PT_limited
весенняя палитра
Не пугай меня. Я же тоже там делала ...Зуб болит... причем тот, за который я 6 тыщ в прошлый раз отвалила.
Не пугай меня. Я же тоже там делала ...Зуб болит... причем тот, за который я 6 тыщ в прошлый раз отвалила.
Я там делала кучу зубов, болит только один.Не пугай меня. Я же тоже там делала ...
Она в декрете, я бы тоже к ней пошлая в Жемчужине у Подчиненовой лечила все какие нужно, ничо не болит и не выпадает пока вроде. 4 года прошло со времени лечения.
да, я помню, ты говорила.Она в декрете, я бы тоже к ней пошла
Еще и домой раньше времени сдриснул ))Нам надо памятник при жизни ставить за то что мы за такие деньги на нее вообще приходим)
Фи мадам, што за солдафонские выражения в интеллигентном обществе?Еще и домой раньше времени сдриснул ))
Стрелочник ) на часы то посмотрел когда домой зашел? ))Фи мадам, што за солдафонские выражения в интеллигентном обществе?
Я всегда наних посмотрел, ибо течение времени нужно жостко конторлироватьСтрелочник ) на часы то посмотрел когда домой зашел? ))
Тебя уже в книгу рекордов гинеса занесли и по местному ОТВ каждый час ролик крутят про уникальную_фрау_ныльщицу )))
ой, да твое настроение проще простого поднять. эт моё неподнимое ни чем. туфли себе купила, это ж какая радость должна быть. фиг! ничо не берет.ну вот,настроение поднялось))))
врушкоэт моё неподнимое ни чем.