Single-Single
Местный
Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого утверждения.Садись, два.
Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого утверждения.Садись, два.
Ты опять пытаешься вильнуть в сторону, даже если жизнь конечна и аксиома верна, ты всё равно не права, потому что дата окончания жизни для живого человека неизвестна, поэтому утверждение что каждый прожитый день укорачивает непрожитую жизнь логически неверное. Мне надоело печатать, я сказал достаточно, ты ходишь по кругу.Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого уверждения.
Я прекращаю с тобой общаться, пока ты не признаешь свою ошибку, либо не найдешь веские аргументы в защиту своего утверждения. Потому что ещё раз повторю, не страшно ошибаться, страшно упорствовать в своем заблуждении, даже понимая, что оно уже очевидно.Женя, жизнь биологического вида "Человек" конечна, это аксиома, и странно опираться на формальную логику, чтобы пространно рассуждать о сомнительности этого утверждения.
Ладно, я признаю - вот здесь погорячился и был неправ. Пардон.Я прекращаю с тобой общаться, пока ты не признаешь свою ошибку, либо не найдешь веские аргументы в защиту своего утверждения. Потому что ещё раз повторю, не страшно ошибаться, страшно упорствовать в своем заблуждении, даже понимая, что оно уже очевидно.
Ты перестаёшь со мной общаться потому что я говорю о том, что мы все умрём не в таком уж отдаленном будущем и с каждым днём это событие всё ближе и ближе?? Однако! ))Я прекращаю с тобой общаться, пока ты не признаешь свою ошибку, либо не найдешь веские аргументы в защиту своего утверждения. Потому что ещё раз повторю, не страшно ошибаться, страшно упорствовать в своем заблуждении, даже понимая, что оно уже очевидно.
Принято, тогда не читай мой предыдущий пост Он уже неактуален ))Ладно, я признаю - вот здесь погорячился и был неправ. Пардон.
Открывай уже давай чо тянеш то))Ты перестаёшь со мной общаться потому что я говорю о том, что мы все умрём не в таком уж отдаленном будущем и с каждым днём это событие всё ближе и ближе?? Однако! ))
Ну ок, как только решишь, что общаться уже пора - дай мне знать об этом, чтобы я тут же открыла бутылку шампанского
Я еще не пришла в себя от внезапности развернувшегося сюжета))))Открывай уже давай чо тянеш то))
Да я понимаю чо, тем не менее нужно учицо быстро реагировать на резкие изменения обстановки)Я еще не пришла в себя от внезапности развернувшегося сюжета))))
Ты где шлялась сутки? У всех уже почти средаПанидэльник. Скучно.
Хакей надо было смотретьУ меня опять панедельник. Потому что скушно. Как тому абреку.
Ну так надо было вместе с нами смотреть тут а не втихаря под подушкой.Я смотрела. Еще б понимала в нем че, совсем бы весело было.
а не втихаря под подушкой.
Блин , мне бы твои проблемы...У меня опять панедельник. Потому что скушно. Как тому абреку.