато по крайней мере не буду себя ранить и буду в нормальном состоянии находиться, а не в подавленном. самосохранение никто не отменял, мне как-то жить далее нужно и я подбираю приемлемые условия для дальнейшего существования.

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
какая прелесть))

Сверху