Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ахахахах, Женя, ты ваще молодец)) Я судорожно ищу свою машину на фото, соображая, как это она без меня куда-то уехала, а её там и нету)
А в каком дворе вы прошли мимо неё? Она у меня около 119 школы пасётся, пока я на работе.

Single-Single

Местный
Когда стану скажу, а не стану - это останется тайной.
Чтобы быть таксистом, нужно как минимум для начала иметь железобетонные нервы.
Я вот не таксист вовсе, но даже редкие пассажиры внутри моего транспорта меня довольно часто раздражают.

Single-Single

Местный
И принесет тебе в багажнике выводок))
Ой, а вот это было бы неплохо, кстати))
Я бы их на первое время, пока еще холодно, домой забрала, вырастила, выкормила, самого лучшего оставила себе, а остальных бы пристроила в добрые руки) Интересно, каким бы цветом они вышли? :rolleyes:

Фрау

Местный
Штоб стать таксистом?)))
не, мне просто тачечка нужна. Ванька ж со следующего года начнет секции посещать, его кому-то возить надо))

Сашу могу пару раз прокатить, мож перестанет таксистами грезить:D

Фрау

Местный
Ой, а вот это было бы неплохо, кстати))
Я бы их на первое время, пока еще холодно, домой забрала, вырастила, выкормила, самого лучшего оставила себе, а остальных бы пристроила в добрые руки) Интересно, каким бы цветом они вышли? :rolleyes:
зеленым, мне зеленого!)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин щас дядечка японский на трамплине таааак грохнулся
Похоже изломал чото себе

PT_limited

весенняя палитра
Ахахахах, Женя, ты ваще молодец)) Я судорожно ищу свою машину на фото, соображая, как это она без меня куда-то уехала, а её там и нету)
А в каком дворе вы прошли мимо неё? Она у меня около 119 школы пасётся, пока я на работе.
Она стояла около твоего дома - видимо ты на обед приезжала )) примерно в 14.20 я мимо проходила ))

Гадя, я рада что тебе понравилась фотография )) в след раз мы будем гулять в твоем дворе и тогда ты сфоткаешь и меня, и Лешу ))

Single-Single

Местный
А заглядывайте завтра ко мне в гости в 119 шк, я вас чем-нибудь скусненьким угощу) И сфоткаемся)

Сверху