Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вчера вычитала один прикольный лайфхак в журнале "Наука и жизнь" за 1998 год.
Речь шла о том, что когда мы из яркого освещения попадаем в темноту, или наоборот, выходим из темноты на яркий солнечный свет, то мы похожи на слепых кротов, ничего не видно какое-то время, потому что глаза не могут так быстро перестроиться.
В общем, хитрость на бытовом примере: если вы ночью идете в туалет или ванную, где включаете яркий свет, то еще в темноте зажмурьте один глаз, а вторым глазом смотрите, когда выйдете из яркой ванный обратно в тёмную комнату, то зажмуренный глаз надо открыть, а второй закрыть вместо первого - и будет всё хорошо видно, никакой кромешной тьмы, наткнуться впотьмах на тумбочку или табуретку будет менее вероятным))
Сегодня ночью я это проверила - оно работает!!!! Прикольно)))
Пишут, что это придумали моряки, когда с яркоосвещенной палубы спускались в тёмные трюмы, а потом поднимались обратно))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Пишут, что это придумали моряки, когда с яркоосвещенной палубы спускались в трюмы, а потом поднимались обратно))
Для этих целей пираты использовали повязки на глаз) Чотб во время боя не было засветки и можно было резко нырять в темные помещения тупо сорвав повязку и долбать там всё что шевелицо.
То есть пираты были вовсе не одноглазые
А просто хитрые)

Single-Single

Местный
Для этих целей пираты использовали повязки на глаз) Чотб во время боя не было засветки и можно было резко нырять в темные помещения тупо сорвав повязку и долбать там всё что шевелицо.
То есть пираты были вовсе не одноглазые
А просто хитрые)
Моя жизнь опять никогда не будет прежней))) Так вот почему все пираты с повязками ходили, а я-то всю жизнь думала, что у них за напасть такая одноглазая, прямо эпидемия какая-то))
Офигеть)) Ну делааа :)

E-not

Vvvlikss
вот жэж ты дрянь, меня сутки трясло от слов "кофта миниатюрная, ты не влезешь, отдай мне". утрись, блин, она мне большая,теперь можешь забрать. у людей вообще мозги, ну или хотя бы сердце существует? что ж за вечное желание-то такое: насрать ближнему в душу, мы ж вроде не на соревнованиях, чтобы выводить из строя соперников.

п.с. и это не нытье, сие негодование.
я не влезу по определению ни в миниатрную кофту и ни в миниатюрные брюки)
тут не вижу повода для беспокойства

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Девушку надо устроить на стажировку в коллектив где без подъё..., в смысле без подъёмника, ни секунды не проходит)
Чтоб научилась уже фильтровать поступающую информацию по значимости

E-not

Vvvlikss
Вчера вычитала один прикольный лайфхак в журнале "Наука и жизнь" за 1998 год.
Речь шла о том, что когда мы из яркого освещения попадаем в темноту, или наоборот, выходим из темноты на яркий солнечный свет, то мы похожи на слепых кротов, ничего не видно какое-то время, потому что глаза не могут так быстро перестроиться.
В общем, хитрость на бытовом примере: если вы ночью идете в туалет или ванную, где включаете яркий свет, то еще в темноте зажмурьте один глаз, а вторым глазом смотрите, когда выйдете из яркой ванный обратно в тёмную комнату, то зажмуренный глаз надо открыть, а второй закрыть вместо первого - и будет всё хорошо видно, никакой кромешной тьмы, наткнуться впотьмах на тумбочку или табуретку будет менее вероятным))
Сегодня ночью я это проверила - оно работает!!!! Прикольно)))
Пишут, что это придумали моряки, когда с яркоосвещенной палубы спускались в тёмные трюмы, а потом поднимались обратно))
прикольно Сингла мыслит:
"ученые установили, что человек не может быстро перестроиться к изменениям окружающего мира, отсюда вывод : когда вы идете ночью в туалет, зажмурьте один глаз..."

Single-Single

Местный
прикольно Сингла мыслит:
"ученые установили, что человек не может быстро перестроиться к изменениям окружающего мира, отсюда вывод : когда вы идете ночью в туалет, зажмурьте один глаз..."
Да, вот такие мы, ёжики, загадочные зверьки.

E-not

Vvvlikss
"пьяный-пьяный ёжик лез на провода, током *** (вообщем дёрнуло) пьяного ежа ... УУУ , покупайте люди изоленту)" (с) П.Яцына (гр. "Красная плесень")

Но , я точно знаю, что это не про Вас , Сингла - Вы запасливая и предусмотрительная и никогда в подобной нелепой ситуации не окажетесь :)

Single-Single

Местный
Но , я точно знаю, что это не про Вас , Сингла - Вы запасливая и предусмотрительная и никогда в подобной нелепой ситуации не окажетесь :)
Вы заблуждаетесь. Нелепые ситуации - это вообще то, из чего состоит моя жизнь. Я - королева конфузов, неловкостей и просто дурацких ситуёвин. И током меня тоже ударяло. А если на меня взглянуть прямо с тура - то я вылитый пьяный ёжик с виду.

E-not

Vvvlikss
Ну блуд - это моя стихия - но увы - только теоретически, а практически я зарываюсь.
В грУУУнт - я же сом в конце концов)))

А так да - мне нравятся когда у человека всё по НАСТОЯЩЕМУ - ... ну как у ВАс = с конфузами, с нелепицами - из этого жизнь и состоит)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тестик на испорченность
2807343.jpg

Фрау

Местный
почему-то аглицкую речь намного легче воспринимать с закрытыми глазами. концентрация в ушах видимо увеличивается)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, как тяжело все-таки кога некому поныть в скайп о своей тяжелой доле...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин, как тяжело все-таки кога некому поныть в скайп о своей тяжелой доле...
Специалист по релаксации Мария Барсиковна готова предоставить свою шкурку и тушку для нытья.
IMG_4999.JPG

Сверху