Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Спорить она ещё со мной вздумала)
Спать полтора часа в сутки на протяжении многих лет - это нифига не полезно.
И не надо мне про всякие духовные практики и йогические состояния, дядька от них далёк также, как Гадя от "Единой России".

Гаденыш

на личное звание право имеет
И не надо мне про всякие духовные практики и йогические состояния, дядька от них далёк также, как Гадя от "Единой России".
Нука брысь хакей смотреть ато они там безнас несправляюцо нифига

Touareg

to kalon epieikes
Да какая разница, полезно или вредно, это вторично - может завтра кирпич на голову упадет и все фантазии этим кирпичом накроются. Каждый прожитый день удлиняет жизнь, вот что главное)

Single-Single

Местный
Да какая разница, полезно или вредно, это вторично - может завтра кирпич на голову упадет и все фантазии этим кирпичом накроются. Каждый прожитый день удлиняет жизнь, вот что главное)
Хорошо)
Но кроме того, что каждый прожитый день удлиняет жизнь, одновременно с этим жизни впереди остаётся на 1 день меньше))
Это не менее главное, чем первая часть утверждения)

Reсoil

Уже освоился
Катюшь, не кипеши. Я ещё не сказал, что каждый день в обед давлю по часу и вечером с 19 до 23 частенько дрыхну. Ну и в выходные по 12 часов сплю. Так что, в среднем, свои 7 часов набираю.

Touareg

to kalon epieikes
Хорошо)
Но кроме того, что каждый прожитый день удлиняет жизнь, одновременно с этим жизни впереди остаётся на 1 день меньше))
Это не менее главное, чем первая часть утверждения)
Это вообще ничего не значит! Потому что никто не знает сколько там впереди, может вообще бессмертие изобретут)

Single-Single

Местный
Это вообще ничего не значит! Потому что никто не знает сколько там впереди, может вообще бессмертие изобретут)
Говорят, в тайных лабораториях госдепа и жидомасонской ложи - уже изобрели, только нам не показывают.
Поэтому наш путь, простых смертных, спать подольше, чем полтора часа в сутки :p

Быстро-быстро исправь это недоразумение, пока никто не видел и пока я не придумала для тебя способ казни.

Touareg

to kalon epieikes
Говорят, в тайных лабораториях госдепа и жидомасонской ложи - уже изобрели, только нам не показывают.
Поэтому наш путь, простых смертных, спать подольше, чем полтора часа в сутки :p
Да спи сколько хочешь, просто логически твоё утверждение неверное, и я это корректно обосновал. Риторику изучал по Леммерману. :p

Single-Single

Местный
Да спи сколько хочешь, просто логически твоё утверждение неверное, и я это корректно обосновал. Риторику изучал по Леммерману. :p
Оба утверждения логически-верные.
1. С каждым днём уже прожитая жизнь становится всё длиннее.
2. С каждым днём ещё непрожитой жизни остаётся всё меньше.

Touareg

to kalon epieikes
Оба утверждения логически-верные.
1. С каждым днём уже прожитая жизнь становится всё длиннее.
2. С каждым днём ещё непрожитой жизни остаётся всё меньше.
Теперь вернись к тому, с чего мы начали, и посмотри что утверждала ты:
С каждыми очередными сутками в таком режиме твоя жизнь сокращается еще на 1 сутки.
Непрожитая жизнь не существует, несуществующее не может сокращаться. Существует только прожитая жизнь и она удлиняется. Поэтому первое утверждение истина, а второе ложь. Подарить учебник формальной логики? :D

ps я из-за тебя уже второй гол просмотрел, бяка. :p

Сверху