Гаденыш
на личное звание право имеет
Поищи места укусов и обработай зелёнкой)твою мать, у нас старшая дочь слово слово как Фрау дома ноет второй день...
Поищи места укусов и обработай зелёнкой)твою мать, у нас старшая дочь слово слово как Фрау дома ноет второй день...
дак в том то и дело, что она не читала тут ничего...выключай роутер скорее,а то мало чего ещё наберётся))
а может это вирусная?дак в том то и дело, что она не читала тут ничего...
а потому что подросток, они за внешность часто парятся.твою мать, у нас старшая дочь слово слово как Фрау дома ноет второй день...
Надень на голову пакет и сиди пока не уснёшь.(с)а потому что подросток, они за внешность часто парятся.
ага...я некрасивая, я никому не понравлюсь, у меня нет талантов и пр.и пр.а потому что подросток, они за внешность часто парятся.
ну нормально всё, развивается ребенок. опасный момент конечно, нужно как-то верно поддержать. я не психолог к сожалению, не знаю как это сделатьага...я некрасивая, я никому не понравлюсь, у меня нет талантов и пр.и пр.
стараемсяну нормально всё, развивается ребенок. опасный момент конечно, нужно как-то верно поддержать. я не психолог к сожалению, не знаю как это сделать
У нас ттт пока нет этого. Флегматикага...я некрасивая, я никому не понравлюсь, у меня нет талантов и пр.и пр.
Дайте нам своего флегматика на пару часиков, чтобы он нашему холерику мозги вправилУ нас ттт пока нет этого. Флегматик
А я давно его вам предлагаю в гости позвать в игры играть настольныеДайте нам своего флегматика на пару часиков, чтобы он нашему холерику мозги вправил
давайте лучше мы к вам)))) с игрой вместе))) у нас пока ремонт не закончится, тут даже сесть негдеА я давно его вам предлагаю в гости позвать в игры играть настольные
Приходите )) игры у нас есть - не надо таскать ))давайте лучше мы к вам)))) с игрой вместе))) у нас пока ремонт не закончится, тут даже сесть негде
Правда, а я и не знал. Хотя и дома напротив.У нас во дворе клен растет, а дома есть сахар. Приходи делать кленовый сироп.
У меня тут под окнами тоже клёны растут, уже начинаю соображать, как выгнать из них побольше сиропа)) А за сахаром к вам приду, договорились))У нас во дворе клен растет, а дома есть сахар. Приходи делать кленовый сироп.
Я вообще очень сильно удивляюсь, как нам удалось 4 года прожить с тобой в одном дворе и ни разу не пересечься. Вот что значит "не судьба, так не судьба".Правда, а я и не знал. Хотя и дома напротив.
Береш клёномолку, перемалываеш и массу загружашь в клёноварку, потом в клёнодавке отделяешь сок от мякоти и добавляеш сахар.У меня тут под окнами тоже клёны растут, уже начинаю соображать, как выгнать из них побольше сиропа)) А за сахаром к вам приду, договорились))