Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
ой, да твое настроение проще простого поднять. эт моё неподнимое ни чем. туфли себе купила, это ж какая радость должна быть. фиг! ничо не берет.
и конфетка?,надо искать ту вещь,увидя которую или вспоминая о ней,у тебя уровень счастья будет увеличиваться.

Сер}+{

позитивчик
у меня даже на больничном настроение может повышаться,учись Фрава.))

Фрау

Местный
и конфетка?,надо искать ту вещь,увидя которую или вспоминая о ней,у тебя уровень счастья будет увеличиваться.
конфеткой тем более. от неё кг только лишние, а радости на 2 секунды. нету в моей жизни пока такой вещи
у меня даже на больничном настроение может повышаться,учись Фрава.))
Фрава - не Сережа тока ни разу.
на больничном? в одну каску? да я б давно уж куда-нить из дома сдула, а не на форуме сидела! учись, Сережа, берешь подружку и катишь с ней в Ебург, например, развлекаться. да вон бы хоть и на Черемшанку на бубльгумах кататься, там пирожки кстати вкусные с капустой делают. бюджетный вариант. и вообще готовят нормально. а хотя чо, у тебя и так настроение хорошее, нафиг я те советы даю.

Фрау

Местный
вспомнила себе на голову, у меня ж в эти выхи мегапахота и физтруд дома и никаких поездок. вот жэж блин блинский, ладно, в следующие выходные оторвусь за двое, все трассы на Губахе обкатаю, все до одной, ни одна от меня не уйдет!

Сер}+{

позитивчик
конфеткой тем более. от неё кг только лишние, а радости на 2 секунды. нету в моей жизни пока такой вещи

Фрава - не Сережа тока ни разу.
на больничном? в одну каску? да я б давно уж куда-нить из дома сдула, а не на форуме сидела! учись, Сережа, берешь подружку и катишь с ней в Ебург, например, развлекаться. да вон бы хоть и на Черемшанку на бубльгумах кататься, там пирожки кстати вкусные с капустой делают. бюджетный вариант. и вообще готовят нормально. а хотя чо, у тебя и так настроение хорошее, нафиг я те советы даю.
спасибо за совет,только у меня сейчас состояние не до поездок и катаний,а так всё остальное более менее хорошо,вот такая фигня.

Сер}+{

позитивчик
вспомнила себе на голову, у меня ж в эти выхи мегапахота и физтруд дома и никаких поездок. вот жэж блин блинский, ладно, в следующие выходные оторвусь за двое, все трассы на Губахе обкатаю, все до одной, ни одна от меня не уйдет!
вот уже хорошо))

Фрау

Местный
спасибо за совет,только у меня сейчас состояние не до поездок и катаний,а так всё остальное более менее хорошо,вот такая фигня.
выздоравливай, до выходных осталось 2 дня, время немного встать на ноги есть. тоже надо ко врачу завернуть, к хирургу только, голову отрезать, а там без талонов, в порядке очереди. опухнуть в очереди-то сидеть...ладно, придется потерпеть, а то вдруг потом ещё палец оттяпают.

Фрау

Местный
офигеть. я еду только в июне, а заказов уже насобирала чо привезти кучи. и не лень ведь, они специально изучили что везти надо. не, мне не сложно, я на 5 минут забегу и куплю, привезу с удовольствием. но меня поражает откуда у людей такая пристрастность к вещам и предметам? себе я куплю магнитик, как всегда) ох, уж эти жопогольские женские наклонности, никогда их не пойму. это ж сколько желания надо, чтобы ходить в этом многобезобразии? у меня уже только от просмотра одежных сайтов голова болит, как много всего.

Spartanka

просто сказка...
твою мать, у нас старшая дочь слово слово как Фрау дома ноет второй день...

Сверху