Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого уверждения.
Ты опять пытаешься вильнуть в сторону, даже если жизнь конечна и аксиома верна, ты всё равно не права, потому что дата окончания жизни для живого человека неизвестна, поэтому утверждение что каждый прожитый день укорачивает непрожитую жизнь логически неверное. Мне надоело печатать, я сказал достаточно, ты ходишь по кругу.

Touareg

to kalon epieikes
Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого утверждения.
Я прекращаю с тобой общаться, пока ты не признаешь свою ошибку, либо не найдешь веские аргументы в защиту своего утверждения. Потому что ещё раз повторю, не страшно ошибаться, страшно упорствовать в своем заблуждении, даже понимая, что оно уже очевидно.

Copycat

Наташа с Ростова
В Манге пульсомер глючит. Не может пульс скакать от 58 до 155 и обратно два раза в течение 20ти секунд.
Не бывает такой затейливой аритмии. Ну я ж живая типо, поэтому нет.

Touareg

to kalon epieikes
Я прекращаю с тобой общаться, пока ты не признаешь свою ошибку, либо не найдешь веские аргументы в защиту своего утверждения. Потому что ещё раз повторю, не страшно ошибаться, страшно упорствовать в своем заблуждении, даже понимая, что оно уже очевидно.
Ладно, я признаю - вот здесь погорячился и был неправ. Пардон.

Single-Single

Местный
Ты перестаёшь со мной общаться потому что я говорю о том, что мы все умрём не в таком уж отдаленном будущем и с каждым днём это событие всё ближе и ближе?? Однако! ))
Ну ок, как только решишь, что общаться уже пора - дай мне знать об этом, чтобы я тут же открыла бутылку шампанского :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты перестаёшь со мной общаться потому что я говорю о том, что мы все умрём не в таком уж отдаленном будущем и с каждым днём это событие всё ближе и ближе?? Однако! ))
Ну ок, как только решишь, что общаться уже пора - дай мне знать об этом, чтобы я тут же открыла бутылку шампанского :)
Открывай уже давай чо тянеш то))

E-not

Vvvlikss
У меня опять панедельник. Потому что скушно. Как тому абреку.
Блин , мне бы твои проблемы...
А вот у меня сегодня вторник, увы...
А если бы был сегодня понедельник, то ехать только через день, тоесть в среду, можно было бы еще денек очко пополировать в гордом одиночестве с сомиками в обнимку)))
А так - увы(((
:)

Фрау

Местный
вот жэж ты дрянь, меня сутки трясло от слов "кофта миниатюрная, ты не влезешь, отдай мне". утрись, блин, она мне большая,теперь можешь забрать. у людей вообще мозги, ну или хотя бы сердце существует? что ж за вечное желание-то такое: насрать ближнему в душу, мы ж вроде не на соревнованиях, чтобы выводить из строя соперников.

п.с. и это не нытье, сие негодование.

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Кать ты зачем такая дура то? Ты чо всякую проходную хрень воспринимаешь как важнейшую информацию к размышлению?
Тебя ударить надо
Током электрическим

Сверху